на море с 2-х месячным ребенком

Карамелька Врачи не рекомендуют резкую смену климата детям до 3 лет.

это плохие врачи
Нормальные адекватные всеми руками "за", чтобы уральский ребенок получал настоящее солнце, а не в виде капелек аквадетрима

Рыжая-я-я
ляльку жалко. Но если автор готов пожертвовать здоровьем ляльки

вы вообще на что опираетесь в подобных рассуждениях?

Рыжая-я-я
.скакать по ночам с титькой, толком не позагорать, не искупаться, вечно с младенцем на руках

а что дома скакать и в наших водоемах купаться и загорать на даче - это что лучше?

\~TWIN'S\~
Ну счас начнется "Нафига такого маленького тащить..." и т.п. :popcorn:

а че нет то? Че за дебилизм и эгоизм? Если у взрослой женщины самостоятельно в голове не откладывается, что это АБСОЛЮТНО неокрепший и подверженный всякому влиянию организм, то надо хотя бы это сказать. И что примерное время адаптации - 10 дней, а они полетят максимум на столько. И грудничок испытывает очередной стресс от двойной перемены климата. А потом мамы вообще искренне удивляются - и откуда это у ее крохи проблемы со здоровьем? Неумные че уж...

Рыжая-я-я

Вы чего к автору пристали, если вам все равно?
Есть прогулочные коляски с лежачим положением, нафига люльку с собой тащить? %)

Рыжая-я-я
толком не позагорать, не искупаться

что мне помешает это сделать? есть папа ещё, поедет моя сестра с дочкой...нянек достаточно

тоже хочу полететь, но мы пока пузожители, решила родимся в июле, к сентябрю-октябрю посмотрю... Если всё хорошо будет, то поеду, если плакучая девица родится или ещё чего, то придется папу с сыном одних отправлять.
Прошлым летом летели из Турции, так в самолёте перед нами пара с младенцем сидели, малыш вполне прекрасно перенес полёт.

Я думаю в Египте с мая по конец сентября, а в Турции с июня по конец августа делать нечего. Жара стоит по 40 градусов и еще плюсом в Турции ужасная влажность. Ну и народу больше чем песка на пляже. Или успевайте в мае в Турцию или на бархатный сезон туда же. Но лично я бы раньше 6 мес. ребенка не повезла бы. С дочерью первый выезд в Турцию был в год и 1 мес. в мае.

аноним
вы вообще на что опираетесь в подобных рассуждениях?

на опыт других людей...печальный опыт...

аноним
а что дома скакать и в наших водоемах купаться и загорать на даче - это что лучше?

конечно, рискнуть здоровьем младенца самое то, чо нет-то? зато на мооореее, дача же просит.

Рыжая-я-я
печальный опыт...

поподробнее? :popcorn:

Еще хочу добавть: ехать минимум на 3 недели, а то и месяц. Ибо

это я
примерное время адаптации - 10 дней

10 дневные поздки на море стресс даже для взрослого организма, а тут младенец. Мы первый раз с дочерью ездили на месяц.

Tigrа
Вы чего к автору пристали, если вам все равно?

Просто не понимаю таких мамаш...что отдахнуть не успеют что ли? море высохнет или что?

Nutlik
Прошлым летом летели из Турции, так в самолёте перед нами пара с младенцем сидели, малыш вполне прекрасно перенес полёт.

дети разные. Тоже летала не так давно, малыш там был до года, всю дорогу истошно орал, очень жалко его было.

Рыжая-я-я конечно, рискнуть здоровьем младенца самое то, чо нет-то? зато на мооореее, дача же просит

а надо старшую дочку в интернат сдать? %)
Это вам с полугодовалым младенцем трехлетка взрослой лошадью кажется, а вообще-то она еще очень маленькая
И в чем риск для здоровья младенца вы никак объяснить не можете

цукат
планируем через месяц-два на море

в самое пекло самое то с младенцем!

Рыжая-я-я
всю дорогу истошно орал

моя и дома может истошно орать? дальше то что?
есть дети которые по всякому поводу истошно орут и без повода

ЕN
А это в 1, 1. Тоже мучается на пляжу

Вы не сравнивайте 1,1 и 2 месяца. Это немного разные возраста, целый год между ними

Рыжая-я-я

У нас прошлое лето +35 было. Разница есть?

Tigrа
а надо старшую дочку в интернат сдать?

надо нге ехать!!! при чем тут интернат?? Турция не пропадет с лица земли, успели бы еще!

аноним
поподробнее?

друзья полетели с 2х годовалым в Испанию, пол отпуска малыш лежал с темп. и паносом, чо за отдых.

Рыжая-я-я
друзья полетели с 2х годовалым в Испанию, пол отпуска малыш лежал с темп. и паносом, чо за отдых.

дак ребенок и в 10 лет может подцепить заразу и лежать весь отпуск с температурой и поносом, к данному случаю вообще никакого отношения такой пример не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы