ФрутоНяня, почему нет?!

У меня такой же вопрос возникал, спрашивала у своего педиатра. Ответ: можно кушать этот продукт других марок, по чуть-чуть вводить уже не надо.

на каких то в составе написано-ПЮРЕ из цветной капусты, вода
а у кого то - Цветная капуста, оливковое масло, вода (к примеру)
разницу чувствуете?

kvetek
я реально разницу во вкусе не понимаю между детскими пюрешками разных производителей - одинаково противно всё.

есть разница во вкусе
сама лично пробую всё, так вот самая вкусная цветная капуста у семпера

индейка у Темы вода с крупинками а у Гербера нормальное пюрешка

zagadka7
по чуть-чуть вводить уже не надо.

надо! состав разный, реакция может быть, м.б. не так медленно как первый прикорм но не полбанки за раз

motomama
потому что не в стекле

Пробовала не в стекле брать, очень уж жидкие пюрехи. По мне так лучше в стекле, все видно и качеством пюрехи в стекле получше будут. А то что Хайнц чуть побольше стоит, зато мы его едим хорошо. А то пытаешься сэкономить, а ребенок не ест.. деньги на ветер получается.

M-S-N
разницу чувствуете?

чувствую, но я имела в виду , когда идентичный состав:овощ плюс вода.

Мамочка
А то что Хайнц чуть побольше стоит, зато мы его едим хорошо

ну у меня дело не в цене, мне просто не все нравится у хайнц, каша с крупинками разводится неоднородно,комочки, в овощах есть мука дополнительно (тыквочка, кабачок, к примеру) Мясо-не вкусное.
Пробовала Гербер у старших, там тоже есть добавки ( в мясе). Поэтому сейчас едим ФрутоНяню без добавок капусту, кашу , кролик ввели 2 ложки чайных (все с удовольствием, особенно кашу ест, но ее развожу на своем молоке)

Девочки, спасибо за ответы!!! все читаю, хотя не всегда есть время ответить.

А что Фрутоняня стремная что ли такая, если стоит дешево? или все жертвы рекламы и считают что чем дороже, тем лучше? ;) просто часто такое бывает мне кажется.
Я прикорм еще не даю, но Фрутоняню сама ем с удовольствием, пюрешки фруктовые в творог добавляю, мне нравятся, не думала, что они плохие.

Сын первое время трескал исключительно Гербер, всё остальное выплёвывал... гурман нашёлся %) . Дочери было без разницы, что дают, но после кишечной инфекции отказалась категорично от прикорма в принципе. Автор, надо по ребёнку смотреть. Начните с пюрешек попроще, там видно будет.

Девочка-ромашка
стремная что ли такая, если стоит дешево?

нет, конечно, я как-то почитала состав элитного мясного пюре и обалдела, там столько добавок...

я хотела дешевым кормить
не получилось
пока гербер семпер потом на попроще перейдем-как жкт адаптируется

мы тоже кашу забраковали, купила гречку Нестле низкоаллергенную, развелась очень хорошо на молочке, лучше, чем ФрутоНяня, не жидкая получилась, съел лучше и больше и с удовольствием. Пюре пока что кушает очень хорошо ФрутоНяньку мяско и капусту. все довольны :)

kvetek

я тоже готовлю сама пюре, но только овощное мяско покупаю разных производителей, но больше всего нравится баблук, а фруктики малышам, спеленок или баблук. Реакция была только один раз на тыкву, но у меня и племянника 7 летнего с нее обсыпало.

БлондинкаАня
в овощах есть мука дополнительно (тыквочка, кабачок, к примеру)

Уже нет. В новой партии хайнц кабаочк и тыква без муки. А то что с мукой это остатки со старой партии продают.

Мамочка
А то что с мукой это остатки со старой партии продают.

а подскажите , плиз, где без муки найти? по всем , практически, инет магазинам и супермакетам в округе посмотрела, нигде нет. Нужен кабачок без добавок именно Хайнц или Баблук ( в Звездном нет, Мегамарте нет, и Ашане в Карнавале - нет!) смотрела вчера.

M-S-N
я хотела дешевым кормить

а я - качественным. По мне всегда было дорого = качественно (к примеру, авто ауди по определению некачественное не попадалось мне) . Но с пюре ,смотрю, как то все обратнопропорционально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы