ФрутоНяня, почему нет?!

Это просто сколько мамы готовы тратить, ценовая политика. Вот у одной мамочки муж зарабатывает 20тыс, мама покупает баб.лук. и агушу, и все довольны и счастливы, а у другой 200тыс, и она может себе позволить гербер и хайнц, и покупает в тридорога потому что ей это нормально. А льют как говорится из одной бочки...
делаю сама, покупаю баб.лук. цв.кап, говяд и т.п. агушу (ябл,грушу) на них скидка сейчас была 19,5 за баночку, скупила все остатки на полке)))

кстати есть такая каша у фрутоняни, рисовая с абрикосом и тыквой, у меня мелкий тарелку за раз съедает и причмокивает, и радуется когда эту тарелку видит (делаю в одной всегда), а все остальное ест без удовольствия прям беда)))

Фруто няня ни чем не хуже Гербера, Семпера и др. производителей и наверное даже лучше! Я сама не прочь фруто няню покушать :) Дочке вообще беру Спеленок - очень нравится, стоит 17 рублей коробочка, дешево и сердито и очень не плохое пюре. А для меня накладно отдавать за баночку 40 рублей....

sveta_kormova
т 20тыс

sveta_kormova
200ты

ну вот мой муж нормально зарабатывает, хотя всегда хочется чуть больше, но я задумалась кроме понтов, которые я уже прошла, что дает марка питания? на вид ,цвет,запах они не отличаются, а порой даже лучше те,которые дешевле.. и состав, вроде хороший, так зачем выпендреш лишний

Тут про беллакт спрашивали кабачок-жуть ужасная, кислятина такая, потому что добавлен витамин с, но перебор! Тут была недавно в детмире, там hipp много пюрех- капуста, кабачок, брокколи, и многокомпонентных, мясных, рыбных много! Овощные купила по 25 с какой то копейкой не помню! И акция на спеленок у них идет! :w_0020: но хипп добавляет рисовую муку, если кого смущает.

steffani
рисовую муку, если кого смущает.

очень смущает, не за надом она там

в Магните сок 0,2л яблочный фрутоняня 14,90р :) :) :)

Девочки, попробовали сегодня первый раз маленькую ложечку ФрутоНяни пюре-цветная капуста. Скривился, но рот открывал чмокал медленно и вдумчиво
Пюре однородное, не густое не жидкое, сильно пахнет капустой... ждем эффекта :) завтра в планах 2 ложечки

БлондинкаАня

удачи вам, нормальное пюре, тоже такое кушаем, аж за ушами трещит

steffani
удачи вам

спасибо! :P сегодня малышу 5,5 месяцев, не выдержала я его молящего взгляда и протянутой ручки к моей тарелке, сдалась. :)

Oga-Oga
Каши у фрутоняни самые вкусные, пюре как фруктгвые, так и овощные нормальные.

Соглашусь

Лильчик
А еще БЛ например не рекламирует себя, не вкладывает средства.

они очень хорошо себя рекламируют! просто у них канал распространиния - не тв, видимо))
вот мне какую шикарную брошюру в поликлинике педиатор далСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:32

Magic_
брошюру

ух, кто во что горазд))) каждая марка чуть ли не свои рекомендации по питанию выпускают :) Я бы чего путного почитала с удовольствием...

Фрутоняна на вскус моему ребенку не понравилась, так что хоть и 24 руб., но деньги на ветер.. Едим Хайнц с удовольствием, не жалко платить, лишь бы чадо ело)

Викуся
не жалко платить

согласна с вами, старших кормила одними из самых дорогих марок Гербер, Нутриция, Хайнц, а теперь сравнеив состав задумалась, может смысла то и нет, вот сегодня проверку начала, съел причмокивал, завтра погляжу что "скажет"

БлондинкаАня
у него в составе рисоваяя мука, чисто теоретически его можно после ввода рисовой каши, я как понимаю, а мне бы с овощей начать...

Точно? На сайте в составе указаны кабачок и вода..
www.heinz-baby.ru/site/product/73

Мама
Точно?

кукурузная мука, написано на баночке
Пюре Heinz (Хайнц) Кабачки, 80 г
Производитель: Компания «Хайнц»
Код: 934
Состав: кабачки, вода, мука кукурузная.
Подходит для питания детей с 4

Моя сегодня на яблоко Фрутоняня вся переморщилась. И что-то не по душе пришлось. Я попробовала - кисловато. БабЛук ела лучше, морщилась, но ела, оно послаще. Капусту и Фрутоняню и Баблук ест. Яблоко-груша Баблук ест, Фпутоняню предстоит попробовать. :)

С первой покупали тоже Гербер, Семпер, Хайнц,покупала каши фруттоняня- такое г и малютка такое же, но это было, почти 6 лет назад, сейчас тоже задумалась - стоит ли переплачивать?
то, что мелкий сейчас ест - чернослив пробовали Гербер, но купила еще баблук,

БлондинкаАня
на вид ,цвет,запах они не отличаются, а порой даже лучше те,которые дешевле.. и состав, вроде хороший, так зачем выпендреш лишний

там банка больше и дешевле, но главное состав!, как выглядит(я не пробую это)и реакция ре
еще начали есть цветную капусту, когда покупала был только Гербер-все устраивает.
А кто-нибудь пробовал баночки бебилив или как-то так называется,желтая этикетка, синии буквы не дорогое, но состав не смотрела, т.к. то что мне надо было на тот момент не было

день второй-полет нормальный, 2 ложечки пюре умяли, морщились, передергивало пару раз, но рот открывался и тянулся за тарелкой, завтра третий день :) Наблюдение: вонь капусты несусветная (не помню как у других производителей), старшие дети уходят из кухни, когда младший "завтракает"

ElenaLuSha
бебилив

видела только бебивита, но там читала состав с добавками, не брала ни разу.
Третий день прикорма, съел и не поморщился)) Папа смеялся, с каким серьезным видом ребенок может есть

Очень хороший вопрос про цену и качетво. Вот я и мой ребенок отдали предпочтение пюрешкам Спеленок - отечественного проиводства. Никаких добавок в пюре - только овощи, фруткы, вода. Есть еще интересные вариации с творогом, сливками и злаками - для тех, кто хочет разнообразить питание ребенка. spelenok.com/i/production/pap/fruit/ Дочь есть с удовольствием и овощные и фрутовые пюре. А цена незавышена засчет мягкой упаковки и отечественного сырья!

Пюре ФрутоНяня у нас не пошли...Ели Хейнц сначала, потом я прочитала про пюре Спеленок и мы перешли на него. Очень хорошие пюре: как фруктовые, так и овощные. Никаких добавок, только овощи/фрукты + вода. По цене намного дешевле Хайнца ))) потому что не в стекле, да и за бренд переплаты нет, я думаю.

Вначале ели только фруто няню и каши нестле.потом я сама стала готовить овощи.в пароварке 5-10 минут и в блендер.мясо тема покупали но дочь стала есть его только с самодельным пюре.

Мы уже как 3 недели кушаем капусту, кашу гречку безмолочную 2 недели, сегодня ввели ложку мяска-кролик, все ФрутоНяня, пока что все кушает, мяско сегодня размешала в пюре овощном, вкус малышу показался странным, съел не всю порцию, но не плевался. Так что пока не будем ничего менять

ой, раз уж тема всплыла, спрошу в ней...
Девочки, а если ввели овощ, ну например, капусту, ест, не нашли в магазине, можно ту же капусту купить но другой марки? ее же уже по ложечкам не нужно вводить? полный объем даем,если ребенок ест??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы