ФрутоНяня, почему нет?!

БлондинкаАня
А вот кабачка так я и не нашла чистого ни у одного производителя, почему то

А я как то раз нашла, не помню чей, но жутко не понравилось - вода водой с мутью в виде волокон кабачка.

Лильчик
раз тухли((( не знааю че мне так не везло

а у меня раз взорвалась, вот тут мы вообще обалдели всей семьей, такая вонь стояла, будто кто издох и жидкости вылилось, думала, затоплю нафиг соседей снизу. %)

БлондинкаАня

Кабачек есть у хайнц но есть его невозможно

Темари
вода водой с мутью

бедные дети то муть, то зеленая брокооли

БлондинкаАня
то зеленая брокооли

брокколи вкусная... Но в детском пюре почему-то странно пахнет и горчит

Катенок83
Кабачек есть у хайнц но есть его невозможно

у него в составе рисоваяя мука, чисто теоретически его можно после ввода рисовой каши, я как понимаю, а мне бы с овощей начать...

kvetek
брокколи вкусная

а я ее что то сама и не пробовала, только в дет питании, а там она беее....
Я люблю брессельскую,пекинскую, что там еще, цветную...

kvetek
брокколи так же отвратительна, как и у всех других производителей.

у меня дочь брокколи только гербер трескала,причем самые любимые пюре овощные это брокколи Гербер(другие не надо) и морковь Гербер потом и тыква,сок до 3 лет любымый тыква или морковь.Овощами фруто -няня питались цв.капустой и кабачками-нормальные.

Oga-Oga
Каши у фрутоняни самые вкусные

у меня наотрез отказалась,поробовала и тьфууу... :( Нестле трескала,постарше Хайнц(они сладкие потому что)Нордик-тоже фу

беллакт еще есть кабачок - не знаю, что там в составе

viv777

Гречневая у них отличная, овсяная. Нордик моя тоже лопает с удовольствием

kvetek
брокколи вкусная... Но в детском пюре почему-то странно пахнет и горчит

ага, баночное даже по цвету понос какой-то. а самоделка красивая зеленая
я еще суп-пюре с курицей делаю (брокколи, лук и куриная грудка), вся семья лопает. хотя я сама овощи беее
я дочкам по весне кабачок вводила. цукини покупала, сама варила, все живы.

Лильчик
цукини покупал

ну вот к лету, куплю конечно у бабульки где-нить, а сейчас мне кажется, нормальный овощ никак не вырастить без химии, рановастенько для них еще...

Oga-Oga
Нордик

хм, вообще первый раз слышу... читану

Первый ребенок кушал Гербер...а со вторым ребенком решили так же фруто няню попробовать...овощи: брокколи и цветная капуста, на мой взгляд, ничем не отличаются, а вот мясо Гербер (телятина) вкуснее))) остальное не сравнивали, кушаем Гербер

ranetkasol
остальное не сравнивали, кушаем Гербер

да, кстати, мой второй тоже мяско Гербер уважал, на сколько я помню, там и ягненок был и кролик... Мелкому тоже скорее всего мяско буду этого производителя покупать, а вот с кашками и овощными и фруктовыми пюрешками наверное, ФрутоНяньку попробуем, мне еще название так нравится, вкусно звучит

Лильчик
гербера будет больше всякой фигни в составе чем например у бабкина лукошка.

у Гербер состав: капуста и вода

Лильчик
из каш только ХАйнц уважаю. только она понравилась в плане разедения-без комков и быстро

согласна разводится замечательно, но сахар в составе очень смущает...

Лильчик
Малютка

у Малютки на 1 ступени сахара в составе нет

БлондинкаАня
вот кабачка так я и не нашла чистого ни у одного производителя

Спеленок, Хайнц, но у Хайнц состав смущает...

Лильчик
а у меня 2 попытки и каждый раз тухли((( не знааю че мне так не везло

скорее всего влажность повышена...

БлондинкаАня
рисоваяя мука

кукурузная мука

-Тема гадость какая-то, к тому же неоднородная гадость
-Бабушкино лукошко есть в аптеках Классика
-про пюрешки Умница кто-нибудь что-нибудь может сказать?? купила цветную капусту, состав: капуста и вода,дочь трескает не хуже, чем Гербер, но оно дешевле...на баночке надпись "профессиональное детское питание", как это понимать? рекламный трюк и не более?

Амра
Умница

впервые слышу, думается ,что

Амра
рекламный трюк

Амра
кукурузная мука

да-да.. но я так думаю, сначала ввести же нужно кукурузу, а уж потом пюре с ее содержанием. Погляжу еще Баблук но загадочного кабачка не видела тоже без добавок

Амра
у Гербер состав: капуста и вода

однокомпонентные да. но тогда тем более если одно и тоже зачем платить больше)
а взять к примеру груша со сливками
у БЛ состав:Пюре из груш, питьевые сливки (20%), сахар
у Гербера:Вода, пюре из груш, фруктоза, крахмал (4% для консистенции), сливки, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота), кальций фосфат

сахара в составе не боюсь)

Амра
согласна разводится замечательно, но сахар в составе очень смущает

в низкоаллергеных, которые именно для первого прикорма нет сахара :)

БлондинкаАня
это что и куда мешать и когда,главное?

Была давненько тема про то, как готовить деткам. Вот там был рецепт супа-пюре из брокколи с белой рыбой. Ну я решила попробовать приготовить, благо ингридиенты дома были. Вонь неимоверная, попробовать я так себя и не заставила. Зато дочь крутилась на кухне как кот возле раковины с рыбой и с аппетитом поглощала зеленое месиво

Лильчик
подруга под кровать запихивала, они там до весны у нее лежали. все свежее кушала. а у меня 2 попытки и каждый раз тухли((( не знааю че мне так не везло

В холодильник надо запихивать ;) У подруги видимо на полу холодно. Мама тоже на полу все хранит, у них частный дом

БлондинкаАня
Амра

Умница

впервые слышу, думается ,что
Амра

рекламный трюк

смешно так, а у нас одна только умница половину полок занимает в крупных маркетах. с первой я им не доверяла, со вторым купили и трескаем, кашки разводятся хорошо, соки как соки, пюрешки - тоже.

Лильчик
в низкоаллергеных, которые именно для первого прикорма нет сахара

Спасибо!!! Я и не знала о таком разнообразии Где б еще найти???

Масявр
Вот там был рецепт супа-пюре из брокколи с белой рыбой. Ну я решила попробовать приготовить

Смелая вы женщина!!!!!

Амра
Смелая вы женщина!!!!!

Я решилась после супа из тыквы с творожком му, вот это действительно объедение, готовлю до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы