ФрутоНяня, почему нет?!

Дорогие мамочки, вот скоро планирую начать прикорм, ребеночек третий, с первым вводила Нутрицию, со вторым Гербер и Хайнц и каши и пюрешки, средств хватает, но почитала состав, и вот думаю, а есть ли смысл и логика?!Зачем платить больше, если такие хорошие отзывы об отечественном питании? Или они на вкус стремные? Поделитесь пожалуйста мнением, как разводится каша, как пюре на вкус? Интересно просто Гербер около 80 рублей , а ФрутоНяня 24, чем же они так принципиально отличаются. Простите если повторюсь в темах не увидела... Со старшими детишками производителя не меняла, как начала ,так и перевела на общий стол с них... Как то так в общих словах.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:17

БлондинкаАня
как пюре на вкус?

брокколи так же отвратительна, как и у всех других производителей. Как, впрочем, и цветная капуста. Детям обеим было без разницы, какого производителя овощи есть. Но чаще всего ели самодельное пюре.

kvetek
брокколи так же отвратительна,

Ну мне как то лень до года самой готовить отдельное лялечное))) Да и кабачков и цв капусты сейчас нет настоящих

у меня сын вообще баночное не признавал. Дочь ела овощи и фрукты фрутоняня, каши малютка, мясное - тема. так что на вкус и цвет товарища нет. это примерно так же как вам пицца нравится из одного места, а кому то точно такая же но вот чем то немного другая из другого места.

БлондинкаАня
если такие хорошие отзывы об отечественном питании? Или они на вкус стремные?

по мне они все на вкус стремные, но дочка трескала так что за ушами трещало. я покупала бабушкино лукошко. в 2 раза дешевле гербера

Каши у фрутоняни самые вкусные, пюре как фруктгвые, так и овощные нормальные.

кстати доча так любила броккли и цв. капусту, что приходилось еще долго добовлять их в питание при переходе на обычное меню

БлондинкаАня
Да и кабачков и цв капусты сейчас нет настоящих

продаются, вопрос только, можно ли им доверять.
Я делала из заморозки, потом из овощей с бабушкиного огорода.
Фрутоняня показалась какой-то жидковатой...а так - я реально разницу во вкусе не понимаю между детскими пюрешками разных производителей - одинаково противно всё. Детям всё одинаково вкусно но мои всеядные

на мой выбор питания с первыми детишками,честно говоря, влияла реклама и выпендрешь))) Типа, а мы Хайнц едим и Гербер с Семпер, а вот сейчас сижу,выросла уже и думаю, а зачем это все?

По кашам скажу - всегда Малютку кушали. Пыталась раза два Хайнц покупала, ваще не понравилось.
Из пюрешек российских не понравились те, которые в картонных коробочках (хотя первое время ниче были, а потом такая кислятина пошла...).

Овощи и мясо самодельное едим. А вот фрукты фруто -няня. Сама очень люблю фруктовое пюре в баночках и до рождения сына перепробывала все марки фруто-няня понравилась больше всего самые вкусные и сейчас сынок их уплетает за оби щеки.

БлондинкаАня
Интересно просто Гербер около 80 рублей , а ФрутоНяня 24, чем же они так принципиально отличаются

а дорого питание больше напихано чем в дешевое. взять один и тот же вкус и у гербера будет больше всякой фигни в составе чем например у бабкина лукошка.
детям покупаю фрутоняню,БЛ и хайнц. Фрутоняню в больших банках себе тоже беру, сливочное. нямка.
А еще БЛ например не рекламирует себя, не вкладывает средства.
а из каш только ХАйнц уважаю. только она понравилась в плане разедения-без комков и быстро. Малютка вся какая-то не такая была. чтоб ее сделать однродной пол-часа мешать приходилось и сыпать долго и по немногу. Нестле тоже хорошая. ну они друг от друга не сильно в цене разнятсяСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:25

я своим даю только фрутоняню. Гербер пюре мне совсем не понравились, слишком жидкие.

belka_kl
стати доча так любила броккли и цв. капусту, что приходилось еще долго добовлять их в питание при переходе на обычное меню

моя тоже лупит за обе щеки. пюре из брокколи с котлеткой любимое блюдо

Каши едим bebi. Растворяются хорошо и вкусные

belka_kl
любила броккли

бррр... и Гербер и Хайнц

брокколи и цв.капусту из заморозки делаю. дело пяти минут.
фруктовые пюре покупаю в коробочках, они ваще дешманские, сады придонья, агуша и всякие другие

А мы до сих пор ФрутоНяню любим. С творожком уплетают на полдник. Фруктовую, конечно

А мы пюрешки едим баб.лук,доче нравится,каши едим беби или беби ситтер
В импортных пюрехах состав почитаешь и ужаснюешься,понапихано всего и крахмал и лимонный сок и рапсовое масло,фигня кароче

Лильчик
брокколи и цв.капусту из заморозки делаю

а где берете на заморозку,если не секрет? если покупаете то в магазине или с рук?
Я думаю, на следующий год подстрахуюсь, а пока баночки-баночки...

У баб.лук мне нравится кролик сама иногда ем,только подсаливаю

Oga-Oga
Каши у фрутоняни самые вкусные

+++ Обожаю их, дочка тоже за обе щеки трескает

Лильчик
Фрутоняню в больших банках себе тоже беру, сливочное. нямка.

+++
Из овощных понравился БабЛук тыква с рисом. Из мясных - фрикадельки Семпер и говядина Тема
Брокколи моя дочь ела только самоприготовленную и причем с рыбой Решила попробовать ю-мамский рецепт, а ей понравилось. Я же была готова звать ихтиандра от одного запаха

asil79
состав

ну вот у Гербера и Хайнц к примеру и у ФрутоНяни в составе пюре из цветной капусты- только цветная капуста и вода, что радует. А вот кабачка так я и не нашла чистого ни у одного производителя, почему то

Масявр
ю-мамский рецепт

это что и куда мешать и когда,главное?

Масявр
звать ихтиандра

и чего мы так не приучены к брокколи)))

БлондинкаАня
а где берете на заморозку,если не секрет? если покупаете то в магазине или с рук?
Я думаю, на следующий год подстрахуюсь, а пока баночки-баночки...

да по разному. иногда в фабричной упаковке, иногда на развес. летом можно кабачков накупить, тыквы, нарезать и заморозить. хотя бы немного. хотя кабачки и тыквы могут и так хранится долго. подруга под кровать запихивала, они там до весны у нее лежали. все свежее кушала. а у меня 2 попытки и каждый раз тухли((( не знааю че мне так не везло

БлондинкаАня
А вот кабачка так я и не нашла чистого ни у одного производителя, почему то

у Темы и у БЛ есть. Тема часто вижу на прилавке, вода водой, а БЛ редкость. его чистый не видела, но знаю что есть "рыбные" места
я вот рыбу БЛ везде ищу, нигде нет((((Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы