Чем детский кефир отличается от недетского? Расскажите.

Отличается технологией приготовления и требованиями к сырью

а разве кефирная закваска - не одна и та же? я понимаю, что разный молочнокислые продукты готовят на разных заквасках, но всегд я думала, что кефирный грибок - один единственный... а чем они тогда различаются - детский кефирный грибок и взрослый?

котёнок™ а чем они тогда различаются - детский кефирный грибок и взрослый?

так не грибок отличается, а МОЛОКО, из которого готовят кефир.

krasiva на биопродукты идут другие виды заквасок,

человек именно про закваски писал.
Про молоко я уже поняла, только с трудом верится:)

т.е. я могу в йогуртнице на детском молоке самостоятельно делать кефир и творожок?

Гризликова т.е. я могу в йогуртнице на детском молоке самостоятельно делать кефир и творожок?

конечно, многие именно так и делают. Но мой не стал есть кефир самодельный, я в мульти делала, хотя мне он показался нежнее покупного.

мои покупной как раз не ели, а домашний - за обе щеки.

Бarbariska автор темы Сегодня купили в Ашане кефир Агуша, посмотрели, а он с 3х лет. Моему сыну 10 мес, можно дать такой кефир?

Состав продукции в упаковке 0.2 и 0,5 л одинаковый.Различные возрастные рекомендации продиктованы санитарным законодательством. Ребенку младше 3-х лет можно давать детское молоко и кефир из упаковки 0,5 л, при соблюдении рекомендаций по хранению продукта.

В Уралбиомеде покупаем кефир и творгг, так они не скрывают способ приготовления,му них там написано, что можно купить закваску и самим делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы