до какого возраста ребенок каждые 2-3 часа просыпается покушать молочко ночью?

мы на ГВ, но уже ввели каши, пюрешки(7.5 месяцев) днем он почти не сосет, наедается кашами, я так полагаю и пюрешками, но ночью-караул. перед сном даю кашу, съедает 200мл густой каши, но хватает его максимум на 3.5 часа и просыпается чтобы покушать, причем реально поцедить молочко, и так каждые 2-3 часа всю ночь. Девочки! у кого есть уже такой опыт, подскажите, пжста, до какого возраста они по ночам просыпаются на покушать? просто, в год уже отлучать от тити хочу, но уже сомневаюсь, что получится, т.к. ночью пока не дашь титю не успокаивается-кричит так, что мало не покажется( вот как быть?

это еще ничего, когда каждые 2-3 часа, у меня до 1, 7г. ночами висела на груди. Отучила постепенно, ночью

аноним
по ночам просыпаются на покушать?

первые 3 дня под утро давала кефир, а потом вообще ничего не давала. Спала всю ночь, правда все равно беспокойно. Думаю не голод её беспокоил, а зубы.

пока ГВ не свернете так будет. Я закончила гв в 2,5. Примерно через 2 месяца стала так спать, что пушкой не разбудешь

аноним

Дать грудь и спать дальше;)

Пока кормите грудью, сын до 1.10 так ел

Нам 1,1 до сих пор всю ночь ползает и кушает смесь. За ночь бутыль выпивает. Просыпается 3-4 раза за ночь, до года спал лучше ;)

А на ив? уже два мес прошло как гв закончили... все еще по 2 раза. Первый раз чз 6 часов, а второй чз4 %)

Мы на ив

а как сворачивать гв,если пока не дашь грудь-не засыпает-кричит? %)

До 1.9 каждые час-два ела гм, потом всего 1-2 раза за ночь просыпаться стала покушать (да и то больше убедиться, что мама рядом).
Поначалу я мучилась скакала к кроватке, сидя кормила, не высыпалась совершенно. А потом перешли на совместный сон. Такая красота! Грудь сунула и дальше спишь. Сразу высыпаться начала

Нам через 2 дня 11, до сих пор ест ночью через 4 часа %) , мы на ИВ.

choco
А на ив? уже два мес прошло как гв закончили... все еще по 2 раза. Первый раз чз 6 часов, а второй чз4

радуйтесь!

iwona
Пока кормите грудью

в 1.10 отлучились-теперь ночью не едим. Первая кормежка в 7-8 утра.

мы на ив, тоже просыпается где-то 4,5 часа интервал
раньше 3 раза ночью кушал, сейчас 2, уже хорошо :)

Мой так просыпался месяцев до 8-9
А потом как то резко перестал просыпаться по ночам
ГВ было до 1.1

мой был на ГВ. В 4 месяца, кажется, спал с 12 до 6-7 утра без просыпания на ночь.
может, Ваш ре пить хочет?

аноним
,если пока не дашь грудь-не засыпает-кричит

пусть папа укладывает.

Мама
пока ГВ не свернете так будет.

у нас также

аноним
ночью-караул.

аноним
каждые 2-3 часа всю ночь

если это караул - то даже не знаю что посоветовать :) Мой стал так спать ближе к году - так я себя от счастья не знала куда деть, т.к. с 3 мес он спал за ночь буквально пару раз по часу, а всю остальную ночь просыпался каждые 15 - 20 минут %) - вот это был КАРАУЛ

Мы на ИВ, с полутора месяцев спим с 12 ночи до 8 утра не кушаем. :)

нам 1г7м на гв и до сих пор так как у вас)))))

До 1.7 где-то ГВ свернули в 5 мес.

Пока грудью кормите, так и будете просыпаться, мы до года и двух кормились, так и спали, как только отучились от груди, стали спать всю ночь. ;)

аноним
а как сворачивать гв,если пока не дашь грудь-не засыпает-кричит?

ни как. будете кормить до школы, ну или до армии. а то вдруг закричит еще. и не заснет.

моему скоро 7 мес, я не знаю, когда и как он ест. СС рулит. Высыпаюсь замечательно, ток тело затекает. на половине кровати наша звезда спит, на другой половине мы с мужем вдвоем ужимаемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы