Ну вот и я стала мамой))

17 декабря родился мой сыночка. Родился чуть раньше в сроке 35 недель. Внезапно отошли воды. сам не задышал сейчас на ИВЛ в поддерживающем режиме. Но я всё равно счастлива- я МАМА))

Скорее сыночку оклематься!
Поздравляю!

поздравляю вас от всей души, счастья вам и вашему ребенку

У Вас и должна быть эйфория. Вы-Создатель. Я чувствовала прикосновения чуда, уверена Вы тоже)

Счастья и Здоровья вам и сыночку!!!

поправляйтесь скорее! Пздоровья и вам и малышу! Как назвали? ;)

поздравляем!!! сами родились еще раньше вас! все будет хорошо!

но так настораживает обилие подобных тем :( :( :( :( так много детишек сейчас рождается раньше срока :(

Манечkа
Поздравляю!

VeraNika24
поздравляю вас от всей души, счастья вам и вашему ребенку

два Е
Счастья и Здоровья вам и сыночку!!!

анонимно
поздравляем!!!

Спасибо всем большое!!!

Znayka
Как назвали?

Гриша. Гриня, Григорий Михайлович :)

анонимно
так много детишек сейчас рождается раньше срока

Рожала в 40 РД он один лежит в реанимации недоношенный

поздравляю!!!!! малышу поправиться быстрей! счастья вашей семье! :y_0019:

мамашамаши
У Вас и должна быть эйфория. Вы-Создатель. Я чувствовала прикосновения чуда, уверена Вы тоже)

Честно сказать мне понравилось дарить жизнь) О боли я забыла уже через час-два

Vatruushka

Спасибо)) Это ребёнок зачатый и рожденный в любви)

скромная
Честно сказать мне понравилось дарить жизнь) О боли я забыла уже через час-два

У всех по-разному, питайтесь счастьем. Это правда вселенная - осознавать, что ты подарил миру ЧЕЛОВЕКА!!!

поздравляююю :)

Здоровья вам и сыну!

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья мамочке и малышику!

скромная
скромная

вы главное теперь не рассабляйтесь. ищите хороших спецов, занимайтесь ребенком - массажи, гимнастика физиопроцедуры. Ему сейчас до года нужна мощная реабелитация

Вот и в нашем полку снова прибыло!!! Скорейшего и легкого выхаживания вам, терпения и ничего не бойтесь!!! Огромного здоровья желаем Григорию Михайловичу :)

Здоровья малютке, мамочка поздравляю :j_0002: счастья Вам :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем. В наших рядах пополнение) Здоровья вам и вашему мальчику)

Поздравляю
здоровья малявочке!

Поменьше эйфории, и побольше дела. Сохраняйте лактацию, читайте о формировании привязанности. У вас впереди много работы именно в этом направлении.

поздравляю, здоровья лялику

Вы молодец! Все у вас и вашего сыночка будет хорошо!

поздравляю!!!
Малышику здоровья! Вам терпения и побыстрее выписаться домой!!!

Темная ЛОшадка
вы главное теперь не рассабляйтесь. ищите хороших спецов, занимайтесь ребенком - массажи, гимнастика физиопроцедуры. Ему сейчас до года нужна мощная реабелитация

Между кормлениями читаю читаю читаю. Во время разговариваю с Гриней, глажу его. Разрешают быть с ним по 40-50 минут.

Варварка
Вам терпения

Спасибо. Терпение есть, паники нет.

krossingover
Огромного здоровья желаем Григорию Михайловичу

Спасибо ещё раз))

скромная

А я когда в 40 лежала, так там места не было в питах. Детей 14 не меньше лежало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы