Ну вот и я стала мамой))

choco
там места не было в питах. Детей 14 не меньше лежало.

Мы на 4 этаже лежим, а есть ещё реанимация на 2 этаже. Может быть все там?

Сняли нас с ИВЛ. Дышит сам. Трудно ему, но он дышит! Результаты анализов хорошие) Это наша первая победа :)

Молодцы! Так держать!!!! ...Главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!! Еще раз поздравляю!!!

скромная Я

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:22

Поздравляю. Это ваш самый любимый человечек на всю жизнь! Он пока сам нуждается в вашей защите и опеке, но когда-то он вырастет и ВЫ будете для него самой любимой женщиной, его ангелом-хранителем.
Какой вес, рост?

сапфирчик
Какой вес, рост?

Вес 2470 рост 46см

Сказали в 18.00 дадут на ручках подержать))

с девочкой родили в один день ее 2000 не доношенный. мой 4100, подружились сейчас нашим 6 лет, у нее толстый здоровый карапуз. Все у вас будет хорошо держитесь. Главное молоко сохранить

поздравляю!!!тоже стала мамой в 40 РД 18 августа сего года

здоровья малышику и вам))))))) ;) ;) ;)

Поздравляю вас!
Моя дочка тоже родилась на 35 неделе- худенькая, синенькая.
Как только выписали домой, стала набирать по 1,5 кг в месяц.
Дома быстро поправитесь.

cracer
Моя дочка тоже родилась на 35 неделе

cracer
Как только выписали домой, стала набирать по 1,5 кг в месяц.
Дома быстро поправитесь.

Вот есть у меня такая потребность прижать его к себе. приложить к груди и думаю сразу поправляться начнем)

Сегодня будет узи головы посмоотрим на результаты и будем от этого отталкиваться.

Как сейчас ваша малышка?

Здоровья Гришутке! Тезка с моим ;)

мама гриши
Здоровья Гришутке! Тезка с моим

Спасибо большое!

Сегодня первый раз в слезах. Не сдержалась навзрыд заплакала. Пришла сцеживаться в 6 утра а на него одели канюли, но всё равно он был активный двигался кричал глазки открывал. в 9 часов медсестра ему утренний туалет делала он тоже кричал сопротивлялся, а потом резко сник, сердцебиение упало до 90уд.мин

Так и спит сейчас до сих пор. Анализы те что сдали биохимия, оак, кровь на сахар, кислород все хорошие. Сердцебиение 120-125уд.мин

Что тогда с моим мальчиком? Почему сам не дышит без канюль?

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:45

скромная Я
Что тогда с моим мальчиком? Почему сам не дышит без канюль?

сил мало, наверное :( нсг сделали? что говорят? все наладится, не переживайте. Малыш на ИВЛ или на сипап уже?

анонимно
нсг сделали?

Нет пока. Я спросила чего ждем внятного ответа не получила.

анонимно
Малыш на ИВЛ или на сипап уже?

На сипал

скромная
Гриша. Гриня, Григорий

оооо, как у меня старший :love:

Сейчас ей 1,3, все в порядке.
Первый месяц жизни провели в больнице,
второй месяц элькар, пантогам назначила невролог,
но это многим назначают.
Поправилась быстро, врачи меня хвалили.
В 4 месяца даже толстовата была.
Каких-то задержек в развитии я не вижу,
Главное первые месяцы наблюдать, на УЗИ ходить, ну и массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы