закутать в шаль, или просто в дет. пледик?

jane air
а как же ремни для пристегивания????

Согласна с вами)))))

Топитоп
у меня доче 8 мес. на прогулках сидит в зимней коляске

Дочь у вас сидит в коляске, не боитесь, что выпадет?

шаль-это хорошо.тепло и без заморочек.ноги у нас на прогулке в шали.конверт есть-но с ним слишком объем большой у ребенка.и сидит сын у меня на овчине.

Sagratka
так странно ребенок в комбезе и пледе а ручки голые

и что дальше?
Это мы только из дома вышли. Варежки я ей на улице одеваю, объясняя как ручкам холодно.

Топитоп
стоит нет покупать шаль

стоит.
уже 5 лет пользуем. в коляске укрывала, в санках когда мелким был, в машине когда в холодную садились (и сейчас пользуем)

Топитоп
сколько они могут стоить.

покупала 5 лет назад на рынке за 300 рублей.
потом хорошенько постирала - краску выполоскала. получилась хорошая серенькая шаль как раз для укрывалок.

да и сама могу когда накинуть на плечи или ноги ;)

Я видимо, капец как, ребенка морожу )) Даже не задумывалась про конверт или шаль... А разве просто теплого комбинезона не достаточно? Тут соседка замечание мне сделала, что я не кутаю в санках в плед или шаль, а так просто вожу.

Vishnya211
А разве просто теплого комбинезона не достаточно?

Ну смотря какая погода. В -10 может и достаточно, а мы вот и в -22 выходим за старшим ребенком в садик и на занятия. Поэтому кутаю свою ниже пояса в шаль.

Нам 7,5 мес. Свыше -15, кроме комбеза на овчине, закутываю натуральным шерстяным одеялом. На ноги демары или валенки. Когда теплее на улице, одеялком просто укрываю ножки. гуляем по 2-2,5 часа, не мерзнет. если совсем дубак, то по часу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы