закутать в шаль, или просто в дет. пледик?

советуют купить для ребёнка шаль, у меня доче 8 мес. на прогулках сидит в зимней коляске, снизу подстилка плюс в ногах плед, и сверху плед. Акак вы кутаете малышню на прогулку, или может не сильно утепляете.. посоветуйте стоит нет покупать шаль, и вообще сколько они могут стоить..рядом рынок Автовокзала.

вы в чем ее на улицу водите?

Топитоп
советуют купить для ребёнка шаль

:) бабушки?
У Вас же ребенок в зимней одежде, зачем еще кутать?

нам подарили плед с овчиной. Так очень тепло было. я ее заворачивала в него и в коляску.

у меня доку 5 месяцев одеваю либо комбез либо конверт и в коляску

скафандр космонавта))) :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:21

У меня есть шаль! И я считаю (как и все мамочки) главное что-бы ноги были в тепле!!!
Вот именно ноги я кутаю хорошо!!! или шалью или пледом.

у нас пледик без овчины, обычный х/б. А на ней конечно и кофта со штанами вязанные и комбез зимний но иск. мехе.

K_a_t_y_a
ам подарили плед с овчиной. Так очень тепло было. я ее заворачивала в него и в коляску.

так странно ребенок в комбезе и пледе а ручки голые

Топитоп
А на ней конечно и кофта со штанами вязанные и комбез зимний но иск. мехе.

ну дак все зимнее ведь, если уже больше чем -20 там и плед можно и шаль, а так и коляски с накидкой на ножки достаточно

одевала зимний комбез, в коляску флисовый плед и сверху флисовый плед (обычные, из икеи, дешевые), гуляли по два часа даже в мороз - ни разу не замерз. вообще флисовые пледы теплые, помню в больнице под ним спали, дак даже жарко было, хотя средняя темпа по больнице была градусов 15.

автор ну вот какие шали?? какие пледики?
купите конверт ребенкуСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:33

Sagratka

там же на фото видно, что они рядом лежат, может просто сняли зачем-нибудь...
щас к фото придираться будут.... %) вообще не по теме....

когда довольно холодно кутаю ноги и попу в шаль

Sagratka

ну, моя такая
орет благим матом в варьках. В итоге - достаю рукава флисового комбеза, прячу руки в рукава верхнего комбеза и в конверт их запихиваю
гуляем вообще без варежек периодически, да
Правда позавчера купили новые варежки - вчера согласилась надеть

jane air
купите конверт ребенку

+ гуляем в конверте, красота, всем удобно. Потом его еще и в санках можно пользовать, да и лялькой в нем гулял. Сегодня гуляли 1,5 часа, ребенку комфортно. В летней коляске.

jane air
автор ну вот какие шали?? какие пледики?
купите конверт ребенку

+++ А потом они жалуются, что ребенку в коляске тесно и им нужна коляска с шириной спального места чуть ли не 50 И что ребенок не любит одеваться, наорется бедный пока мать три слоя пледов намотает

Ребенку конверт, Шаль-бабуле ;)

так просто всякого шмотья уже ляличного выше крыши, ещё и конверт будет %) , а шаль вроде и на себя можно намотать..если чё..

Puzanchic
Шаль-бабул

дааа ладно вам, не все же бабули продвинутые. Может она и не знает о существовании конвертов, вот и посоветовала что знает. В любом случае вреда от её совета не будет. Я вот кстати ножки своей дочке шалью кутаю. Но у меня комбез такой...(ну мы маленькие ещё и мне такой удобно). Вообщем ручки есть, а внизу как мешочек сделан (без ножек).

Топитоп
шаль вроде и на себя можно намотать..если чё..

У дочки все было. Одеяло на овчине, плед детский, конверт в коляску и шаль :) В итоге - одеялом укрываемся, когда дома реальный ледник (у нас это нормально), плед - для укрывашек в машине, конверт использовали по назначению в первый год жизни. Шаль использовалась туда же, но отдельно от конверта. :) Да, и я шалью заматывалась сама, когда в холода гулять приходилось (дочь спала только на улице одно время)

У старшего в коляске лежало одеялко ( старенькое, еще мое), сверху он в комбезе и ноги и укутывала шалью. Конверты 5 лет назад не были так распространены еще. Ну и закрывашка колясочная

Топитоп
так просто всякого шмотья уже ляличного выше крыши, ещё и конверт будет %)

купите БОЛЬШОЙ конверт, чтобы лет до 2,5 хватило, потом в санки будете использовать.
конверт очень удобно, чем мотать пледы и прочий текстиль.
к тем кто мотал в пледы у меня тупой вопрос - а как же ремни для пристегивания????

Топитоп
Акак вы кутаете малышню на прогулку

Я не кутаю, мне с конвертом очень удобно, он у меня всегда в коляске, я одеваюсь сама, потом сына в комбинезон, выношу коляску на улицу, ребенка в конверт, застегиваю молнию - и мы идем гулять, смотреть на мир, а потом он там и засыпает потихоньку)))) Я вам серьезно говорю, конверт намного удобнее)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы