Массажист сказала после полугода надо присаживать.. Это что- то новое?

OLsha
Извините,не удержалась.

да уж, бессоные ночи дают о себе знать)))

в подушку не надо. А ненадолго с упором на спину можно (т.е. ребь облакачивается как бы)

OLsha
Нельзя надолго и на жесткую поверхность,а для тренировки ненадолго и на мяч или свои колени -можно.

коленки у вас мягенькие))

Настеночная
коленки у вас мягенькие))

ну у меня и мясо есть и сальце, а у вас? ;) ;)

jane air
а у вас? ;) ;)

а у меня мягенькие

У меня мягенькие, если что посадим папе, там оооооооооочень мягенькие Он у нас ооооооооочень упитанный))).
Ток что- то ,то написали жесткую спинку, то пишут нельзя жесткую. Буду на мячике пробовать) любит фитбол и на коленках

ессли мыговорим о том чтобы тренировать мышцы спины не давая нагрузку на позвоочник, то как Ольша написала, если сажаем на попу капитально -то не в подушки,, а в стул.
все логично.

Моя села сама поздно, так что очень вас понимаю. Ребенок уже лежать не хочет, а встать и сесть не может. Кстати, встала и села одновремеено в 10 мес. только. До этого с 7,5 мес начала присаживать сначала полулежа в коляске и при кормлении (до этого кормила в шезлонге), потом постепенно увеличивала время и угол. И сейчас приучаю дочку сидеть прямо (на коляске, стуле, диване, велосипеде), позвоночник можно в любое время испортить. Прям удовольствие смотреть как она сидит с прямой спинкой и рисует. В подушки ни в коем случае, я считаю, садить нельзя.

Зарядку ей тоже делала, как уже написали. Из положения лежа за одну ручку помогаешь садиться, потом ложиться и за другую ручку. Хорошее упражнение.

МиссисЭмоции
а в шезлонге они сидят или нет?

вот тоже всё думаю....и если малыш ,например,там уснул.....нельзя?надо его достать и положить в кроватку?чтобы спинка ровная у него была???....

jane air
ессли мыговорим о том чтобы тренировать мышцы спины не давая нагрузку на позвоочник, то как Ольша написала, если сажаем на попу капитально -то не в подушки,, а в стул.
все логично.

аноним
вот тоже всё думаю....и если малыш ,например,там уснул.....нельзя?надо его достать и положить в кроватку?чтобы спинка ровная у него была???....

Можно подложить пеленку в ямку и будет почти ровная поверхность.Постоянно спать,конечно,не стоит,но если уж уснул,вреда большого не будет.

аноним

ровная спина для детей не физиологично и спать креветкой удобнее и ктому же в шезлонгах дети не сидят, елси вы спинку не задераете кончено
первая фотка деть лежит, вторая фотка деть сидит.
разница имхо очевидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы