Спит ли ваш ребенок на балконе

Засыпать на балконе категорически отказывается, хотя вижу, что спать то хочет. А вот если из машины, спящего в автокресле, принести домой и на балкон, то может около часа там проспать

Ребенку месяц с хвостиком.спит на балконе в коляске. Вывожу коляску, покачаю минуты 3 -и все - отрубился . :)

спал до 2,5 лет, младенцем 'жил' на балконе

засыпал при одевании

вот сейчас попробовала в очередной раз. вынесла на балкон. посмотрим, сколько проспит.
А как вы одеваете на балкон? у нас балкон застекленный, но не утепленный. одела: кофточка хб, ползунки, комбез на овчине и одеялком укрыла. не замерзнет?

У меня двойняшки. Спят на балконе отлично!!! Спят по 2-3 часа ;) У нас все по режиму четко, утренний сон до 12-13 примерно, потом дневной-вечерний до 17-18.00. Ну когда тепло на улке, то гуляем конечно во второй сон обычно.

Темная ЛОшадка
одела: кофточка хб, ползунки, комбез на овчине и одеялком укрыла. не замерзнет?

Темная ЛОшадка
А как вы одеваете на балкон?

Боди х б, колготки, свитер и штаны шерстяные, флисовый комбезик рейма, шерстяные носки+шерстяные пинетки, шлем х б, шапка рейма, варежки, комбез керри, капюшон. Плюс закутала в пледы и положила в чехлы от коляски, они как конверты теплые на флисе. У коляски опустила капюшон, он до бампера опускается. Балкон застекленный, но не утепленный. Не разу не вспотели ( но это при температуре от -15 так одеваю)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Боди х б, колготки, свитер и штаны шерстяные, флисовый комбезик рейма, шерстяные носки+шерстяные пинетки, шлем х б, шапка рейма, варежки, комбез керри, капюшон. Плюс закутала в пледы и положила в чехлы от коляски

блин, замерзнет тогда мой щас %)

Темная ЛОшадка А как вы одеваете на балкон?

Моей 4 месяца, слип + ленне 250 гр + шапка, отвороты закрыты, ни разу не мерзла.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Боди х б, колготки, свитер и штаны шерстяные, флисовый комбезик рейма, шерстяные носки+шерстяные пинетки, шлем х б, шапка рейма, варежки, комбез керри, капюшон. Плюс закутала в пледы и положила в чехлы от коляски, они как конверты теплые на флисе. У коляски опустила капюшон, он до бампера опускается. Балкон застекленный, но не утепленный. Не разу не вспотели ( но это при температуре от -15 так одеваю)

%)

Пухлявчик

Одевала меньше одежды, руки и ноги были холоднющие. Ни чего удивительного. Коляска на балконе стоит летняя.

ура! проспал на балконе 1. 45 на балконе :) Достала, ручки-ножки тепленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы