Спит ли ваш ребенок на балконе

Вот кого не послушаешь, у всех, при наличии балкона, деть спит там себе преспокойно по полтора-два часа. мой ну ни в какую. вот сейчас вынесла на балкон..блин я его дольше собирала..укачивала там 30 минут. поспал ровно полчаса %) ..почему не спит?

Результаты опроса

Да
67.1%
Нет
32.9%
Проголосовало: 173

Нет, не спали.

Моя только там и спит, и только в строго отведенное время, спит от полутора до двух с половиной часов , днем в промежуток с 12 до 15

у нас там только один большой сон (от 1 до 3), а остальные так же по 30 минут.

Темная ЛОшадка
почему не спит?

выспался)

периодами, было время спала, а был период я кругами по району бегала причем останавливаться нельзя, по телефону разговаривать нельзя - сразу просыпалась %)

HappySquirrel
выспался)

дак сегодня еще ни одного большого сна не было. утром тоже 40 минут поспал..щас канючит

сын категорически не спал на балконе, ему надо было тряску в коляске, чтобы в движении спать. А дочь спала часа по 4 даже на балконе :)

у меня также , автор... балкон такой классный, хоть сам там ложись... а они не спят, не старший в свое время, ни мелкий. но у меня и дома и на улице спят по 40 минут.. иногда сисей удается еще немного засыпить... но очень редко. да и коляска должна двигаться, просто стоя точно спать не будет на балконе. больше умаюсь укачивать, чем проспит.

ДеваДивная
коляска должна двигаться

Как только коляска останавливается, открывается один глаз, типа что такое? Пробовала несколько раз уложить спать на балконе, как дура в шубе по часу простояла, да еще нервничаешь, что прохожие бошки задирают, где это над бедным ребенком издеваются. Но, судя по опросу, счастливчиков, у которых дети спят на балконе больше. Завидую! Старшая по два, по три раза за день на балконе спала, в любую погоду, я вообще все успевала, и еще вязать и в игры играть.

Да, спит. Так у меня по 40 минут и спит) Фаза сна у мелких сейчас такая.сегодня правда удружила, поспала час сорок)))

Амра
один глаз, типа что такое?

ага... зато был большой +, нарезая круги по району схуднула на 10кг.. но это летом было, а сейчас со вторым-зима... не побегаешь.

Я до недавнего времени раз в день укладывала на балконе, правда, спал там только в коляске, и один раз на улице) Коляску надоело таскать туда-сюда) А так да, уложил, и занимаешься спокойно домашними делами: убираешься, готовишь и т.д.))))))))))

**lusik**
сын категорически не спал на балконе, ему надо было тряску в коляске, чтобы в движении спать. А дочь спала часа по 4 даже на балконе

++++++++так же было

отлично спала на балконе. :)
и летом там спим с удовольствием даже сейчас, хотя выросла она да и я уже не младенец - у нас там лежанка... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:59

Спит по 30-40 минут, ну мы и на улице в коляске так спим, хотя и на балконе бывают исключения по 1,5 часа, а мне лень выходить на улицу в такие холода

Спим. Сейчас вот 2 часа проспал. Спит на балконе только после обеда, до 12 плохо спит, просыпается часто. Попробуйте время менять. И еще у нас "волшебное" одеяло-из икеи. Ребенок в конверте, но еще заворачиваю в одеяло сверточком. Он уже в процессе как правило глазки закрывает и успокаивается ;)

На улице или дома можем по три часа спать, как только на балкон выношу 40 минут и крик. Тоже голову сломала.
Нам люльку для балкона отдали, может она ей не нравится %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:44

хася
я кругами по району бегала

это про меня %)

Темная ЛОшадка
утром тоже 40 минут поспал..

вам повезло,моя 3 раза по 20-30 минут за день спит и все %)

Я не выносила еще ни разу. Когда с улицы заносим досыпает на балконе минут 20-30

Когда как, бывает и по три-четыре часа может там спать, а бывает тоже по 30-40 минут спит, в таком случае на улице час гуляю, потом на балкон досыпать.

Третий ребенок. Все спят большой сон с 15 до 18 только на балконе, гулять в это время нельзя! От тряски коляски просыпались! За дневной сон успевала сделать все! Даже сама поспать... :t_0016: уже все кинчики пересмотрела! Уже не знаю чем еще себя занять?!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:13

Сын не спал, только в коляске на улке и при бодрой ходьбе только тормознешь-сразу просыпался

Очень даже спит с тех пор как лето кончилось) только вот из автолюльки выросла
Надо щас другой балконный транспорт покупать

Амра
открывается один глаз, типа что такое?

Амра
как дура в шубе по часу простояла, да еще нервничаешь, что прохожие бошки задирают, где это над бедным ребенком издеваются.

krossingover
Надо щас другой балконный транспорт покупать

я вот ищу у кого-нибудь коляску старенькую. Я б на балкон её вытащила и туда дочку запихивала. Тоже уже из люльки-переноски почти выросли.

Если просто одеть и вынести на балкон, качать на ручках, будет орать полчаса, но не уснет. Поэтому выходим на улку на 1 час, затем кладу на балкон и там еще 2 часа спит.

У нас СС. Днем в коляске на улице,когда гуляем спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы