А вы гуляете в такую погоду?

Девочки, а я своей красотке пятимесячной щеки отморозила в такую погоду... 2 недели назад было холодно, минус 23. А нам приходится в любую погоду выходить, чтоб встретить брата-второклашку из школы... Дочь в коляске спала 2 часа, потом как давай реветь! Домой прибежали - щеки бордовые. На следующий день не проходит. Оказалось, отморожены. Уже две недели как прошло, щеки твердые, темно-розовые. Теперь гуляем только с платочком на все лицо, иначе ей больно, сразу плакать начинает.

Нам 1 месяц,врач сказала до -10 гулять,поэтому и не гуляем,но буду всё таки выходить даже в -15,достало дома сидеть уже. %)

Гуляем, хотя бы полчаса, если ниже 15 градусов, а в минус 15 час -полтора даже, затем на балконе досыпает малыш. А иначе весь день не спит, только по полчаса дремлет на тите, и стонет, и мучается до ночи.

Zвеzдунова в вашем юном возрасте вобще бы без угрызения совести на балконе спать ребенка укладывала

+100 а по теме сегодня гуляли, вчера нет, прививку ставили. Обычно гуляем в любую погоду до 30 градусов

AnutaSav Дочь в коляске спала 2 часа, потом как давай реветь! Домой прибежали - щеки бордовые. На следующий день не проходит. Оказалось, отморожены.

Я в -30 свою от подъезда до машины донесла-одну щеку подморозили. А до этого в -20 по два часа гуляли все нормально было, тут не угадаешь по ребенку смотреть надо. От обморожения очень хорошо медвежий жир помогает, сама не верила, но за 2 дня краснота ушла, только вот сосудики до сих пор видно :(

мы гуляем :)

всегда гуляем. правда не долго, минут 30, максимум час. я очень быстро замерзаю

тоже гуляем, час -полтора, как я замерзну :)

А мы сегодня час погуляли , а потом мне скучно стало (((( ни кого из подружек нет поблизости, а так бы и два прогуляла :)

Ух ты как вы не мерзнете. У нас не так холодно, всего -10. А я через час как сосулька. Так кутаюсь как на северный полюс И штаны лыжные и водолаза со свитером. А малявка спит от души при морозе

гуляю с 4-месячным сынулей, и вчера и сегодня пойдем, он хорошо переносит, спит, по 2 часа гуляем, мне кажется он готов и 3 час спать, но я уже малость начинаю замерзать! ну и балкон наше спасение!

я считаю, что автору с 2-месячным ребенком нудно попробовать выйти на улицу, и понаблюдать, ка ведет ребеночек, если спит спокойно можно и часик походить!

гуляем гуляем! :) только когда мороз и ветер на балконе спим)

Обязательно гуляем, щас вот на часик вылезем - у сына сопли и кашель, но темпы нет, поэтому я считаю, прогулка даже полезна :)

а мы вышли погулять, и в итоге я обморозила лицо, или обветрила - непонятно, первый раз такое, теперь все лицо болит, не знаю, как теперь гулять. и не проходит ведь уже 5-ый день.что делать, никто не знает?

steffani
я считаю, что автору с 2-месячным ребенком нудно попробовать выйти на улицу, и понаблюдать, ка ведет ребеночек, если спит спокойно можно и часик походить!

ходили и вчера и сегодня на часик. Спит отлично. Я бы тоже с радостью на балкон выставляла коляску, но моя спит только тогда, когда с ней ходишь, постоянно качать надо коляску. Так что на балконе не вариант точно.

Lilu83
мы вышли погулять, и в итоге я обморозила лицо, или обветрила - непонятно, первый раз такое, теперь все лицо болит, не знаю, как теперь гулять. и не проходит ведь уже 5-ый день.что делать, никто не знает?

бепантен пробывали?

А сколько времени после обморожения прошло? Я боюсь, как ты доче всю жизнь теперь с красными щеками не пришлось жить.

Нам 1,5 мес - мы ниже -18 не гуляли. А вообще стараемся выходить каждый день на 30-40-50 мин в зависимости от мороза. Лицо сыну прикрываю уголком одеяла, оставляя щели для воздуха и поднятый клапан коляски тоже спасает от ветра, если он дует в коляску. А врач тоже говорила не гулять после -10 = это значит всю зиму что ли дома просидеть, а она у нас полгода длится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы