А вы гуляете в такую погоду?

Я все мучаюсь, не знаю стоит ли гулять в такую погоду (нам 2 месяца). Говорят, если ниже минус 15, то вроде как не стОит идти на улицу. Вот интересно, а вы со своими детишками гуляете и при какой температуре воздуха отменяете прогулку???

я в любую всегда гуляла с обоими

Lamurka
не стОит идти на улицу

врач рекомендовал до - 15 без ветра

так сегодня же тепло.
Конечно гуляем и гуляли.
по 2-3 часа

Мы тоже гуляем в любую погоду, когда совсем холодно, то просто сокращаем время до часа где-то

я гуляю. Хотя бы на полчаса, минут 40, но выходим подышать свежим воздухом. Пожалуй, в -30 только не пойдем (ну если будет) :)

Мы вчера буквально до машины и обратно пару раз и все, вечером кашель с утра +сопли. Ну нафиг прогулки По такой морозяке

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:36

Demini
буквально до машины и обратно пару раз

Demini
вечером кашель с утра +сопли.

ну точно не от ваших пробежек до машины

Гуляем в любую погоду, хотя бы полчаса, потому что дочка засыпает только на улице.
Но вчера не пошли, т.к. сопли потекли, пришлось одеть ее, открыть окно и только так уснула :)

гуляем до -15 часик,полтора. а ниже -15 или по полчасика или вообще дома колбасимся)

мамаСтаса
врач рекомендовал до - 15 без ветра

откуда в коляске ветер?

C дочкой гуляла , с сыном уже нет.Сын растет здоровее.

Лара Фабиан
C дочкой гуляла , с сыном уже нет.Сын растет здоровее.

а у меня наоборот. со старшей и гуляла каждый день почти в любую погоду (пока сама терпела), и в бассейн ходили... младший растет совсем чахлым :( . потому что гуляла с ним с рождения в основном только как сопровождение - страшую в садик отвести-забрать... ну не спал он в коляске! час - это рекорд, а обычно и меньше. ну и болячки садичные он стал от сестренки цеплять с рождения... а если у меня один из детей с температурой болеет, то и второй за компанию тоже не гуляет. я ж одна с ними двумя весь день.
а так-то сейчас в любую погоду хочешь, не хочешь - в садик старшую отводим, даже если мелкого совсем больного с собой как кулек тащу (если наоборот она болеет, а он идет в садик - такое бывает реееедко и доча уже спокойно дома меня подождет одна). вот на тренировку дочку не повезли, т.к. мелкий совсем разболелся, температура, кашель, одышка... и час ждать ее возле катка или в раздевалке - не вариант было. а в садик дочку отвели - мелкого в охапку, температура, не температура - садик через 2 дома, отнесла его на руках туда-обратно.
а вчера температура прошла, пошли с ним по делам - в банк по кредиту, в мастерскую забрать сданное в ремонт, мусор вынести, продуктов купить... холодно,а что делать. короткими перебежками от магазина к магазину ничего, выздоравливает ;) . сегодня всем составом на дочкину тренировку поедем. а то из-за болячек мелкого всем троим дома сидеть было бы совсем глупо. замерзнет - в раздевалке потусит или в соседний магаз сходим ;)

на Урале полгода зима - что ж теперь, не жить, что ли? ;)

дочь спит на балконе каждый день независимо от температуры. в т.ч. и вчера при -24. Регулирую окна (открыты/закрыты), количество одежды. дочь лучше спит на свежем воздухе. 2 раза в день по 2 часа.

приходится. гуляем.

стыдно...но предыдущие 3 дня сидели дома

R'n'cha

Вам муж не помогает совсем?

Мы только что с дневной прогулки вернулись, гуляли чуть больше часа,я не замерзла, сын, думаю, тоже))) 7 месяцев нам через неделю будет) Он вначале смотрит по сторонам, где, что, как, а потом и засыпает потихоньку) Я еще гуляю, и домой заношу в коляске, он дальше спит) Мы весной и летом два раза в день по 2-2,5 часа гуляли, так мне нравилось, сейчас, конечно, я столько не выдержу просто)))

ЛараШ
я в любую всегда гуляла с обоими

мамаСтаса
без ветра

crazy_швея
откуда в коляске ветер?

;)
вчера тоже гуляли часа полтора. но в любом случае старшую в сад вести. и 2 раза точно выходим

А я хоть мороз не люблю но уже на улицу охота.. поболели чуток выздоровили и пошли гулять и через парудней опять сопли %)
Вот опять несколько дней дома сидим(( проветриваю очень часто дома , а то на балкон не пробраться с коляской(

Demini
Ну нафиг прогулки По такой морозяке

совершенно не вижу необходимости морозить полуторамесячного кроху

lyalyaSMIT
ниже -15

lyalyaSMIT
вообще дома колбасимся

++ на кройняк-на балкон.

Lamurka
Я все мучаюсь, не знаю стоит ли гулять в такую погоду (нам 2 месяца)

в вашем юном возрасте вобще бы без угрызения совести на балконе спать ребенка укладывала (что собсно и делала так в прошлую зиму) :)

Моей щас 11.5 мес и для меня стало щастьем просто, что она опять полюбила сон на балконе :y_0003:
Спит там полтора часа, а я хоть дома дух переведу, свои дела поделаю

Ну и ес чес мне просто лень иногда лишний раз выползать на улицу (независимо от температуры воздуха), все эти одевания-раздевания меня высаживают. А тут хоп - на балкон ребенка выкинул и дома балдеешь - солдат спит, служба идет

ДеваДивная
совершенно не вижу необходимости морозить полуторамесячного кро

я смысла себя морозить не вижу, а до -20 деть мой гулял кажый день, если никуда мне не наддо, то на балконе со всеми полностью открытыми окнами и часа 3-4

Zвеzдунова
в вашем юном возрасте вобще бы без угрызения совести на балконе спать ребенка укладывала (что собсно и делала так в прошлую зиму)

если на балконе открыто окно чтобы свежий воздух поступал и не сыро там было какая разница улица это или балкон????

Zвеzдунова
А тут хоп - на балкон ребенка выкинул и дома балдеешь - солдат спит, служба идет

+++
нам 1,5 месяца, всего один раз на улке гуляли (коляску вынести - целый квест). гуляем на балконе 2 раза по 1,5-2 часа, иногда один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы