трусики подгузники

Pipiwa
А со скольки кг вы на деток начали трусики подгузники одевать?? Смотрела памперс и хаггис они с 9кг, а мой стройняшка неизвестно когда до 9доберется, а попробовать уже поносить их охота, но мы 7 с небольшим ток весим)))

с 6 где-то килограмм начали носить
либеро идут с 7 кг, мэррисы с 6 кг
но нам все сначала были широки мэррисы были более-меннее

Pipiwa
мы 7 с небольшим ток весим)))

мэррисы и гуны нормально должны быть, которые 7-12 кг или Мэррисы 6-10 кгСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:08

kvetek

Спаибо

Мы начали носить когда уже стали ходить практически, в 10 мес памперсы застегнуть это трюк для меня практически не выполним

Olga-Dukova
Мы начали носить когдауже стали ходить практически, в10 мес памперсы застегнуть это трюк для меня практически не выполним

А нам еще и полугода нет, а сын подгузники научился расстегивать - поэтому всегда сверху что-то должно быть одето если я не бдю за ним))))

уважаем либеро ап энд гоу (особенно по спец.ценам) впитывают отлично
хагисы корейские тоже не плохие, но нам в 9 мес уже 2 шт на ночь надо.(до этого часто одни мобходились).вообщем впитывают они похуже либеро, но мягче.
мы начали носить с 7 кг

Pipiwa
А нам еще и полугода нет, а сын подгузники научился расстегивать

Может уже трусики пора ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы