трусики подгузники

девочки, какими пользуетесь марками я не могу выбрать пользовалась либеро

памперс актив гел, не протекают.

пользуемся только памперсами, никогда не подводили, в отличие от меррисов и гуннов, которые вечно протекают.

мне тоже про них говорят но блин дорого, вы через интернет заказываете?

в интернете заказываете какие именно

Меррис, Гуны даже и не пробовали, т.к. Хаггис нравятся, а вот в Актив бейби разочаровались

хаггис, но не джинс, а которые для мальчиков и девочек. джинсовые показались жутко короткими на попе и деревянными, а для девочек покупали с принцессками так их под колготками от обычных трусов не отличишь, мягкие, удобные.

меррисы толстые, гуны тонкие, не отличить от обычного белья под одеждой

меррисы.

Мэриесы пожалуй самые стремные из японских турсиков, т.к. грубые боковые швы, пояс в боковых швах не тянется, липучка рвется от натяга малейшего, сама структура какая-то бумажная. Муньки мягкие но тоолстые уж больно, и пояс слабоват сползает.
Для меня лучше трусиков Гун нет. Тонкие, но впитывают отлично, боковые швы мягкие, поясок тянется хорошо, с пуза не сползают, влагу хорошо распределяют, есть индикатор наполнения, можно для мальчиков и девочек подобрать, т.к. разное расположение впитываающего слоя. Как белье действительно под одежей и не видно, а вот Мэреис и Муни они раздуваются.
Тем не менее лучше японских трусиков нет ничего, Либеро впитывают хорошо но грубоваты по материалу, памперс просто жуть толстые грубые и вонючие, Хаггис дизайн симпатичный, но зачем было пояс как гофрированную бумагу делать для цветов и эта жуткая липучка которая только натирает если ен так застегнул.
В общем мы за трусы Гуны.

с дочкой мерисами пользовалась. устраивали. потом стали папмерс эктив гел покупать. тоже ок было

EKatti
Хаггис нравятся, а вот в Актив бейби разочаровались

++++

муни выбрала
очень мягенькие, Гуны маломерили сильно, Меррисы в принципе тоже нравились, но тож маломерят

только мерисы, очень нравятся, мягкие такие, нам на всю ночь хватает. Вчера заказала гуны попробовать, так как акция на них в интернет магазине 839 р., сегодня привезут попробуем, отпишусь :)

Мерис и муни остальные толстые и картоные особено хагисы

мерисы гуны жесткие, нитирают, впрочем как и все остальные :dontknow:

Olga-Dukova
особено хагисы

ультракомфорты не деревянные!! :) ;)

Zavarkca

Для меня все без исключения деревяные по сравнению с муни

А со скольки кг вы на деток начали трусики подгузники одевать?? Смотрела памперс и хаггис они с 9кг, а мой стройняшка неизвестно когда до 9доберется, а попробовать уже поносить их охота, но мы 7 с небольшим ток весим)))

Меррисы-трусики , на Муни аллергия, Гуны не пробовали. И еще, на удивление, Либеро с ромашками тоже ок оказались

kot81
на Муни аллергия

первый человек - у кого на муни аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы