На турбазу зимой с лялькой! Стоит ли ехать?

Всем приветик! Подскажите пожалуйста мне! У меня двое деток! Мальчик 6 лет и доченька 6.5 мес.
Мы на новый год собрались ехать на два дня на турбазу! С мамой и с сестрой ( она тоже с детьми, правда школьники уже первоклашки! ) Вот я и вся в раздумье стоит ли ехать нам!?? А самое интересное что в новый год
у меня муж работает и я совсем одна останусь в новогоднюю ночь! Вот думаю поехать тоже на турбазу! Но страшновато! Думаю маленькая она иди ничего страшного!?? Мама говорит что нянек хватает!))))) Там номера со всеми условиями! Душевая кабина в номере! Доченька у меня на ИВ! А как на банкете мне с ней??

Юлия7777
Мама говорит что нянек хватает

ага, нужна им будет Ваша лялька...

Юлия7777
А как на банкете мне с ней??

С моей точки зрения - никак, шумное сборище, да и выпивать наверняка будут. Что там ребёнку делать? И Вы не отдохнёте. Я бы такую малышку не потащила.

Юлия7777
Доченька у меня на ИВ! А как на банкете мне с ней??

а как? ейшь, пей, наливай, закусывай) это ж не ГВ)

Юлия7777
А как на банкете мне с ней??

обычно , закапризничает - уйдете - номер же будет у вас...
Если хочется - то я б поехала , не вижу сильных проблем

сколько раз сталкивалась на праздниках - помощи ни от кого не получала. Все сидели - выпивали, еще и удивлялись - а что ты нервничаешь, сядь посиди. А дети меня просто разрывали. Так все праздники - я не зак столом, а над ним, чтоб что-то перехватить. Поэтому по мне - я бы лучше дома осталась.

Тарам-пам-пам
сколько раз сталкивалась на праздниках - помощи ни от кого не получала

Тарам-пам-пам
А дети меня просто разрывали

а кто должен был закрыть собой амбразуру и остаться без посиделок и отдыха?)

Вот я тоже думаю если закапризничает в номер с ней пойду! На свежем воздухе за то не дома?))))))

Юлия7777
На свежем воздухе за то не дома?

по градусам чего обещают? Помню я, как мы с одногруппниками в начале января поехали на турбазу... в -38 .

Olesya_87

10,15 градусов вроде

Юлия7777
Мама говорит что нянек хватает!)))))

Olesya_87
ага, нужна им будет Ваша лялька...

+++ свекровь больше всех уговаривала, что кучу нянек. А сама так распраздновалась, что мафон постоянно на полную громкость врубала, что даже на 3-ем этаже дома стены содрогались.....это я про то что

Юлия7777
Вот я тоже думаю если закапризничает в номер с ней пойду!

Я бы поехала. Нянек много. Что дома сидеть?

Я бы поехала, развеялась. Лялька закапризничает уйдете. Условия есть в номере . Проблем никаких не вижу, кроме низких температур и в связи с этим дорогой на базу (хотя так себе проблема). И старший со сверстниками отдохнет. И в конце концов все не дома, смените обстановку!

ДваСыночка
И старший со сверстниками отдохнет. И в конце концов все не дома, смените обстановку!

Да! У меня старший очень просится! А там и горки и каток! Дед Мороз и снегурочка!)))))))))))) :) :)

Юлия7777
Да! У меня старший очень просится! А там и горки и каток! Дед Мороз и снегурочка!))))))))))))

ехать однозначно!

Спасибо всем за замечательные советы!)) а то у меня уже голова скоро вскипит от раздумья!)))

Конечно ехать надо! Старший отдохнет, да и сами отвлечетесь. Здорово!

Доченька у меня спит вроде нормально! А там ей отдельная кровать будет! Ну на всякий случай и коляску ей возьмём!

я тоже хочу. сыну 10 мес. вы на какую поедите , автор?

Я бы точно поехала!
Тем более с мамой и сестрой (ну я по своим сужу - реальные няньки)

А зачем фотография? К теме она как-то относится?

Я бы поехала. Хоть развеетесь, старшего развлечете.

Я б поехала - старшему развлечение, а младшей безразлично в принципе. На банкет можно и не ходить.
Коньки старшему возьмите, ледянки ему - на прокат не надейтесь.
Коляску обязательно брать надо, не натаскаетесь на руках.
Воду для смеси возьмите, там неизвестно что. И сухой паек в виде печенья, яблок и прочих малопортящихся фруктов, сгущенку, заварку, кружки-ложки - иногда на этих базах в столовых такой бурдомагой кормят... Впрочем, зависит от базы.
А дома вы скиснете от тоски перед телевизором.

Юлия7777
Мама говорит что нянек хватает!))))) Там номера со всеми условиями! Душевая кабина в номере! Доченька у меня на ИВ! А как на банкете мне с ней??

А как на банкете. Например ребенок уснул, вы его в номер. А на банкете музыка. Или в номере сидеть за ребенком смотреть? уйдешь ведь и не слышно ребенка будет. Я бы поехала конечно, но вот у меня в этом проблема. Может как вариант видеоняню взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы