На турбазу зимой с лялькой! Стоит ли ехать?

aitova
Может как вариант видеоняню взять

cheba
Я бы точно поехала!
Тем более с мамой и сестрой (ну я по своим сужу - реальные няньки)

Моя мама и сестра очень любят её!

aitova
А как на банкете

Я, например, сама банкеты не очень-то. Ребенок уснул - и я с ним спать бы пошла :)
Ну или мама моя может пойти, а мне предложить еще потусить на банкете.
Ну я ж говорю - по своим сужу.
Автор, езжайте! Всяко лучше, чем дома в НГ одной с детишками встречать!

Я бы поехала, че дома то тухнуть. Одно смущает, народ веселиться будет, за стенкой орать будут, песни петь, салюты пол ночи пускать, ребенок как, не испугается, не проснется? Хотя дома тоже самое может быть, но на турбазах стены тоньше вроде. Ну вот, один таракан у меня ;)

конечно едьте. мы например с5 месяцев на челяб.озера с ночевой гоняли и все отлично! а мы на гв.титишник фанатичный.

Обычно тепло на турбазах, печка есть, если адекватно одеть ребенка, то свежий воздух только на пользу, но вот надо чтобы горячая вода была всегда

А кто нибудь ездил с такой маленькой лялечкой? Как поездка прошла?

Мы ездили с 7 месячной на челябинские озера с ночевкой в палатке, на оленьи ручьи ездили (без ночевки). Все прошло отлично, ребенку главное, чтобы мама была рядом, а обстановка никак не влияет.

Мы тоже на базу собираемся, 2 года старшему сыну и 8 месяцев будет младшему.
Едем с друзьями, многие с детьми.
Жаль нянек нет с собой в виде мамы)) я б не отказалась))

С наступающим :pozdr:

Поехала бы, НО!
Поделюсь опытом...
С дочкой и мужем выезжали на недельку новогоднюю, на банкет сразу не планировали, поехали, чтобы в квартире не сидеть, а не чтобы тусить до упаду. Так вот, все бы ок, вот только соседям в номере сверху , снизу и сбоку было совершенно начхать на то, что у нас маленькая ляля, у них же Новый год!!! В итоге в Новогоднюю ночь ребенок был неоднократно разбужен! (питарды взрывали даже в коридоре) база оч дорогая, и казалось , люди должны быть приличными:( в итоге стандартный новогодний тур закочился с 2-го января и многие разъехались по домам, мы доплатили и переселиись в коттеджик, нам еще крайний достался, и тогда только отдохнули!

Karamelina

А вы рассчитывали, что в новый год все вокруг будут на цыпочках ходить?

Karamelina
только соседям в номере сверху , снизу и сбоку было совершенно начхать на то, что у нас маленькая ляля, у них же Новый год

а это всегда так, не только в НГ :)
Вы лично до рождени своей ляли всегда всех младенцев мониторили?
По теме: Смотря какая турбаза - чистота/отопление/публика. А старший будет всю ночь за столом, если нет - останется в номере один? В проверенное приличное место мож и поехала бы, а вот расплывчатое "турбаза" - настораживает :( ... Мож там клоповник...

На новогодней ночи жизнь и праздники не заканчиваются

Я бы поехала, вообщем то и ездила уже, правда без нянек, с друзьями,все прошло отлично, особенно удобно если номера в пределах досягаемости,радионяню возьмите и все.
Ну конечно если хорошая турбаза.
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 11:19

Nadish
мы например с5 месяцев на челяб.озера с ночевой гоняли и все отлично!

LyaLyaka
с 7 месячной на челябинские озера с ночевкой в палатке, на оленьи ручьи ездили (без ночевки).

та к это ж наверняка все летом было? ;) или зимой? Какое сравнение-то...

по теме - конечно поехала бы, раз ночевка в теплом месте обеспечена

Karamelina
база оч дорогая, и казалось , люди должны быть приличными:(

т.е. раз они шумно встречали НГ, взрывали петарды - то они сразу попадают в категорию "неприличных"? :=-O: Жесть %) - люди должны были чинно сидеть за столом, а в час ночи вообще лечь спать - ведь у вас же ЛЯЛЬКА!!

Юлия7777

Я ездила в 8 мес дочкиных ,очень понравилось,дочку спать положила на ночь и развлекайся,у меня ночью спокойно спала и спит до сих пор ттт.
Хорошо вам отдохнуть и встретить НГ ;)

ENastyA
Какое сравнение-то...

Ну да, летом, НО с ночевкой в палатке, без горячей воды и с комарами. А в теплом, уютном номере да с горячей водой вобще красота. Ну и что, что зима, не на улице же все время находиться. Номер только надо подходящий выбрать, а лучше котедж какой-нибудь, а то соседи зададут жару. Нг же все таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы