В Новый год...

Всем доброй ночи. Вот задумалась я: уложить дочку по режиму или так чтоб часов в 11 вечера проснулась в Новогоднюю ночь. Если второй вариант (склоняюсь к этому), то во что одеть её не знаю (фоткаться же будем на память всё таки :) )

Уложить как обычно и не издеваться над ребенкомСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:29

ДочкиМама
или так чтоб часов в 11 вечера проснулась в Новогоднюю ночь.

если ребенок приучен к режиму то так издеваться над ребенком не стала бы. пофоткаться можно и в 9 вечера возле елочки.

Сфоткать перед сном под елкой и положить спать. Поверьте, ей пофиг на новый год.

ДочкиМама
уложить дочку по режиму

;)

Mia_
Поверьте, ей пофиг на новый год.

Так я верю. Просто подозреваю, что гости не дадут ей выспаться всё равно (а они припрутся точно!!!). Вот и думаю, что может ей лучше заранее выспаться, потом с нами побыть, а часам к 3 я всё равно всех лишних выгоню, ну или спать уложу Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:39

Если даже уснет,, что мешает встретить нг со спящим ребенком на руках? Одеть в чистую симпатичную нарядную одежду, на голову колпак санты :)

нам в том году было 6 мес. решили как само получиться. Ребенок спать не стал, уснула в первом часу.Одета была в платьишко и на голове ободок с цветочками. довольно мило. а вообще самая любимая фотка от 31.12 когда к ее сестре дед мороз приходил, мы ее на руках у дедушки запечатлили.

мама
со спящим ребенком на руках

Так если уснет, то я её в кроватку положу. Вопрос в том чтоб то ли по режиму положить (тогда могут разбудить "мимо пробегаюшие" и "просто на огонёк зашедшие" гости) или дать заранее выспаться (режим нарушу, а это не педагогично :) )Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 03:03

HappinessInChildren
мы ее на руках у дедушки запечатлили.

Вот к её братику тоже Дедушка Мороз собирается и тоже я фотку хочу чтоб она на руках у Деда была. Мы постарше, ей почти 10 будет.

Если гости будут, то ребенок по-любому проснется, так что я думаю, что лучше дать заранее выспаться ребенку.

гостей не пускаю
кладу по режиму
еще столько Новых годов впереди - навстречаемся, в этот раз тихонечко с мужем встретим

fleha
если ребенок приучен к режиму то так издеваться над ребенком не стала бы. пофоткаться можно и в 9 вечера возле елочки.

LetoLeto
гостей не пускаю
кладу по режиму
еще столько Новых годов впереди - навстречаемся, в этот раз тихонечко с мужем встретим

++++абсолютно согласна

Что же прямо так строго у вас. Посмотрите по обстоятельствам, как получится. Я вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Дочка был ровно годик, когда нг отмечали в большой компании в гостях. С нами тусила до часу ночи, потом пошли на улицу салюты пускать. И только когда пришли домой уже уснула в обнимку со мной с титей во рту. Сейчас сыночку 11 месяцев, тоже зовут друзья в гости в большую компанию. Не знаю идти или нет, т.к. У сына иммунитет слабый, любую заразу хватает в последнее время. Может и дома останемся.

мы в прошлом году усыпили ребенка как обычно, решили не будить к 12-ти. Но она сама как чувствовала, проснулась в 11.30 и никак не спит больше, что мы только не пробовали. Ребенку было 6 мес. В итоге после 12-ти она уснула. Вот так встретила Новый Год.

Мой в свое оемя уснул по режиму (ему 7мес было), да и мы по бокалу выпили, НГ сексом отметили и спать легли в2 ночи-ибо вставал сын тоогда часов в 7-8 утра.

что в прошлом году, что в этом году- положу ребенка по режиму спать, проснется так проснется, хотя в прошлом гоу она дрыхла когда под окном салюты пускали
еще навстречается новых годов, а пофоткаться и так можно.

ребенку пофиг на новый год. Нифиг режим ломать?

я бы как обычно уложила спать и гостям бы не дала ее будить.

мелкому в НГ будет 9 месяцев. Планируем не ломать режим, уложить ребенка как обычно в 21-30. Все равно он просыпается каждые пару часов на перекусы :)
Не решили, правда, где встречать и с кем

LetoLeto
гостей не пускаю
кладу по режиму

ага, так и делаю, а потом в 23.40 выползает абсолютно бодрый ребенок из кровати и колбасится с нами до 2-3 ночи

Бармалей™
Годовастику абсолютно параллельно на праздники

если в квартире тишина и мама рядом спит... А если нет - надо посмотреть, чем мама занята

Бармалей™
Годовастику абсолютно параллельно на праздники

KsushaK
решили не будить к 12-ти.

n-b-8
ребенку пофиг на новый год. Нифиг режим ломать?

я же сказала, что вопрос не в этом:

ДочкиМама
Вопрос в том чтоб то ли по режиму положить

ДочкиМама
или дать заранее выспаться

Адуванчег
проснется так проснется

Она у нас если не доспала свое положенное (разбудил кто-то), то ооочнь капризная. Там всем не до праздника будет.

be_happy
гостям бы не дала ее будить.

это как???

Sahara
Все равно он просыпается каждые пару часов на перекусы

Так часто? У нас каша в 8.30, купание в 9.00, в 9.30-10.00 спать и часов до 3 ночи, потом перекус и до 7-8 утра.

я бы положила по режиму, а дальше деть сам решит нарушать его или нет

моей было 5 мес,уложила по режиму,гостей было оччч много, и оччч мы шумели,но ребенок не проснулся,спокойно спал в своей комнате.меня так-то больше фейерверки за окном беспокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы