В Новый год...

LetoLeto
гостей не пускаю
кладу по режиму
еще столько Новых годов впереди - навстречаемся, в этот раз тихонечко с мужем встретим

Примерно так бы сделала ;)

kvetek

Вот-вот. Что в том году так и было (ребенку 1,5 месяца было), что в этом чувствую так случится. Мы пойдем в гости, там будет еще 3 детей. Если одна ночь пройдет не по режиму, ничего страшного не случится. Я люблю все планировать, но в этот раз постараюсь расслабиться, и пусть все пойдет как пойдет.

ой, хосподя...сами себе проблемы задаете, не мучайте ре, пусть спит по режиму

Я балдею
Уложить как обычно и не издеваться над ребенком

+++
а сфоткаться можно и 1го числа

Не надо издеваться над ребенком, укладывайте по режиму. Моей в прошлом году 6 мес. было, уложила в детской, включила гирлянду и колыбельные, гости приходили и салюты за окном гремели, спала сладким сном. В этом году так же планирую, успеет еще НГ встретить. Пофоткаться у елки можно и днем ;)

Так интересно... половина отвечающих, видимо, не все посты читают.

кармелита
Примерно так бы сделала

аноним
не мучайте ре, пусть спит по режиму

sonrina
а сфоткаться можно и 1го числа

Екатеринбурженка
успеет еще НГ встретить. Пофоткаться у елки можно и днем

ДочкиМама
я же сказала, что вопрос не в этом:
ДочкиМама
Вопрос в том чтоб то ли по режиму положить

ДочкиМама
или дать заранее выспаться

Дело не в фото и не в том чтоб я хотела именно с ней встретить НГ, а в том, что она вот так

amaru
и оччч мы шумели,но ребенок не проснулся,спокойно спал в своей комнате

Екатеринбурженка
уложила в детской, включила гирлянду и колыбельные, гости приходили и салюты за окном гремели, спала сладким сном

не сможет 100%!!! Она ооочень чутко спит! (Наверно, я сама в этом виновата, но речь не про то.

KsuKsunchik
Если одна ночь пройдет не по режиму, ничего страшного не случится.

Вот я тоже так думаю и проблемы в этом не вижу особой. Просто не могу решить как ЕЙ лучше.
Спасибо всем за мнения! Темку, наверно, можно закрыть :)

так вы вечерком пофоткайтесь))) мы будем ложить спатки как и ложили

блин,классно у большенства ллялики спать в 21.30,мы только к 23.30 укладываемся,можем и позже,ну ладно хоть утром около 10 просыпается,так что НГ встретим вместе,а потом я его в другую комнату спать положу,у меня другой вопрос,мы НГ умамы будем отмечать,но часика в 2-3 домой хотелось бы,живём через пару домов,на машине.,как думаете извращение ребёка в два часа ночи тащить? %)

ДочкиМама
половина отвечающих, видимо, не все посты читают

Половина отвечающих, наверное, думают, что сон и режим ребенка важнее, чем пьяные гости. Вот и недоумевают, зачем домой приглашать гостей (читай - будить ребенка, раз такой чуткий сон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы