Не осуждайте! Про молоко...

Svetlana_S
.может можно еще вернуть молоко...

Вы сами этого хотите??? Можно все.

Nastasita
ну тада можно сказать дать бюст пососать, или семеновичи например

ну если у вас бюст, дайте %)

Спасибо всем!)))
Во-первых, прекращать не хочу пока...меня не напрягает...а доче спокойнее!
Во-вторых, спит со мной, поэтому ночью сосет частенько!
В-третих, мерок на груди нет..но я сама чувствую, что приливов как раньше уже нет!
Зуби лезут...но уже 5 вылезло...на них не реагируем!)

Inessa1977
Знаете, а у меня две недели назад такая же ситуация была -

Сыну 11 месяцев, на ГВ. Днем грудь для засыпания и утешения, когда уезжаю - спокойно целый день и без нее обходится. На ночь грудь и ночью еще раз 5 просыпается, сосет.
А тут по ночам стал просыпаться, сосет грудь и плачет, под утро вообще горький плач. На грудь надавливаю - молока нет, приливов вообще не чувствую. Где-то неделю такое продолжалось.

А потом все в норму пришло!?
Мы еще как раз к бабуле приехали погостить в другой город...одни без папы...вот думаю...может у меня на нервной почве такая беда!? %)

Svetlana_S
ночью сосет частенько!

Старайтесь чтобы прикладывания выпадали на промежуток от 3 до 8 часов - это увеличит выработку пролактина. Когда психует у груди - попробуйте помазать десна камистадом или холисалом, мало ли. Может такое быть что раньше не реагировали а теперь стали реагировать на зубы - такое бывает часто. Горячее питье вам тоже в помощь. Я пила чай хип и бабушкино лукошко для кормящих постоянно.

Спасибо, попробую попить! вдруг поможет!

Ах, да, забыла написать, самое главное - успокойтесь. Отпустите ситуацию. Вы делаете все для своего ребенка, вы молодец. Не гнобите сами себя, не загоняйте в угол. Все у вас хорошо, и будет хорошо обязательно. Вы ХОРОШАЯ МАТЬ!!!

МДО
ну если у вас бюст, дайте

да чтож такое то, опять не нравиться ну молочные железы тада

Svetlana_S
В-третих, мерок на груди нет..но я сама чувствую, что приливов как раньше уже нет!

и слава богу! наконец-то!)))
всё в порядке у Вас, кормите спокойно

Svetlana_S
А потом все в норму пришло!?

Да, дней пять уже все нормально. Может у Вас и в самом деле нервы сказались.
Все наладится, не волнуйтесь!

А может и в самом деле нервы сказываются. Я сейчас по датам сопоставила - у меня как раз 2,5 недели операция была, нервничала сильно, трое суток ребенка не видела, сцеживалась правда усиленно. Когда приехала, два дня все нормально было, а потом началось.
Вам еще может бабушка усиленно помогала и, как следствие, грудь реже давали?

Может ребёнок голодный, перед сном ещё покормите...

Svetlana_S
чувствую, что приливов как раньше уже нет!

Кормила до года и 9, приливов не было вообще никогда. Даже после сворачивания ГВ. :) Так что это вовсе не показатель нехватки молока.

Nastasita

Слово ГРУДЬ вам знакомо?

Nastasita
дать бюст пососать, или семеновичи например

упала :y_0006:

грудь и не должна наполняться! при установившейся лактации молоко выделяется во время кормления

молоко..это продукт гормонов!по этому расслабьтесь и не накручивайте себя!к тому же действительно спрос рождает предложение..и чем чаще сосете тем больше молока..если хотите увеличить то давайте чаще...а может просто ей уже и того количества молока хватает?ведь прикорм то ведь есть!представляете если у вас будет старая доза молока..доча то переедать будет))и да...теплое питье..я то же лукошко пью...

Я балдею
Слово ГРУДЬ вам знакомо?

знакомо, а Вам знакомы синонимы слова грудь? :P

Спасибо, большое всем за советы!

Inessa1977

Вам еще может бабушка усиленно помогала и, как следствие, грудь реже давали?

Это да, днем как обычно даю, а вот вечером бабуля внучу сама кормит...супчиками всякими!

sonrina
Может ребёнок голодный, перед сном ещё покормите...

Она у меня ничего не ест, просит ГРУДЬ (так лучше!?!)...ротик закрывает как только в моих руках ложку видит...! А вот у других нормально ест, бабушка кормит хорошо, но днем бабули дома нет!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы