Не осуждайте! Про молоко...

Не осуждайте, пожалуйста!!! Почитала все темы...даже нашла про такой же возраст как у нас...но ситуация там всё равно не такая...! Вообщем:

Нам 11 месяцев...мы на СВ, но очень любим титю...и вот уже дня три...молоко стало пропадать...за 6 часов грудь наливается меньше чем на половину...ребенок не голодный, так как уже кушаем и обычную еду, НО дело в моем и её эмоциональном состоянии...особенно перед сном...она засыпает как насосется титьку...а щас молока нет, она психует, кусается, у меня уже соски болят...и она засыпает только когда наплачется...! :y_0008: Я в полной растеренности...не знаю как быть...может можно еще вернуть молоко...или уже поздно и остается только смириться и перетерпеть...!?

Если хотите осудить...лучше пройдите мимо и не пишите...! Я и так сама себя загнала в глубокую дипрессуху...! :t_0025:

Svetlana_S
.за 6 часов грудь наливается меньше чем на половину...

у вас там разметка стоит,по литражу?

Svetlana_S
может можно еще вернуть молоко...

формула проста - больше кормите - больше молока приходит

Svetlana_S
психует, кусается,

может,зубы?

Svetlana_S

Вы, главное, успокойтесь.
А раньше грудь наполнялась сильно прям? Лактация устанавливается, грудь уже не полная обычно.
У вас как было?
Позвоните специалистам по грудному вскармливанию, они консультируют и по телефону, помогут.
Ну и девочки-местные специалисты сейчас придут ;)

Svetlana_S
титю

Svetlana_S
титьку

нет такой части тела

Осудить, простите, за что?

МДО

титечку, титюшу
Бесит, что ли?)) Мы с мелким только так и разговариваем, ну не грудь же ему говорить.
Может, автор забылась, чо сразу так-то? :)

Missis Х
Бесит, что ли?)) Мы с мелким только так и разговариваем, ну не грудь же ему говорить.

бесит не то слово, и где вы злесь мелких увидели, что с нами можно также разговаривать, вы же не разговариваете со взрослыми как с детьми и козу не делаете? НАДЕЮСЬ %)

не вижу за что осуждать, может и правда зубки режутся...или что-то болит. не в молоке дело.

Что вы сразу с видом кота из Шрека)))

Missis Х
титечку, титюшу

еще скажите - сисю

но это офф, автор, а сворачивать ГВ вы не планируете?

повторюсь.

Missis Х
Может, автор забылась, чо сразу так-то?

МДО

до свадьбы кормите. Шоб не портить

Svetlana_S
моем и её эмоциональном состоянии

Missis Х
повторюсь.
Missis Х
Может, автор забылась, чо сразу так-то?

Missis Х
титечку, титюшу

вы автор? тоже забылись? %)

Варварка
но это офф, автор, а сворачивать ГВ вы не планируете?

то же самое хотела написать, но ведь опять же томаты;)
ИМХО в год проще всего бросить ГВ

ну вот у нс примерно такая же песня нынче - 10 месяцев и лезут зубья прямо много зубов сразу и кусается и дело не в количестве молока

Magvayka
дело не в количестве молока

тоже так кажется

Элизабет
Осудить, простите, за что?

как за что,за

Svetlana_S
титьку

МДО
вы автор? тоже забылись?

нет. Я не автор.
Но я не понимаю, нафига оффтопить, тем более агрессивно, если человек пишет

Svetlana_S
лучше пройдите мимо и не пишите...! Я и так сама себя загнала в глубокую дипрессуху...

помню все "бла-бла" о том, что "форум общий, чо хочу, то пишу", но зачем добивать?

Svetlana_S
Нам 11 месяцев.

Svetlana_S
за 6 часов грудь наливается меньше чем на половину...

откуда накопительная лактация то в таком возрасте детя? вов ремя сосания молоко вырабатыввается

Знаете, а у меня две недели назад такая же ситуация была -

Сыну 11 месяцев, на ГВ. Днем грудь для засыпания и утешения, когда уезжаю - спокойно целый день и без нее обходится. На ночь грудь и ночью еще раз 5 просыпается, сосет.
А тут по ночам стал просыпаться, сосет грудь и плачет, под утро вообще горький плач. На грудь надавливаю - молока нет, приливов вообще не чувствую. Где-то неделю такое продолжалось.

Стала больше есть (а то расслабилась, аппетита нет и не ем, а то, что сама уже 45 кг вешу даже внимания не обращаю), пить и грудь пихать по каждому поводу. Не знаю, что помогло - то ли само прошло, то ли и в самом деле еды мне не хватало, но молока стало больше и ночи уже спим. Но лактацию прекращать мне кажется еще рано, маленькие они у нас с Вами.

Как уже сказали - чаще кормите грудью - будет больше молока. ИМХО ГВ Вам еще пригодиться и зубы режуться и всяко-разно :) . Главное себе установку дать, что все нормально, кормлю и не заморачиваюсь по пустякам :)

МДО
нет такой части тела

ну тада можно сказать дать бюст пососать, или семеновичи например :nose:

Nastasita
ну тада можно сказать дать бюст пососать, или семеновичи например

кормите ночью побольше, прикладывайте чаще, тогда молоко будет. Как оказались на СВ? Ну и лучше все же консультанту позвонить. Как с зубами дела? не лезут, десна не красные?

ну так может хватит кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы