А вы пристегиваете детей ремнями безопасности на стульчиках для кормления??

KsushaK
KsushaK
мама

нет, тема не моя, просто купили стульчик, будем скоро на нем сидеть вот и озадачилась!!

Сегодня начала пристегивать, тк на моих глазах вывернулся встал на коленки , а ручками за спинку держался я обалдела нам 8

после 9 мес не пристегиваю, стул за собой катаю если что

начали пристегивать месяц назад, когда ребенок сообразил, что встав ногами на стульчик, можно дотянуться до кнопочек на мультиварке.

не пристегиваю, так как стул в положении полулежа, выпасть пока нереально. но одного никогда не оставляю.

Нет, не пристегиваю вставать ни когда из него не хочет сама если надо вылезти просто зовет и руки тянет

Да, всегда так делала, на всякий случай, т.к. за всем не уследишь.

Не пристегивала ни разу, была пластиковая перемычка между ножек (стульчик был переговский, прима папа чей то там ) и столик впритык подвинутый. Но одну не оставляла в нем

jane air
да, как и в шезлонге и коляске

Tasia6673
Да. обязательно

zunechka
Да, иначе выйдет головой вниз

Slavina
иначе встает танцевать и прыгать начинает

Обязательно и в коляске, и в автокресле, и в стуле... короче всегда

Prem@m@n
Не пристегивала ни разу, была пластиковая перемычка между ножек (стульчик был переговский, прима папа чей то там ) и столик впритык подвинутый. Но одну не оставляла в нем

мой только так в нём встает, эксперимент проводила, поэтому всегда пристёгнут :)

пристегивала всегда

Скуби
Не пристёгиваю - только перемычка между ножек
Сажаю - кормлю -высаживаю
В стульчике одного не оставляю

у меня ремни защелкнуты, потом просто ребенка вставляла и поправляла. А так подрастать начал и вылазить пытался, а стул высокий, страшно.

Скуби
Не пристёгиваю - только перемычка между ножек
Сажаю - кормлю -высаживаю
В стульчике одного не оставляю

пока так же, но думаю пора ремни сделать(у меня их нет), слишком вертлявый пацан растёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы