А вы пристегиваете детей ремнями безопасности на стульчиках для кормления??

вопрос в теме

да, всегда. у нас ребенок гипер вертлявый.

не всегда
когда едим всей семьей - иногда непристегнутая сидит. Обычно пристегиваю, иначе вылезет

да, как и в шезлонге и коляске.
вот как такое можно не пристегивать?
на фото ему 3,5 месяца еще

Да. обязательно. т.к научина горьким опытом: старшая встала и пошла... в полет, хорошо что без последствий

Да, иначе выйдет головой вниз

Да. Как говорится, лучше перебдеть

Нет.И столик хорошо держит,но ребенок всегда навиду

Да, всегда пристегивала, и то хотел сбежать постоянно

Не пристёгиваю - только перемычка между ножек
Сажаю - кормлю -высаживаю
В стульчике одного не оставляю

нет. и не пристегивала никогда. ибо это начнется ор и дикость. вернее ОР и ДИКОСТЬ не любим мы покушение на свободу

аноним
А вы пристегиваете детей ремнями безопасности на стульчиках для кормления?? (ответ на сообщение пользователя аноним от 12/12/2012 16:51)
аноним

вопрос в теме

автор, а это у вас ребенок выпал из стульчика в соседней теме?
По теме: никогда не пристегиваю, но находится в нем только под присмотром.

пристёгиваю без плечевых ремней , но одну не оставляю

да, пристегиваю, хоть она уже и сама в стульчик забирается, скалолазочка моя. иначе встает танцевать и прыгать начинает.

Всегда пристегиваю,но дочке только 6.5 месяцев,боюсь вывалиться,вертля еще тааааа

Старших пристегивала обязательно, на три точки, с младшей думаю буду тоже.

Мы пока не сидим в стульчике но в автокресле месяцев с 3,5 пристегнут, потому что "сбегать" научился)

KsushaK
никогда не пристегиваю, но находится в нем только под присмотром

+++
Правда чем старше становится, тем изощреннее крутится в нем. Может и начнем пристегивать.

Скуби
Не пристёгиваю - только перемычка между ножек
Сажаю - кормлю -высаживаю
В стульчике одного не оставляю

Тоже не пристегиваю, но в стуле сидит только если кушает, то есть я бдю) вертится и крутится пусть на полу

Нет, я их все убрала

у нас нет ремней на стульчике.
Есть перемычка между ног и столик задвину так, что он ну никак не вылезет. Этим мне наш стул и нравится

Всегда пристёгивала. Мне детские полёты были не нужны :)

Всегда! Однозначно безопаснее :)

всегда пристёгивала в стульчике, не стала ждать "горького опыта", сейчас за столиком сидит уже сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы