Расскажите про эрго

У меня у самой Амаэру, в свое время тоже выбирала различные варианты. Обязательно закажите несколько рюкзаков на выбор. По качеству очень хорошие эрго беби и понье, мне просто больше всех подошел Амаэру.
не знаю, чтобы делала без эрго!! Спасает ежедневно, засыпаем только в нем!! да и так, можно с собой носить мегу или гринвич!

Скуби
у Мон есть магаз на Ботанике

Они давно переехали с ботаники, сейчас на в центре на розы люксембург

Я сначала к ним ходила на мастер-класс, а потом выбирала прям у них в офисе рюкзаки. Сейчас в такой мороз не стала бы никуда ходить, а просто заказала бы доставку!!

Lavandin
эрго носит ай лав мамовском

кстати, тоже отличные рюкзаки!! Сама смотрела, по форме ничем не отличается от эрго беби!! Так, только фурниитура другая, застежки, да и ткань!!! А самыы выкройки одинаковые

paulette
кстати, тоже отличные рюкзаки!! Сама смотрела, по форме ничем не отличается от эрго беби!! Так, только фурниитура другая, застежки, да и ткань!!! А самыы выкройки одинаковые

обратите внимание на айлавмам в объявлениях....
вид у них какой то застиранный у всех...
и ваш рюкзачок будет не исключение)
мне кажетяс амаэру при носке более стойкие... (опять же это только мои внешние наблюдения)
у нас был Понье - отличный рюкзак
после был китайский бордовый Baby Carrier. у него пояс мягким оказался. режет бедра.

paulette
Сама смотрела, по форме ничем не отличается от эрго беби!!

Отличаются. У айлова пояс улыбкой, что для нас стало решающим)

мама_ульяшки
у нас был Понье - отличный рюкзак

У него практически нет места под попу, сколько не встречаю в поликлинике в понье - у всех распластанные дети. Сама примеряла у подруги, не получилось у меня попу просадить как в шарфе.

мама_ульяшки
вид у них какой то застиранный у всех...

я еще не стирала наш рюкзак, только слюнявки, не могу сказать,к ак себя после стирки поведет, но подружкин понье не сказать, что "как новый" выглядит.
ЗЫ: очень понравился диллетант, но те, что с карманом, по дизайну простоваты на мой вкус.

мама_ульяшки
мне кажетяс амаэру при носке более стойкие... (опять же это только мои внешние наблюдения)

у них без стирки блёклые цвета, лямки узкие и отсутствует страховка...
Ай лав мам - обилие расцветок с вышивкой и апликациями. Но мы выбрали Эрго бэби из-за отличного качества ;)

Закаала сегодня в прокат май-слинг и эро "Дииллетант". через неделю что -то оставлю. что то отдам - как ляля решит :) спасибо, девочки, за мнения. поняла на что смотреть при примерке

sonrina
лямки узкие и отсутствует страховка...

у меня широкие лямки и есть страховка! Видимо у Вас модель старая какая-то??

У нас Эрго бэби!

sonrina
Но мы выбрали Эрго бэби из-за отличного качества

то ли я безрукая то ли ребь маленький
В общем, привезли в прокат май и Диллетант - в мае кое- как ее примотала - походили 5 минут - вроде ничего, завтра с консультантом разберемся. С рюкзаком вообще опа: она при весе 6 с копейками и ростом 63 там исчезла совсем, да и ноги так ей не развернуть по - моему. чтобы коленки было видно.
вариант - рюкзак очень большой или (что очень вероятно) я безрукая.
С консульацией заказала амаэру и май слинг - завтра точно решу что буду покупать, но сначала слингоконсультанта замучаю!!!

mode78
С рюкзаком вообще опа: она при весе 6 с копейками и ростом 63 там исчезла совсем, да и ноги так ей не развернуть по - моему. чтобы коленки было видно.

Слингоконсультанты рекомендуют для начала ношения в эрго от 7,5 кг веса...

mode78
общем, привезли в прокат май и Диллетант - в мае кое- как ее примотала - походили 5 минут - вроде ничего, завтра с консультантом разберемся. С рюкзаком вообще опа: она при весе 6 с копейками и ростом 63 там исчезла совсем, да и ноги так ей не развернуть по - моему. чтобы коленки было видно.

Как Вы пытаетесь ноги разворачивать? И зачем? Если в май-слинге Вам удалось правильно примотать, то в рюкзаке что Вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы