Расскажите про эрго

Девочки, решила свою 4.5 мес. лялю в эрго посадить - по дому может что-нибудь начну успевать. Не отпускает ляля от себя - возмущается.
Похвалите свои рюкзачки: марка, цена, удобство ребенка (ну там по всем правилам - разведение ножек скругленная спинка у несидячих итд). На что обратить внимание при покупке, где покупать - заказывать?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ЭРГО[/a]

У нас Эрго бэби - очень хороший и качественный эрго-рюкзак. Заказывали на примерку в интернет-магазине ещё Мандуку и Ай лав мам - тоже классно "сели", но в Эрго бэби нам показось уютнее и цвет понравился.

Скругление спинки и разведение ножек во всех эрго одинаково: М-позиция должна быть не сплющенной и нельзя носить в П-позиции.

Перед покупкой лучше примерить несколько эрго разных фирм. Ведь их, как и одежду, лучше мерить... Есть услуга примерки и проката в интенет-магазинах Екатеринбурга. Или можно посетить бутик с эрго-рюкзаками...

У нас был Понье, очень довольна, носила ребёнка до года (в год был 12,5 кг) - потом уже стал сопротивляться... Тут всё индивидуально...

Скуби
У нас был Понье, очень довольна

+

ПолькаСВ
Или можно посетить бутик с эрго-рюкзаками...

а где он?
Еще никто не знает - они портятся как то - если б/у покупать7

Капучино
ПолькаСВ
Или можно посетить бутик с эрго-рюкзаками...
а где он?
Еще никто не знает - они портятся как то - если б/у покупать7

В центре, на пр. Ленина..
Эрго, как и одежда снашиваются, линяют... Если б/у, посмотрите хорошо швы и проверьте крепления и т. д...

Капучино
а где он?

Интернет-магазины Еду в сумке, Мон-бебе посмотрите....у Мон есть магаз на Ботанике....домой вроде как можно на примерку заказывать

ПолькаСВ
М-позиция должна быть не сплющенной и нельзя носить в П-позиции.

по - подробнее можно про М и П? в общем - то чайник я

mode78
по - подробнее можно про М и П?

Подробнее про эрго и как правильно носить (с картинками) можно прочитать в [a url=www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergo.php]статье[/a]
На словах сложно объяснить...

у нас

ПолькаСВ
Ай лав мам

щас 9 месяцев и гдето 9,5 кг ни что так таскаемся по торговым центрам, пока ноша не сильно тянет
до 4-5 месяцев был слинг с кольцами, особенно хорошо когда они дрыхнут еще долго.

mode78
свою 4.5 мес. лялю в эрго посадить

а зачем вам эрго? по дому ходить? имхо дорогова то тогда. а если гулять то надо одежду для мамы соответственную (эрго по верх одежды ппц как не удобно)
придумайте что нить еще чем ребенка занять, им щас много не надо , спать , есть и , извените, срать. ну и поговорить минутку.
коврик, муз карусель, шезлонг и прочее вам в помощь.

Tasia6673
коврик, муз карусель, шезлонг и прочее вам в помощь.

все это есть. диктатору нужна мама все время пока не спит. Даже шезлонг не спасает уже

я купила амареу и лежит новый дома не пользуем. до этого неделя такого же в прокате была мне нравилось, а потом купила а спина не выдержала. так и лежит новый и 1 раз постираный ))))
так что возьмите прокат на недельку и решите. я в мама кенгуру брала интернет магазине, там еще и прокат бесплатный будет если потом купите новый. и марки разные рюкзаков
)))) мой могу подешевле продать если че )) с накладками для сосания несосанными ))))

Tasia6673
придумайте что нить еще чем ребенка занять, им щас много не надо , спать , есть и , извените, срать. ну и поговорить минутку.

дети все разные. Некоторые с рук не слазят, как мой, например. Тоже жду еще пару-тройку недель и буду в эрго переезжать. Заодно и куртку наверное купить придется.
Но у меня реально полдня проходит с ребенком на руках и жизнь одной рукой...

Ирбиc
дети все разные

согластна на все 100.
мы рюкзаком летом спасались когда старшая залезит идти устанет, когда млядшая проснется - поглазеть на что нить надо..
эрго-вешь оч хорошая

Ирбиc
Но у меня реально полдня проходит с ребенком на руках и жизнь одной рукой

+вот-вот!!
пусть на мне уж катается, чем руки до пола оттягивает

Stropa
ЭРГО

спасибо, изучу

Milada-Milada
я в мама кенгуру брала интернет магазине

Мы тоже у них брали:) Пользовались во всю и дома, и на выход. В поездках спасал очень
Они, кстати, сейчас тоже шоу-рум на визе открыли, тч наверное можно прийти и все перемерить ;) У них там и слингоконсультант всегда есть, тч проконсультирует, если что полагаю

у меня Оригинальный Ergo Baby Carrier, очень им довольна, без него ни куда,( и дома, и на прогулку, и в магазин, и в гости...) это просто СУПЕР ВЕЩЬ!!!Сообщение было изменено модератором 11-12-2012 в 17:39

Milada-Milada
мой могу подешевле продать если че )) с накладками для сосания несосанными ))))

в личку вопрос отправила

Tasia6673
(эрго по верх одежды ппц как не удобно)

то есть с зимней одеждой

ВенераНевская
и на прогулку, и в магазин, и в гости.

у вас какая то специальная одежда?

У Нас эрго беби керриер настоящий - очень выручает, тем более сейчас на спине носить уже ребенка можно -вообще красота,
хоть полы мой хоть гладь, даже папа надевает! Я еще слингокуртку купила - удобно короткие перебежки совершать например до молочки)

Tasia6673
вам эрго? по дому ходить? имхо дорогова то тогда. а если гулять то надо одежду для мамы соответственную (эрго по верх одежды ппц как не удобно

А нам удобно в эрго поверх зимней одежды - лямки регулируются... Вот шарф уже не намотаешь поверх зимней одежды... Эрго можно пользоваться до трёхлетнего возраста, поэтому пригодится весной, летом и т.д...

krossingover
У Нас эрго беби керриер настоящий - очень выручает, тем более сейчас на спине носить уже ребенка можно -вообще красота,
хоть полы мой хоть гладь, даже папа надевает! Я еще слингокуртку купила - удобно короткие перебежки совершать например до молочки)

Ага, за спиной классно!

Капучино

их полно новых с рук продают, необязательно даж бу брать.
если заказывать, можно и за 400 р приобрести, но ждать..

ПолькаСВ
Вот шарф уже не намотаешь поверх зимней одежды...

Чей-то? Отлично мотается поверх одежды))) А папа у нас в эрго носит ай лав мамовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы