коврик чтобы ползать

Mayskaya
Мы купили в ДОМе типа туристического коврика большой белый лист (3 метра на 1,5 примерно)

мы рядом с ДОМом живем подскажите как конкретно называется материал, в каком отделе искать и если можно фото...

Материал называется ППЭ - пенополиэтилен, толщина примерно сантиметр, мягкий, без запаха, муж говорит он безвреден для здоровья, используется в качестве толи шумо-, толи теплоизоляции может и то и другое ))

В ДОМе он продается в отделе, где плитка, шпатлевка, брусья различные - как заходите прямо до конца и справа будет отдельный зал, он там в рулонах где-то на полках лежит, рулон большой, но не тяжелый, там кстати разные размеры есть, сейчас не помню точно какие, по цене кстати наш в районе 800 рублей. Муж долго рылся в них - много грязных и покоцаных.

Еще уточню, что если животные дома есть, то могут быстро попортить такой коврик - у нас кошка носится по нему, там зацепки остаются - Материал достаточно мягкий

Фото завтра, если получится выложуСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:53

Mayskaya, спасибо!

такой брали, на СЗ, за 1600+орг, в районе 1800 вышло, точнее не вспомню, было год назад, даже не знаю, жива ли закупка

olga_olga82
такой брали

вот именно такой и нужен! значит на совместных закупках порыться...

А видел кто то такой? Я брала его 3 года назад в "Дочках и сыночках", но там его уже нет, вот ищу новый для второго сына, а то старый поистрепался уже. Если видели такой, напишите, пожалуйста,.

Kahgaroo.
А видел кто то такой?

к сожалению не видела, такой красивый точно бы приметила! а он из чего?

Я не знаю как называется этот матерьял, но коврик с малсенькими пупырышками с лицевой стороны, что рпепятствует скольжению и он легко дезинфицируется.

купили сыну так называемый "мягкий пол", потому что хотели закрыть довольно большую площадь. Пока постелили на половину комнаты, по мере увеличения площади для игр просто добавляем новые плиточки.

Мы купили в дочках сыночках два набора ковриков пазлов. один 580 руб. Брали последние. Кто поедет туда, лучше позвонить и узнать наличие. Брала без рисунка и букв, чтоб ребенок не грыз. Очень нравится, если мало будет, можно еще купить, нам хватает.

aitova
"мягкий пол"

тоже такой заказали

мандариноваямама

фото в личке

Lietana
Впервые в жизни слышу что обычный двусторонний туристический коврик сделан из чего-то ядовитого

подружка свой тур.коврик пожертвовала ребенку, сделала из него тоннель, трубой скрутила, ребенок ползал там мин 15 и начал покрываться красными пятнами там где не было одежды, прям по уровню рукавов, зачесался, она убрала конечно все, к вечеру прошло у них. коврик перед использованием конечно был тщательно вымыт и высушен, но вот такая реакция у мальчика оказалась

Лильчик
но вот такая реакция у мальчика оказалась

бедняжечка!!! какой ужас! для детей все же надо детские вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы