коврик чтобы ползать

Вечер добрый, ю-мамочки! Может кто подскажет где в городе можно купить вот такой коврик mysun.com.ua/razvivayusshie-detskie-kovriki/1000-x-1400-babypol-29209 или нечто подобное. пол холодный, не хочу отпускать так, а малышу только три месяца доходит, нужна подходящая поверхность

одеяло, плед и много чего.....
развивающие коврики всякие.....

ватное одеяло ;)

Коврики-пазлы - и достаточно мягко и тепло + подрастет - разбирать-собирать будет и описяет и ты пы- протер тряпкой и все :) еще с шершавой одной стороной есть - тактильное разнообразие опять же. Я своему такие купила и не парилась.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:01

я стелила обычные туристические коврики за 200 рэ. тепло удобно и помыть можно, когда одеяло и с пола стирать надоело )))

katay86
одеяло, плед и много чего.....
развивающие коврики всякие.....

ему удобнее скользящая поверхность, т.к на колени еще не встает, а одеяла и пеленки собираются и только мешают первым попыткам поползти.
развивающий коврик есть, но он в диаметре чуть больше его роста, поэтому ползти ему на нем некуда

Milada-Milada
Коврики-пазлы

думала над этим - тоже вообщем-то вариант, но опять же в основном они 90*90 - маловато, хочу побольше, да и к тому же их еще перед ползаньем мне собирать придется, а на это времени нет как правило))) но спасибо за совет, хорошая мысль

ТЦ "Атлант" на Родонитовой, там точно есть коврики, двух размеров, с теплоотражающей поверхностью, летом можно использовать на природе.

Milada-Milada
я стелила обычные туристические коврики за 200 рэ. тепло удобно и помыть можно, когда одеяло и с пола стирать надоело )))

ходила сегодня в спортмастер, тоже хотела купить туристический коврик, но продавцы отговорили, он сделан из чего-то ядовитого плюс клей, вообщем они таким малышам категорически не подходит, порекомендовали в крайнем случае коврик для йоги, но это тоже не совсем то.. короче сказали искать в детских магазинах. а так то тоже хочется чтоб и мелкому было удобно и гигиена и мне не париться со стиркой и ежечасным мытьем полов

в детском мире пазлы есть разные, тоже что-нить такое ищу, пол очень холодный. Интересно, а в Атланте на Учителей есть такие коврики, как описали выше?

milashka80
ТЦ "Атлант" на Родонитовой

СПАСИБО!!!! по возможности постараюсь туда съездить. а в интернет-магазинах не видели? может попадалиь кому..

меня тоже интересует подобная вещь, когда купите обязательно напишите где приобрели ;)

nonkaponka
меня тоже интересует подобная вещь, когда купите обязательно напишите где приобрели

ОК ;)

Гэм
Коврики-пазлы

++++ отличная вещь

нашла в интернете еще вот какие yhti.ru/component/virtuemart/, но у нас они тоже не продаются :(

посмотрите, какие коврики нашла igrushka66.ru/catalog/myagkiy_pol, но цены %)

Мы купили в ДОМе типа туристического коврика большой белый лист (3 метра на 1,5 примерно) . Смотрится хорошо, моется и убирается легко (в рулон скатал и в угол), ползать на нем удобно, тепло. сыну год - фломастеры освоил - рисует на нем - не жалко
Пазлы коврики тоже уважаем, но сейчас возраст у нас - разбираем в три секунды, а мама потом собирает полдня у нас их два комплекта, сейчас еще заказала тоже коврик пазл, но без деталей, чтоб непосредственно ковриком использовать.
А так вещь хорошая, развивающая опять же ) но мыть неудобно..

jane air

Коврик-пазл.
Однако

Mayskaya

Месяцев в 10 спрятала,так как стала буквы из них доставать и грызть %) А так обожала у меня дочь эти коврики, и с буквами долго игралась

Но все ж будьте морально готовы к тому, что когда ребенок поползет, его никакими коврами не удержишь, все равно будет по всему дому ползать, не смотря на Ваши переживания за холодный пол и антисанитарию

мандариноваямама
но продавцы отговорили, он сделан из чего-то ядовитого плюс клей,

Впервые в жизни слышу что обычный двусторонний туристический коврик сделан из чего-то ядовитого ! И что, прям вот консультанты из спорттоваров говорят про ядовитость и клей? Несусветная байка. Коврики-пазлы делаются из того же материала, только они толще.

Lietana

Меня тоже такое благородство продавцов удивило :=-O:

по поводу "ядовитости" - те же деткие коврики-пазлы бывают оооочень плохого качества - мы такой купили, он жутко вонял - попроветривали на балконе сутки безрезультатно и обратно сдали.
про туристические тоже не поняла ... откуда там клей?. хотя разные бывают, я видела многослойные какие-то, в них наверно...
материал ЭВА - экологически чистый считается и безопасный для детей, из него сейчас много ковриков делают разных и напольных покрытий модульных - в ванну хочу - пол тм ледяной просто ((

KsuKsunchik

KsuKsunchik

тоже грызем их ))) пока ничего не отгрыз вроде

А у меня отгрызала приличные такие куски :(

MammyIrina
но цены

действительно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы