Требуется волшебный "пендаль"

вообщем назвала я подружек разных, все сказали обязательно приедут ))) будем ждать.
вчера оставила сына мужу пошла в магазин, думаю баночки скляночки крема ... отвлекусь. Только зарылась в ряды продукции как муж звонит типа ты где ? не идешь еще домой? (меня 30 мин всего не было) капец ))) все испортил пошла домой )))

А еще мне очень помогла встряхнуться такая процедура как водорослевое обертывание. Реально как будто батарейки заменили

Romulka
водорослевое обертывание

я на таких процедурах не умею расслабляться, лежу думаю че надо сделать че не надо и прочее. ваще высад

Я тоже не раслабляюсь ,после нее прилив сил появляется

Romulka

пасиб, возьму на заметку!

Я тоже амебой стала в декрете))) НГ на носу, готовьтесь, тут в соседнем разделе темка прикольная есть, щас творю ;) Вот она www.u-mama.ru/forum/messages.php И чем больше делаешь-творишь-фантазируешь, тем больше энергии. Мы тут тоже заболели всей семьей (кроме папы), 3 дня уже дома сидим, дак ваще ниче делать неможеца, а сегодня заставила таки себя, стекла разукрасили с детями)

мой деть помладше, но всё один в один :) я сейчас мечтаю выспаться хоть немного, закупиться подарками к праздникам и походить на массаж.

Екатеринбурженка

супер спасибо посмотрю, снежинки зубной пастой захотела рисовать ))))

lemurchek

массаж для меня пока дорого )

Milada-Milada
подумаю мож подарки на НГ какие сшить можно, а то пособие в россии маленькое )))

это можно и бизнесом сделать!!!!=)) в России то!=)))

nastasia13
это можно и бизнесом сделать!!!!

второй день шью сыну мягкую елку, блин, неее, не буду подарки шить, елки с меня хватит ))))

сшила я эту елку, повесила, а ему не нравится ))) интереса не проявляет, игрушки не снимает )))
на днях снежинок туда нашью, мож покрасивее будет
никто из подруг пока не приехал кто кивал что "да", ждемс )))
с работы написали, что после НГ я на работу выхожу, перед фактом поставили (сыну будет 11 мес.) вот и фсе, закончилось амебство, буду уставать и жаловаться, что голова болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы