Требуется волшебный "пендаль"

Всем привет!
Что-то я последнюю неделю постоянно грустная, уставшая, апатичная...
Дома особо не драю, на свадьбу не готовлю, работать не работаю, ни на какие курсы не хожу, чего я такая амеба непонятно.
Ребенку 10 мес, муж вечерами с ним играет, а я с ним даж нормально поиграть не могу, он видит что я какая то "не интересная" и не играет, и зарядку/массаж делать не дает по той же причине.
в общем то как у всех, и заботы и хлопоты и отдохнуть есть время немного, гулять ходим, одна я не хочу ни в магазины ни клубы, в гости с ребенком не хочу - меня вообще это дико выматывает.
На после родовую депрессию не похоже, так как я спокойная в принципе и адекватная
вот в общем-то пендаль нужен, что бы как то встрепенуться, хоть зад подставляй ()(), че за фигня со мной?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:01

А вы мужу для пендаля зад подставить не хотите?
Не, навряд ли депрсуха, усталость возможно и день сурка выматывает. Солнца меньше, день короче. Сама такая же, даже губы на улицу гигиеничкой лень красить.
Мож по писят с мужем винца как вариант? ;)
Вам надо хобби обзавестись)) я вот надумала, вроде полегчало, сижу творю ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:11

Tekill@Bum
А вы мужу для пендаля зад подставить не хотите?

это в том самом смысле? или для пендаля?

Tekill@Bum
хобби

я думала ребь - хобби ))) появилось время - поиграй, поучи пирамидку собирать и тыпы )))

Ребь - это круглосуточная работа со строгим начальником)) Хобби - чтобы отвлечься от однообразия ;)

да бывает такое. Я вот 5й день не выхожу из дома, мелкий болеет. Так ведь и дома ничё не делаю и не хочу, пипец какой-то, куда время деваю непонятно

Marusya22
Это депрессия мамы годоваса, про это редко пишут, но она часто бывает.
forum-malysh.ru/viewtopic.php

спасибо почитала, еще больше расстроилась )))) еще блин реально депрессии не хватало )))
ну е мае ))) реально

Бarbariska
пипец какой-то, куда время деваю непонятно

в точку!!! ну вот щас ладно здесь на сайте сижу, а так то в целом? капец

это в том самом смысле? или для пендаля?
[/cit]
Пробуйте оба варианта

так же было.пошла в спортзал. Вроде полегчало

Romulka
пошла в спортзал. Вроде полегчало

я тож думала на пилатес вернуться, но вот это "вроде полегчало" ))) ваще не гарантия, плюс с моим "настроением"

Вам отвлечься надо просто. Вон сколько вариантов ;) Внимание переключить, а там и второе дыхание откроется

Tekill@Bum
Вам отвлечься надо просто

ну вот пошла щас в магаз, думала пройдусь выберу че нить вкусненькое, ребь сыт поспал с мужем остался, в итоге зашла пробежала на автомате все что надо взяла и опомнилась уже на улице.
ну вот никак ))

Зайдите не в продуктовый, а в промтовары( в идеале канеш в ювелирный) Побаловать себя.
А что решили с хоббями?))

А я в кино стала ходить, дочь мужу и пошла!Раньше одна никогда б не пошла,а щас нормуль,отвлекаюсь)))

zhanita
кино

надо подумать

Tekill@Bum
промтовары

таже история будет

Tekill@Bum
ювелирный

пособие не позволяет )))))

Tekill@Bum
А что решили с хоббями?

подумаю мож подарки на НГ какие сшить можно, а то пособие в россии маленькое )))

Marusya22
депрессия мамы годоваса,

Вот оно что!... а я думаю, что со мной такое ?... хотела уже тему создавать, спасибо за ссылку)

Mayskaya
а я думаю, что со мной такое ?

релаксировать будете?

Milada-Milada
я думала ребь - хобби )))

не-не, ребь не хобби - это работа. А хобби обязано быть у любой женщины, дабы она продолжала оставаться интересной для мужа, была интересной для ребенка и сама не скучала. ;)
Поэтому у вас и депрессия, что ребь для вас стал и хобби и работой - однообразие заело. Должны быть увлечения по-мимо карапуза.

valinor
хобби обязано быть у любой женщины

а подскажите хобби для ленивой женщины?

zhanita
хобби для ленивой женщины?

сон )))) в мягкой и теплой постельке )

zhanita
хобби для ленивой женщины?

а что умеете? я вот например в графических редакторах люблю ковыряться. Сейчас вот фотошоп изучаю, с фотками прикалываюсь по всякому. Потом и в работе пригодится.
Книжки умные читать - в общем-то тоже хобби.
Собирать чего-нибудь можно (хоть картинки в Интернете красивые всякие, по темам).

мое предложение - сбегать в парикмахерскую, к новому году преобразиться, подстричься или покраситься, может просто заплестись красиво. Мне этого очень не хватало, помню, а уж когда получалось вырваться, летала на крыльях.

Milada-Milada

тут уже одной релаксацией не обойтись очень-очень клинит меня - думаю валерьянку курсом начать что ль?... а творчество конечно, это очень хорошо(повязать,пошить), и по магазам бы с удовольствием сходила бы )) и ванной полежать бы еще, а еще фильм посмотреть, в квартире прибраться спокойно(люблю прибираться,когда никто не мешает)))
а получается пока тока в инете релаксировать

IrIшKa
мое предложение - сбегать в парикмахерскую,

недели 2-3 назад там была, на сутки хватило "легкости".

Mayskaya
а еще фильм посмотреть,

я ночью смотрю ) фильм по частям уложу мелкого, чай налью и пол часа кино

IrIшKa
может просто заплестись красиво.

надо попробывать. мож в порядок себя приведу и буду чувствовать себя женщиной хотя бы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы