Вопрос по неврологии

Гаюша
.к чему бы это? %)

растет ребенок ;)

jane air

А я думала что по мере роста ребенка она наоборот меньше днем спит, а ночью больше %)

моя еще чаще стала просыпаться.. раньше через 2-3 часа, теперь час-полтора максимум(( тоже думала, что чем старше, тем больше перерывы в кормлении.. и новая мода- пока не поноет минут 10, на ночь не уснет((

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:15

Гаюша
А я думала что по мере роста ребенка она наоборот меньше днем спит, а ночью больше %)

как научите, так и будет

Вопросительная
как научите, так и будет

подскажите, как научить?

Ага), еще б самой понять)
а если серьезно, дите и вы в любом случае по более-менее одинаковому ритму живете. Я вот все жалуюсь, что у меня ребенок не спит до 11 - 11.30, дак и спим мы по большей части до часов 10 потом... Вот вставали бы мы в 8... ну как-то так наверно

Не знаю, не знаю.. встаем в 9 все время, а вот укладывается- как повезет %) с 10 до 12 вечера......
ну и ритм просыпаний таких частых мне не нравится
понять бы, почему такой сон стал беспокойный

gekberry
понять бы, почему такой сон стал беспокойный

+++++++

девочки а у меня вот такой вопрос- а что хорошее НСГ это уже все значит по неврологии нет проблем???? на мой взгляд хорошее нсг не исключает проблем...Или я может не права?

Девочки, ну почему вы думаете в первую очередь на нкврологию, а например не на зубы? Взрослые по полгода мучаются, когда мудрые лезут, а тут ляльки, которые если им лежать/сидеть не удобно в крик сразу.

мне кажется, что надо искать подход к ребенку. Кто-то может сам в кроватке в 9 вырубится при том, что спал днем 3 часа, а кого-то выматывать надо гимнастиками и купаниями в прохладной воде, кому-то достаточно сон дневной сократить слегка, а кто-то заснет только с мамой рядом (это про моего, и только попробуй его в кроватку переложить...ну да ладно, уж в этом то точно сама виновата)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы