Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

НУ все девахи давайте будем на передачу( “Ищу тебя” ) письмо писать

дефки ,да автор дрыхнет поди уже,а вы накручиваете себя ;) живу на крауля-викулова тоже кстати

соосооmadmasel
крауля-викулова

я на Татищева-Токарей, поэтому и предлагала помощь в поиске, но автор молчитСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 22:51

Нашла, блин, что почитать на ночь глядя %) Теперь не усну, пока автор не отпишется.... Не отпишется, что все хорошо у них!!!

мне каэцца, что с дитем занимается ;)

Да сто-двести процентов,что все нормально.сестра решила помочь маме и гулять до победного.сейчас все живы-здоровы,жаль только что сестре люлей отвесят за благое старание.обычно пишут,когда плохо.когда все хорошо уже не пишут.

Кроче всем спасибо,все свободны.:|

ЛАдно добавлю масло в огонь)))
Утром женщина (мать двоих детей) завела по дороге одного ребенка в детский сад, второго в школу и села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти 5 минут и 100 метров. День ее нет, второй. Как сквозь землю провалилась. Мужа перетрясли всего, всех родственников, школьных и институтских ухажеров. По всем номерам, которые через ее мобилу проходили, отработали. Всю квартиру обшмонали — ноль. Просто взял человек и пропал. И концов никаких. Пассажиры в маршрутке ее помнят (примерно одни и те же каждый день ездят), вышла из «Газели» и пропала. Работала мелким чиновником в районной администрации.
Или вот.
Жил мужик. Жена, ребенок. Все в шоколаде. Зарабатывает прилично. Машина у него «Форд Мондео» новый. Квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой «Форд Мондео» и поехал на работу. На работу не приехал. Его форд нашли на полпути к работе через несколько дней. Припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т.д. Машина стояла заведенная (ключи в замке зажигания, но уже кончался бензин). В машине ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обшмонали с собаками. Ничего. Дорога в городе, оживленная.
Мужик не владелец бизнеса, просто менеджер средней руки. Большой доход (чтоб купить жилье и машину) имеют от сдачи в наем жилья (у жены три квартиры от родителей и бабушек осталось в наследство). Жена врач в военном госпитале. Пластиковые карточки специально не блокировали — по ним никаких движений не было и нет.
Или вот еще. Вообще страшилка.
Молодая мама пошла в молочную кухню за творогом, молоком. Ребенку чуть меньше годика. Обычно бегала на молочку, когда ребенок спит днем. Муж работает на дому — в компе рисует для журналов что-то.
Ушла на молочку и не вернулась. Кормит грудью, то есть к дитю привязана. До молочки ехать на трамвае несколько остановок, но до нее так и не доехала. Куда делась? Уже год ищут. %)

добавлю масло в огонь)))

вот ведь спасибо %)

"Спокойной" вам ночи, дорогие форумчанки! Ага?

добавлю масло в огон

и вот зачем вы это написали? Для оптимизму? %)

масло в огонь)))

ужас вообще %) :=-O:

Инопланетяне похитили на бак-анализы

спасибо, "добрый человек" %)

аноним

ну у меня тоже такая история есть, тетя родная, вышла утром в аптеку, аптека рядом, и не вернулась, прошло лет 6 уже, тишина, не нашли ее :(

вы бы хоть анонимный ник сменили, а то у автора такой же!

последний случай у нас в Уфе был похоже, недавно причём. Везде объявления были расклеены с её фоткой.

ну и нахера это здесь? Да еще и с веселым смайликом %)

охринеть...спасибо вам...и я сейчас не усну((

Все такие сказали "спасибо" анониму и двай свои истории писать %)

Zeradina
Кроче всем спасибо,все свободны.:|

Вы автор?

Сестра продала ребенка цыганам(там и поселок их недалеко),а сама пошла гульванить :D

аноним

. Куда делась? Уже год ищут.

Вам стало тесно в теме про страшилки??
Я туда спецом не захожу, дак нет , сами пришли Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:08

Не я не автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы