Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

fly_mama
элементарно могла машина сбить, не верится чего то что школьница с лялей по подругам пошла

Чего вы жути нагоняете! Все как мантры повторяем, что все хорошо, а что плохого может случиться все и без озвучки понимают.

только тоже хотела написать, что на разводку похоже...хотелось бы...

Автор поди уже и забыла про тему

У меня уже всякие воспоминания лезут про новости, когда мать с отцом организовали ложное похищение дочери, а потом, как оказалось - они участники её убийства %)
Автор, ооочень надеюсь что у вас всё хорошо, ляля просто долго спала и сестра поэтому не шла домой, а потом вы просто забегались

Mаманя
Все как мантры повторяем

о неееет давайте без мантр обойдемся :boom:

эээх
давайте без мантр обойдемся

+1 для мантр может отдельную тему ?

Я уже с телефона мониторю....долго еще,нет?:/

автор темы поди как аноним с пневмонией исчезла. :( Тоже за нее переживала, как она там.

Вот такая как аноним с пневмонией исчезла.

может это одно лицо :=-O:

блин, ну кто -нибудь из модераторов, ну напишите ей уже, что мы тут уже паникуем.

Мавританка
уже паникуем

очень-очень паникуем

да ну, все еще нету чтоли :boom:

Блин, хотела пойти спать ... %) и дернуло меня зайти в эту тему сейчас опять в 3ч ночи засну

Все исчезли в бермудском треугольнике.
Гейм овер.

модераторы, пожалуйста ответьте, автор этой темы не создавала ли ранее темы-разводки?

Тоже все мониторю..мониторю... тему...

Капец, почитала тему %)

Helra
Капец, почитала тему

+

Мавританка
блин, ну кто -нибудь из модераторов, ну напишите ей уже, что мы тут уже паникуем.

ИМХО, в таких случаях модератор мог бы и посмотреть кто пишет и успокоить массы

сейчас на каждый ап в тему буду заходить

ElenaLykianova
все мониторю..мониторю... тему...

Летающая в облаках

кстати да, давайте уже перестанем флудить и молча подождем автора.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 22:45

Летающая в облаках

я уже третий час этим занимаюсь

Я тоже с телефона заглядываю.

Модераторы все спят давно.я уже нажимал им.тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы