Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

Я болею, темпа. Она пошла,ребь ревел весь день, я сказала часик, не больше.. И вот нет ее 2,5 часа уже и тел. отключен... Что делать, трясет уже меня...

Ждать

Позвонить подругам, может в гости зарулила?

искать? Вот убейте меня, я не понимаю, зачем 3меячному ребенку прогулка на таком морозе %)

сколько сестре лет?

Tigrulay
сколько сестре лет?

1. Так ревел весь день...думала подышит немного...

Придет,убью нафиг

магазов в округе нет? мож, погреться зашла

сестра-то с мамой живет? маме позвоните...

Если сестра - не психбольная, значит все нормально.
Автор не переживайте, может у нее телефон сел, сама сидит в кафе пьет горячий шоколад, а ребеночек мирно спит в коляске.
Это хорошая программа для такого замечательного вечера, как сегодня.
Вы рано паникуете, через часик придут, точно!

да спит ребенок наверное, заревел бы - быстро пребежала бы

ну погуляет подольше-ребенку только в плюс. Но зная по себе я б искать побежала наверное))))

оч холдно на улице. :(

аноним
я сказала часик, не больше..

а вы как это сказали? хотя вряд ли я думаю 2,5 часа она у вас по морозу гуляет. Через час бы сама пришла. У вас принято с коляской заходить в магазины/кафе и т.д.? просто помнится в таком возрасте я по магазинам старалась не ходить, так как ребенок в зимней одежде быстро вспотеет. Теперь только ждать.

нам 3 месяца, гуляли 3 часа сегодня, нормально всё ;)

Puzanchic
ну погуляет подольше-ребенку только в плюс

вряд ли она 2,5 часа гуляет на таком морозе - наверняка в гости зарулила к кому то.. Звоните подругам

артишок
оч холдно на улице.

Не правда :)
Я сама только что оттуда. Градусов 10-13 мороза.
Сестра дала вам время отдохнуть, поболеть в свое удовольствие...

ksenia0202
оч холдно на улице.

Не правда

вы уверены, что вы в одном городе???

Дамиана
телефонов подружек не знаете?

все позвонила кого знаю- не видели..... и куда мне бежать???????????? Муж на сутках.........

я б наверно искать побежала...

Мяу...
маме позвоните...

естественно звонила.. нет ее....

ну где искать... У нас вот особо не разбежишься, откуда мы про вас знаем ;)

у меня в верхнем углу экрана показывает -16.
сами сегодня чуть меньше часа быстрым шагом погуляли - змерзли как цуцики... отогреваемся.

аноним
..... и куда мне бежать????????????

подождите еще немного, хотя уже темно на улице! не волнуйтесь. Бывало я мужа своего отправляла на часик гулять, он приходил через три. Я даже не волновалась, говорил, чтобы побольше времени мне было отдохнуть дал. Но у нас в возрасте до года не принято было по магазинам ходить с одетым малышом, разве что на 5 минут погреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы