как будете встречать нг (у кого детки до года!)

Мы тоже дома, вчетвером. Может бабушку привезем к себе (если она захочет). А если муж в ночь работать будет, то вообще с дочами втроем будем :(

у наших лучших друзей ляля тоже есть,и разница между детками 2,5 недели Нашему будет полгода, их ляле 5,5 мес. Думаем встречать НГ с ними у нас или у них: хорошо,что есть возможость деток уложить спать по разным комнатам=))

вечером к бабушкам-дедушкам съездим, сам НГ втроем)

Мы будем дома. Хотя, мне светит вообще одной с детками встречать, так как у мужа дежурство маячит на всю ночь, потому что единственный из всех не пьет и шеф намекнул тактично. :( Посидим за столом, и спать.

krossingover
Мы втроем будем точно) ребя в 21 спать уложим - посидим телик позырим выпьем и тоже спать))) бабушек дедушек рядом нету, к себе наверное тоже никого не позовем)))

• мы вчетвером только. а потом детей уложим (дочку чуть пораньше, сына немного попозже) и вдвоем посидим. Ни разу так не встречали, вечно или у нас кто-то или мы где-то шастаем. Ээээх, лафа. Нафиг мне никто не нужен. Вот на самом деле, хочется только с семьей, хотя бабушки и дедушки живут совсем близко, но они у нас тяжелые на подъем, а мне и подавно с трехмесячной малышкой никуда не захочется. Тем более на улице часов так с 21-00 и до утра как во время боевых действий (бомбочки, петарды, крики)

я так думаю

очень за вас рада, что других проблем у вас нет.

какой злой пост.

свой вариант: никак не будем, спать ляжем

У бабушки с дедушкой. И им нескучно вдвоем, и нам не заморачиваться :)

KsuKsunchik
А вот у кого СС как встречать будете?

у меня был СС. проблемы не было вообще. уложила на диване и за стол вернулась. ребенок же не всю ночь грудь сосет

Мы дома будем семьей, у меня вот другие сомнения, с елкой чего делать? Кто наряжать будет, мне сдается что наш ее опрокинет))))( автор сорри за дополнение в вашей теме)

Мы едем из Санкт-Петербурга в Ярославль к родителям мужа-показывать внучку Когда сможем выбраться в следующий раз не знаем,поэтому на НГ. Будет много человек %) Родители мужа,мы с мужем и дочкой и сестра мужа с семьей :=-O: %)
Вынужденная мера :(

Мы, скорее всего, у моих родителей будем) Сыну будет год. В том году в роддоме встречали)))
Хочется куда-нить махнуть, да сцна так от груди и не отучу

Victorya

Ну у нас такое не пройдет %) Ребенок уже не маленький, проснется. А на счет того всю ли ночь сосет, не знаю :( Иногда кажется, что всю. Последние 2 недели лезут 3 зуба одновременно. Поэтому все сложно по ночам. Одна надежда, что эти к НГ вылезут, а следующие до 01.01.2013 подождут ;)

кармелита

От Ярославля привет ;)

На базу с друзьями собираемся, / 7 месяцев/ но у нас у всех дети...
Если что пойдет не так уехать никогда не поздно :)

В тот нг дома были, я беременна, и старшему сыну год был.

KsuKsunchik

Ну и чем плохо под куранты в постели валяться? Или это прям последние куранты в вашей жизни? Что случится от того, что вы не будете стоять перед телевизором, а будете лежать перед ним же? %)

ну как бы.детки до года понятие растяжимое. Моему 2 мес было. Какие гости, когда ГВ каждый час...

шпингалeтки (ex Митридат)

Да не последние,конечно, но всеобщая истерия,охватывающая мир в преддверии НГ, и меня стороной не обошла. Хочется душе праздника, чо ж поделаешь. К тому ж мы не дома отмечать собирались а у друзей в гостях или за городом. Обидно мне в постели валяться, когда другие пируют :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы