как будете встречать нг (у кого детки до года!)

Хочу узнать как большинство собирается нг встречать, у кого есть ляльки до года. Мы с дочей года встречали в большой компании в гостях и вообще в другом городе. Сейчас сынок лялька, думаем как встречать. Есть несколько приглашений в.гости, а я.что то дома хочу.

Результаты опроса

дома только своей семьей
52.9%
дома своей семьей плюс друзья
4%
своей семьей плюс бабушки, дедушки
37.1%
своей семьей, но в гостях у друзей
4%
свой вариант
2.2%
Проголосовало: 278

очень за вас рада, что других проблем у вас нет.

я бы сходила куда нибудь к друзьям. но далеко теперь

Мы втроем встречали (я, муж и дочка). Дома естественно

я так думаю
очень за вас рада, что других проблем у вас нет.

Че к чему?

Масявр
Че к чему?

тоже не поняла че к чему %)

потому что тема не несет смысловой нагрузки.

мы в прошлом году ездили к бабушке с дедушкой)) и как бы все свои, и как бы в гостях)) После двенадцати нас с мужем даже отпустили погулять ненадолго к друзьям))

И я не поняла неадекватный аноним какой то. не будем обращать внимания.

мы в прошлый НГ ездили к бабушке в деревню. мои родители, мы всей семьей, моя сестра с мужем и дочкой. ну у нас в принципе это традиция :) я редко НГ встречаю не с семьей (именно "большой" семьей :) ). тем более там все условия, чтобы детей уложить и праздновать дальше :)

ДО года очень расплывчатый диапазон. Старшей было 10мес - ездили к друзьям на дачу в деревню. В этот НГ младшему будет чуть больше месяца- никуда категорически не хочу - хочу дома только своими, если получится даже без бабушек...
Хотя подруга, когда родила, с месячной лялькой у нас в гостях НГ отмечали....

я вот только сегодня задалась таким же вопросом))
У нас ребенку 25 дек год исполнится. Ну что то думаю, что если успею ее уложить до 12ти (засыпает с грудью, может ее долго еще во сне насасывать), то с мужем вдвоем пропустим по бокалу чего-нибудь))
Грандиозных празднований и выездных тусовок точно не планируем))
ну мы и в принципе как то ровно к празднованию НГ относимся))
зы: в прошлый нг нас из рд тока выписали, мы под бой курантов сидели втроем на диване (дочь на груди) сильно обалдевшие от привалившего счастья))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:29

мы тоже у родителей мужа будем, как впрочем и предыдущие 2 года

я так думаю
потому что тема не несет смысловой нагрузки.

Ну это вы так думаете ;)

муж в рейсе, мы с сыном у моих родителей, поэтому и дома, и в гостях)) скорее всего у сына как обычно отбой в 21, а я посижу до полуночи и спать, что ещë делать. был бы муж дома, сценарий был бы примерно такой же.

А у нас СС!;) по этому будем встречать в постели:):) не расстраивает даже,все еще впереди

к родителям съездим вечером - к 12 домой вернемся и дома встерим

сначала "рейд по бабушкам"- поздравить - подарки принять - подарить.
к 22м часам домой
а вот елку для 1го нового года нарядила - самая красивая и в моей взрослой жизниСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:31

Marrrina
тоже не поняла че к чему

ну надо же ведь человеку как то умом отличится
у нас в прошлый год ляле было 4 мес,справляли дома. дочу спать,а сами телик смотрели,салюты в окно. 1 числа к свекрам в гости пошли.

Первый раз после переезда будем встречать нг с моими родителями.не видела их уж год.так что жду встречи

Скорее всего втроем будем если заскучаем то к свекрам пойдем живем в одном подъезде

А вот у кого СС как встречать будете? У меня ребенок засыпает быстро часов в 21.30-22.00, но сейчас зубы, поэтому через час просыпается и потом очень проблематично бывает в кроватку переложить :( Не хочется что то в кровати с ней под куранты валяться.

KsuKsunchik
Не хочется что то в кровати с ней под куранты валяться.

ну и пусть немного не поспит одну ночь - или плакать будет?

мы дома будем втроем,правда нам уже год и две недели будет в НГ :) в том году было две недели доче,тоже втроем встречали дома.А с 1-го числа можно и по гостям.1-го скорее всего к свекрови поедем.

Капучино

Наверно, не будет, если одну не оставлять, а взять с собой отмечать :) Она в том году тоже праздновала ))) тусовщица та еще. Тем более, если в городе останемся с салютами все равно не поспит спокойно.

mode78
а вот елку для 1го нового года нарядила

уже? :-)

Мы втроем будем точно) ребя в 21 спать уложим - посидим телик позырим выпьем и тоже спать))) бабушек дедушек рядом нету, к себе наверное тоже никого не позовем))) бездетным не интересно будет))) с детьми все дома у себя будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы