Сколько вы спите?

И раньше и сейчас около 5 часов получается. До часу ночи висну в инете, в 6-7 мелкий уже встаёт. Ночью кормимся ещё. Днём спать не умела никогда. :(

Сплю вроде немало) где то с 23.00 до 7.30... Ну подряд часа три с половиной- четыре :) сплю с дочерью вместе уже два месяца - ночью встаю бутылку готовлю) но блин утром такое состояние разбитое и опять мысли .... Смена снова началась а вечером ведь хочется в интернете посидеть, с мужем побыть когда он редко дома, вообще просто тупо тишину послушать и раньше спать лечь никак не получается))))

Ксенчик
спала в любое подвернувшееся свободное время, совместный сон сильно помог в этом)

:dada:

Скуби
И раньше и сейчас около 5 часов получается. До часу ночи висну в инете, в 6-7 мелкий уже встаёт. Ночью кормимся ещё. Днём спать не умела никогда.

ой, как вспомню первый год :shock:
спала часов по 6 макс. с побудками каждый час.

нам 4 месяца, ложимся в 12-1 и спим до 10-11 если никуда не надо, мы вместе спим,ночью естественно кушаем периодически,я высыпаюсь

У меня тоже раньше большой проблемой было заснуть. Ребенок спит, а я рядом лежу и ненавижу себя за то, что уснуть не могу, хотя спать очень хочется. Постепенно приучила себя все-таки засыпать. Ложлась каждый раз с ним, закрывала глаза и "считала барашков". Спит он у меня по 40 мин, был период, когда я засыпала через 30 минут и, соответственно, через 10 минут вставать уже надо было. Но все равно полегче, чем совсем не спать... Еще пустырник пила или глицин, если совсем беда. Сейчас нормально вроде ттт сплю с ним... Так что постарайтесь забить хотя бы на часть дел и заставляйте себя спать с ребеночком. И мой тоже был ручной, в шезлонге, качелях, развивающем коврике играл 5 минут не больше, потом только на руки. Мобиль еще был, под ним минут 15 мог полежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы