назначили церебролизин...

так что хотите от форума?чтоб мы вас уговорили ставить или не ствить?это решаете только вы.ваш ребенок и решать вам.а если врач вызвал сомнение-значит надо найти компетентного невролога которому ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ,а если изначально лечить не веря в успех-стоит ли?

1 -

Tigrа
топайте к другому неврологу

2 - 6 месяцев действительно не показатель. Но я бы перепроверила и проконсультировалась с другим врачем, не говоря о диагнозах и назначениях первого.
3 - массаж однозначно, и учить ползать нужно. (мой сын пополз только после массажа в 8 месяцев, потом в 9 уже сам топал без опоры) - ищите хорошего массажиста.

ставили 10 уколов, перенесли хорошо
если сомневаетесь - сходите к другому неврологу

Автор, а вы вообще ребенком занимаетесь? Делайте каждый день гимнастику, упражнения на фитболе,, массаж, плавание в ванной. Или он у вас как трава в поле растет? Почему у вас выходит так, чтобы ребенок правильно развивался, надо прибегать к медикаментам?

мама

Согласна!!!
Тем более у ребёнка вес больной-тяжело!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 10:38

я
. Вот и незнаю ставить уколы

нет!!!

нам этот препарат назначала нахваленная многими врач их 9ки вроде, на деле оказалась хамка еще та, посмторела сына ммоего в 6ть мес., сказала, ой как вы поздно пришли, может и не успеем ничего сделать, срочно ставьте и. ты пы. я потом сводила в областную его - сказали все норм, массаж и заниматься в общем режиме.

Vatruushka
я потом сводила в областную его - сказали все норм, массаж и заниматься в общем режиме.

и? ребенку стало лучше от массажа и общего режима?

просто сколько врачей столько мнений, и каждый приверженец своего направление, кто-то "травок и пусть природа сама разбирается", кто-то "тяжелой артиллерии", кто-то среднячек.

мама
Почему у вас выходит так, чтобы ребенок правильно развивался, надо прибегать к медикаментам?

а потому что нам например не помогли

мама
Делайте каждый день гимнастику, упражнения на фитболе,, массаж, плавание в ванной.

Девочки, а когда ребенок должен переворачиваться колбаской?

не знаю когда должен, а так в 5 мес сын уже вовсю переворачивался

а что автор удалил первое сообщение (свою историю)? ничё не пойму, о чём речь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы