назначили церебролизин...

Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста,незнаю как быть,невролог назначила церебролизин аж 20 уколов,ставить че то не хочу. Ребенку 6.5 мес.,в 6 мес.начала только переворачиваться на живот и обратно,и больше через правый бок на живот.,ползать по пластунски,не активно но ползает.вот в 6 месяцев ходили к неврологу,она сказала,что ребенок должен уже садиться,сидеть,ползать,раз не делаете,вот вам и уколы. В 6мес.вес был 8700. Массаж начинаем с понедельника,до этого курс в октябре был. Вот и незнаю ставить уколы или нет.все равно и поползет и сядет,переживаю...

Запишитесь в бассейн, три раза в неделю думаю спасут ситуацию. И учите ползать, может у вас просто ленивый ребенок, а не отсталый.

переживаете - топайте к другому неврологу
А если не поползет и не сядет? Форум обвинять придете?

Насчёт уколов не знаю но ребёнок вроде должен сам сесть до 8 месяцев мне говорила невролог, и если честно то как то все равно поздно она у вас начала переворачиваться

вам бы действительно ещё к другому неврологу сходить

вы сами медик? на каких основаниях можите говорить хочу или нет ставить уколы? Если не доверяете врачу идите к другому. Ну а вообще эти уколы очень хорошие, что именно вас смутило не понятно. Может то что их 20- штук?

Талия23
на каких основаниях можите говорить хочу или нет ставить уколы?

ну это мода такая на юмаме - считать всех врачей поголовно неучами...

Автор, я ставила ребенку, эффект был сразу. Ставили совместно с массажем
И это при том, что у нас и такой задержки, как у вас не было, но и сомнений в назначениях не было

lvn27
и если честно то как то все равно поздно она у вас начала переворачиваться

К шести месяцам в НОРМЕ научиться переворачиваться! и Ползать совершенно не обязан ребенок в шесть с половиной! И сидеть, кстати, тоже. Единственное что, это что через одну сторону только переворачивается.

сама колола ребенку в 6 мес церебролизин 10 уколов, результат на лицо как говорится...
наверстали все и потом
в срок села, встала и пошла... очень рада что проколола его.

я
Ребенку 6.5 мес

Так-то рано еще самостоятельно , прям, сидеть не заваливаясь! Мне даже в нашей поликлинике так невролог говорила.

мама100
Единственное что, это что через одну сторону только переворачивается.

У меня дочка тоже только в одну сторону переворачивалась,но это из-за дивана,где мы тусили.Но канеш в 6 месяцев это поздно очень.

я
..а сколько вы ставили?

10
но уже писала, что у нас не было отставаний, а у вас есть

Сходите к другому неврологу. Я серьезно.
Контактов на юмама полно
Не надо подобные решения с помощью форума принимать

а препарат реально хороший, помогает проводящей функции нервов, основной компонент полностью натуральный, из мозга свиней ( они ближе всего к нам по структуре), единственное как вам назначили? нам расписали с какой дозы начинать и до какой доводить и честно не помню каждый день или через день кололи его. а так правильно вам невролог его назначим имхо.

Да,еще назначили парафин,в физкабинете записали на январь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы