Оочень болит ....

пузырек - возможно это да, закупорка протока. У меня было, ждала, ждала, само не проходило, грудь от этого все больше болела. Вскрыла стерильной иглой... Потом все нормаль стало

Я выдавливала этот белый пузырик, предварительно сидела в горячей ванне, мазала и днем и ночью бепантеном. Прошло все за три дня. Щас у меня хуже((( сразу обе груди болят(((

ollala84
пузырек - возможно это да, закупорка протока. ++++

правильное прикладывание и бепантен
помню в роддоме круглосуточно соски под бепантеном были

Творожистая пробка у вас поди, у меня была, всяко пыталась убрать, ничо не помогло кроме прокалывания стерильной иглой. Скорее всего как и писали неправильно пикладываете, я сучила нжкаме пока кормила, консультант пришла-правильно все сделала и вообще никакой боли не было, хотя оски были в трещинах. 1500 тысячи не те деньги из-за которых надо боль терпеть, поверьте и вам и ребенку будет легче, когда вам покажут как правильно прикладывать :)

Pippit™
1500 тысячи не те деньги из-за которых надо боль терпеть, поверьте и вам и ребенку будет легче, когда вам покажут как правильно прикладывать

хм....с консультантом или без...попробуйте в течение 20-25 мин. позасасывать кожу у себя с внутренней стороны руки, что у Вас будет с кожей?! А на сосках кожа более нежная, чем на руке, так что в любом случае кожа на соске должна адаптироваться, как бы вы не прикладывали...правильно или неправильно. Помощью консультантов не пользовалась, в роддоме все объяснили...полностью ореолу захватывать и т.д. и т.п...терпеть все равно придется...7 дней мучений и все пройдет...я не пользовалась накладками, еще в роддоме пережила этот период, а что делать....на 5-ый день нас выписали, еще 2-3 дня дома потерпела, счас живу спокойно! тьфу тьфу!

JanikPale
.попробуйте в течение 20-25 мин. позасасывать кожу у себя с внутренней стороны руки

Вы какой-то пример умопомрачительно неуместный привели. %) я даже объяснять не буду почему. просто чушь.

Lana500 что же делать с ПУЗЫРЬКОМ который появился на сосках?

У меня тоже пузырьки были, как мозоль будто. Сначала на правой груди, терпела, плакала, мазала и бепантеном и зеленкой и воздушные ванны, ничего не помогало(((
Потом и на второй груди появился мозоль, терпеть уже было вобще больно, сцеживала через раз, давала с ложечки или бутылочки, зажило быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы