Не стирка, а мучение...

Я понимаю, что летом можно голопопить... А сейчас какой смысл? Совсем не сложно поменять вовремя памперс. Чтобы съэкономить, есть многоразовые подгузники, кажется прокладки там меняются после каждого пописа. Я думаю лучше эти вкладыши стирать, чем ползуны, диваны и ковры...

С первым сыном я три недели промучилась с пеленками (мама с бабушкой и врач обработали меня хорошо, что пацанам вредно постоянно в подгузах быть), при чем их приходилось по 30 штук за день стирать, а то и больше, еще и гладить с 2 сторон. Я до сих пор эти три жуткие недели забыть не могу
Со вторым сыном мне муж сказал, что не будем подгузы покупать, пусть в пеленках будет. В первый же день после появления дома малыша побежал в магазин за огромной пачкой :-)))
В первые 2 месяца у меня ушло очень много пачек: меррисы - 82 шт (1 пачка), слип энд плей - 74 шт (2 пачки), хаггисы - 86 шт по-моему (2 пачки). НО это из-за дисбактериоза, у здоровых детей максимум 2 большие пачки на месяц.
Сейчас мне хватает 5-7 шт в день. В месяц примерно 1500 руб на подгузники. Считаю, что это невысокая плата за спокойствие

Меня как-то не напрягает пару раз в день намылить, потом в машинку. Стираю ушастынм нянем на "легкой стирке". Все хорошо отстирывается. Про подгузники кто тут советует: их не напасешься. Я вот в день пользую 10 ползунков, и то не хватает, памперсы только на вечер надеваю и ночью. Да и не хочется, чтобы ребенок по несколько часов прел в памперсе ( я про многоразовые)

cheba
Никогда ничего не замыливаю.
Ушастым нянем стираю, на 60 градусах

+++

nonkaponka

Вы папу своего спросите, кто в яичках боится перегрева. А потом спросите, когда эти кто-то начинают в яичках вырабатываться ( подсказка: сперматозоиды начинают вырабатываться в периоде полового созревания. До того яички исполняют чисто декоративную роль )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы