Не стирка, а мучение...

А вот во всякие шезлонги, качельки, игровые/развивающие коврики тоже в одних ползунках/трусиках кладете? Они ж промокают блин

Пухлявчик
во всякие шезлонги, качельки, игровые/развивающие коврики тоже в одних ползунках/трусиках кладете?

да

Пухлявчик
Они ж промокают блин

клеенка
еще ни разу ничего не промокло

но: мой еще не ползает.

замыливаю все пятна обычным хозяйственным мылом потом с машинку с детским порошком при 60град, все отстирывается.

я даже и предположить не могла, что в нашем современном мире столько противниц подгузников. не представляю, что бы я без них делала. один раз проглядели и подгузов на ночь не осталось, дак ребенок просыпался каждые час - полтора от того что мокрый.

Оспади, вот докапались до дивана и ковра. Если че, у нас вся мебель новая, кроме комода и ковра сие уже 555 раз упомянутого... Если он постиранный не раз - какой он пылесборник то :=-O: А диваны раньше были получше, чем сейчас. Если бы он разваливался и из него что-то сыпалось - давно бы выбросили, поверьте. НИЧЕГО с ним за столько не случилось. Не верите - ваше дело. Я ничего доказывать не буду.
Не переживайте за моего ребенка, есть кому за него переживать, я вас уверяю ;)
Мне есть, чем заняться, десять минут на постирушки подгузников мне не жалко на ребенка.

кому-то видимо так плохо от того, что мне так удобно. %)

Zavarkca
а зачем?у вашего дитя попа краснеет что ли?или какие-то проблемы другие?

нет, ну немного утрирую, мы уж не такие зассыхи ну вот сегодня буквально за час мы записали сразу 4 бодика.....через час снова пописали....счас вот 2-ой час пошел, пока сухо :) попка не краснеет, у меня интеллигентный такой, терпеть сырую попу не будет

n-b-8
а когда вы гладите, готовите, убираете?

ну при этом при всем, я успеваю: себя привести в порядок, времени на это не много уходит, слава богу природа не обделила , приготовить ужин (обед), пока дедушка с малышом гуляет успеваю помыть полы, протереть пыль, сходить в душ - все очень быстро. Машинка белье стирает - загрузить в нее - это очень быстро, ну а по вечерам муж гладит.

аноним
что даже квартиру убрать некогда и обед приготовить и на мужа внимание обратить жуть какая...

с сексом все впорядке :P

Olesya_87
весь день? Т.е. за 12 часов 50 раз? Не верю. Моя барышня тоже писает каждые 10 минут несколько раз подряд, а потом 3-4 часа сухая.

ну да, вот Вы правильно сказали, именно так! и мне при этом не тяжело, как тут многие сетуют, как можно при этом жить без памперсов :=-O:

Лампа
автор только спросила как пятна от какашек отстирать и понеслооооось.

сё, я молчу, приношу свои извинения, никого обидеть не хотела ;)

Опять мамы ЕДИНСТВЕННОГО еще не ползающего младенца учат всех, как надо жить?

Масявр, я никого не учила - жить без памперсов. Я сказала мне так выгодно и мне так удобно, если будет потом неудобно и невыгодно буду искать варианты.

Цирк бесплатный какой-то. Разговор ни о чем. %)

Удаляюсь.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:10

Масявр

Еще дополнение - младенец единственный, неползающий, и скучающие от безделья бабушка и дедушка - всегда есть кому передать ребенка на время стирки пеленок:)

О адепты подгузников подтянулись и учат молодежь жизни
Давно пеленочно-памерсной ругани не было

JanikPale
дедушка гуляет

JanikPale
муж гладит

ааа.... ну вопрос снят был бы у меня муж и дедушка я б тоже херней страдала

n-b-8
был бы у меня муж и дедушка я б тоже херней страдала

Муж сейчас почитал темку, вспомнил как он в 4 утра сидит гладит пеленки, а я качаю ляльку. Аж вздрогнул. Грит - нам чо, реально тогда не чем заняться было???

JanikPale
мне при этом не тяжело

а я ещё раз повторяю

Ксенчик
да дело не в этом. дело в разумности и целесообразности зачем это нужно? каждые 20 минут бегать в ванную или переодевать ребёнка. да нууу.. мы спокойно играли, спокойно спали, спокойно сидели в обнимку, не отвлекаясь на эти заморочки.

Дэйлик

Да чтож вы все под себя то гребете? Идите уже какашули постирайте, дайте дедушке отдохнуть

Масявр, вы мне не грубите и не ерничайте, и не надо указывать, что мне делать и куда идти. И внимательно читайте форум. А то уже путаетесь в "показаниях".

Дэйлик
Удаляюсь.

Врушка :P

Дэйлик
и не надо указывать, что мне делать и куда идти

Взаимно

Дэйлик
Я сказала мне так выгодно

денег на памперсы не хватает?

Ксенчик
сапфирчик не автор, если что

Ой, да замучаетесь докапываться. От того что вы здесь устроили, я своего мнения не поменяю.

шпингалeтки (ex Митридат)
И эти люди потом требуют, чтоб у них в квартирах врач разувался и руки мыл! Диванам по 25 лет, на них ссали поколения, ковру за 30

А вы у меня дома были? Чё-то не заметила. Вам не кажется что вы себя вообще не корректно ведете? Немножко думать надо прежде чем всякую ерунду писать про ковры и про диваны чужие. У нас так-то вся мебель новая и ремонт только сделан, а другие пусть живут по возможностям и по потребностям и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Я кстати не первый раз замечаю как вы палку перегибаете в обсуждениях, успокойтесь уже. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
всегда занята, пеленки меняет, можно ничего другого не делать.

Бред какой-то написали. %)

НаталЪя

а вы ей денег что-ли дать хотите? Чего это вас доходы чужие интересуют? Девушки, почитайте подпись у Масявр и успокойтесь. Может модераторы тему уже закроют? Вроде всем понятно стало чем какашки отмывать. А тема про подгузы, совместный сон и приучения к горшку вечно срачные и бесконечные.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:00

сапфирчик
Ой, да замучаетесь докапываться.

да не льстите себе) Вы на такие эмоции разошлись, что любо-дорого)))

Ксенчик
Вы на такие эмоции разошлись,

да не, я просто быстренько и полно отвечаю и выбегаю из инета, сестра в гости приходила. А сейчас.... ОДЕЛА НА НОЧЬ памперс и пошла ребенка укладывать.

сапфирчик
ОДЕЛА

надела ;)

Ксенчик
надела

Всему то их научи, молоденьких-неопытных :hihiks:

ну и раздули из ничего , но над тапками я долго смеялась
мы поступаем так: на ночь подгузник, утром просыпаемся и час голопопим, одеваем подгузник и идем гулять, в районе обеда опять полчасика - часик голопопим, опять подгузник, затем опять голопопим часа 2 и купаться и подгузник на ночь. В итоге в день уходит 4 шт. Папа у нас большой противник подгузников, какие я только доводы не приводила, объясняла, что сейчас их делают очень качественно, японцы не дураки, попки дышат, а он мне все одно "яички сгорят" - кто ему такое сказал :dontknow:
Малыш последнее время любит какать именно в тот момент когда я ему снимаю подгузник :) , поэтому приходится сначала замочить, а потом стирать, ушастый нянь не отстирывает сам :)
А диван мы за 3 месяца только один раз насикали, пришлось ванишем обивку почистить, на полу ковров нет, везде ламинат. Голопопить стараемся в своей кроватке, где всегда лежит клеенка :P

nonkaponka "яички сгорят"

А в бане на полкЕ яички не горят? ))))

nonkaponka Голопопить стараемся в своей кроватке, где всегда лежит клеенка

Также голопопим, еще пеленки непромокашки есть с загибами, чтобы заправлять за матрац, удобно очень, дочь ползает не сминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы