Не стирка, а мучение...

шпингалeтки (ex Митридат)
О да, вот моя мама с содроганием вспоминает: вот, значит, покормила меня, запеленала, уложила. Тооолько сама прилегла - ребенок заворочался, заныл - описалась. Мама поменяла пеленку, простыню, вытерла клеенку, ребенка помыла, переодела, уложила, через пару часов снова тот же квест. И целый день так, как белка в колесе. Пеленки еще надо было стирать и гладить, и сушить.

я так и делаю...и не жалуюсь...правда стираю конечно не я, а машина, но переодеть ребенка, даже каждые 15 мин. мне не сложно :)

мама аня
Ну это... А вы пробовали? Обходились.

обхожусь...по крайней мере дома...на прогулку конечно в памперсе, чтобы выспался на свежем воздухе, хоть час...дома меняю пеленки через каждые 15-20 мин.

Ксенчик
стирка, стирка, стирка.... нааааафииииииг такооооооое счаааааастье.

стирает мааааашина автомат, выжимааааааает она же :)

Octopus
у ребенка красивая не краснющая попа и все счастливы

аналогично! У нас шикарная попка и без памперсов ;)

а почему все решили ,что дело в экономии?Считаете на сколько руб подгузов купите,на сколько пелёнок,ползунков......можно ребёнку купить подгузники....но мне его просто жалко,чтобы он целый день лежал в нём......на сон одеваю мелкому,но как только просыпается сразу снимаю....на полу ковров нет,диван планируем поменять после того как мелкий начнёт проситься на горшок.....как уже кто то писал выше,самим то нравится с прокладкой в критич.дни ходить?

jane air
значит пылесос, микру, мультю, стиру автомат. посудомойку, фен, че еще девочки забыла? - значит все в топку, а еще проклаки одноразовые!!!
и обходитесь без этого, раньше же жили как то, причем счастливо

это я уже где-то слышала %) может че поинтересней придумаете :)

[cit]JanikPale
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

сапфирчик

И эти люди потом требуют, чтоб у них в квартирах врач разувался и руки мыл! Диванам по 25 лет, на них ссали поколения, ковру за 30 - и "у нас чисто, обувь снимите, вот и тапочки". Спрашивается, сколько десятилетий этим тапочкам? Да я и в обуви в эти тапки не встану, мало ли кто в них жил и умер...

JanikPale
стирает мааааашина автомат, выжимааааааает она же

разговор был про "раньше", если не заметили и я привела пример про "раньше" ;)

JanikPale
это я уже где-то слышала может че поинтересней придумаете

а зачем? у вас, противники подгузников, одни и те же доводы и аргументы, у нас одни и те же опровержения Ваших доводов и аргументов. ;) всё по-честному.

JanikPale
дома меняю пеленки через каждые 15-20 мин.

зачем каждые 15-20 минут тревожить ребёнка?

JanikPale
, но переодеть ребенка, даже каждые 15 мин. мне не сложно

да дело не в этом. дело в разумности и целесообразности :) зачем это нужно? каждые 20 минут бегать в ванную или переодевать ребёнка. да нууу.. мы спокойно играли, спокойно спали, спокойно сидели в обнимку, не отвлекаясь на эти заморочки.

JanikPale

И как вам спится по ночам, если вы каждые 15 минут меняете постель?
Шикарная цитата "на прогулку, конечно, в памперсе, чтобы выспался на свежем воздухе хоть час" - автор, себя не жаль, так ребенка пожалейте, дайте хоть ночь ему выспаться спокойно.

Ксенчик

Да там ребенок единственный, ну и похоже, еще заняться дома нечем. А тут вон - МАТЬ, герой! Растит без памперсов! С памперсами очень просто - лежит себе младенец на коврике с игрушками, а самой надо и посуду вымыть, и еду приготовить. А так - всегда занята, пеленки меняет, можно ничего другого не делать.

Дочуррка как уже кто то писал выше,самим то нравится с прокладкой в критич.дни ходить?

абсолютно разные вещи, разные технологии, ни одна прокладка так не впитывает, как подгуз одноразовый, плюс он дышит, из-за этого поверхность может слегка влажной при сильном наполнении. Ради эксперимента попробуйте пописать в подгуз и в тряпку и полежать минут 5, вы ведь не всегда сразу мокрую попу ребенка видете.
Подотру немного ;) Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 15:47

Дочуррка
.как уже кто то писал выше,самим то нравится с прокладкой в критич.дни ходить?

Пухлявчик
абсолютно разные вещи, разные технологии, ни одна прокладка так не впитывает, как подгуз одноразовый, плюс он дышит, из-за этого поверхность может слегка влажной при сильном наполнении.

и, кстати, некоторые юмамки на себе проверяли подгузники в критические дни, знаете, бывает, месячные начались, а прокладок дома нет) ну так вот - небо и земля, говорят, и жаль, что прокладки не такие, как подгузники :)

Хочу задать вопрос к мамам, которые против подгузников днем. Когда ваш ребенок хочет внимания, на руки, вы просто берете его на руки? ведь обсыкает вас в том числе? или как вы это делаете?
Я бы может и почаще устраивала своей воздушные ванны, но она почти все время на руках, так что ограничиваемся 5 мин при смене подгуза и полчаса перед вечерним купаниемСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 15:48

Дочуррка
самим то нравится с прокладкой в критич.дни ходить?

А еще больше не нра отстирывать кровищу с кровати и белья. Да и прокладка - это не кандалы пудовые и не прут Дибича.

Дочуррка
,что дело в экономии?

А в чем еще? Добровольная нагрузка - это не хобби.

И как вам спится по ночам, если вы каждые 15 минут меняете постель?

отлично! ребенок всегда "скажет" если его нужно переодеть или накормить, это нормально :)

днем меняем через 15-20 мин., ночью через 1,5-2 часа :) сплю отлично

Ксенчик
на себе проверяли подгузники в критические дни

JanikPale
ночью через 1,5-2 часа

да прям так и отлично!... %)

с самого начлала все ушастым нянем стираю. всегда все отстирывалось на быстрой стирке на 40 градусах. даже если белье скопилось, полежало и засохло. без проблем.

JanikPale
днем меняем через 15-20 мин.

%) %) %) %) %)

а когда вы гладите, готовите, убираете?

сапфирчик
Лучше игрух прикольных накупить

Ксенчик
в месяц-то?

вот-вот.

4 тысячи на памперсы. Это капец как дорого?!

у меня пособие по уходу до 1.5 - 4000. для меня дорого.

Реально кто-то считает поштучно

приходится

Дэйлик
Что лучше пропускает воздух, чем марля?

ну-ну. особенно кусок холодной, мокрой тряпки. ужас. попробовали бы сами.

JanikPale
днем меняем через 15-20 мин

а зачем?у вашего дитя попа краснеет что ли?или какие-то проблемы другие?

JanikPale
ребенок всегда "скажет" если его нужно переодеть или накормить, это нормально

увы... моя барышня "не скажет", молчит, как партизанка, именно поэтому днём стараюсь держать в обычных трусиках. Не вижу, что она там в подгузе натворила, а если сразу попу не помыть, то раздражение появляется. Ночью она какает крайне редко. Считаю издевательством над ребёнком и собой любимой в наше время по ночам ребёнка в марлечки заворачивать.

n-b-8
все ушастым нянем стираю

не понравился категорически, у меня им вещи не отстирались и посерели.

JanikPale
днем меняем через 15-20 мин

весь день? Т.е. за 12 часов 50 раз? Не верю. Моя барышня тоже писает каждые 10 минут несколько раз подряд, а потом 3-4 часа сухая.

адепты стирки пеленок и детей без подгузников кричат, что им жить легко и описаные вещи жить не мешают.
а кому-то и помогают и ведут по жизни лет по 30)))
тока почему тема называеца "не стирка, а мучение"???

Katrin_I
тока почему тема называеца "не стирка, а мучение"???

потому что как обычно начали за здравие кончили за упокой.

автор только спросила как пятна от какашек отстирать и понеслооооось.

JanikPale
ночью через 1,5-2 часа

JanikPale
сплю отлично

:hihiks: самой то не смешно?верно Мидтридат написала,а потом перед мужем типа вся такая невыспавшаяся,бегает весь день пеленки меняет-стирает что даже квартиру убрать некогда и обед приготовить и на мужа внимание обратить жуть какая...

gekberry
на руки, вы просто берете его на руки? ведь обсыкает вас в том числе?

когда старшего растила, так и просто брала. И обсыкивал и даже обкакивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы