Не стирка, а мучение...

jane air, я говорила про 4 тысячи. У меня ребенок писает не мало. И сколько бы не уходило денег, все равно это деньги. У нас и Мэррисы сейчас целая пачка ждет, и Либеро и Хаггисы и Памперсы открыты, мы ими пользуемся.

Я не понимаю, почему реакция такая на марлевые подгузники. Как будто я против памперсов. %) Да хоть круглосуточно пусть люди пользуются, ради бога.

Ползунков штук 15 есть, может даже больше, при условии, что самими купленные штук 7, и их хватает некоторых не на один месяц. Прочая одежда - носочки, рубашки. Они как-то не особо зайдествованы в покаках. Есть слипы, но они больше на выход. Штанишки и ползунки я не покупаю дорогие - рублей 50-60-70.

Порошок - 2.4 кг за 200 р. Ушастого няня хватает больше, чем на месяц.
Вода у нас не по счетчику.
Электричество у нас по нормативу.
Амортизацию стиральной машинки, пардон, посчитать невозможно, я не знаю сколько она проработает.

Ребенок у меня еще не сидит и не ползает, так что ни ковры, ни мебель не зайдествованы, когда голопопим задействованы одноразовые пеленки и простая непромокающая пеленка. Дальше будем посмотреть. Но пока она у нас маленькая и мне удобнее так.

Палас стоит 2200, если нас припрет его поменять потом, мы поменяем. В коридоре линолиум, на кухне ковер, которому 30 лет, мне не жалко его

Что еще рассказать? Расскажу, что тот ковер, который используется сейчас на кухне, по нему ползала еще я и мой брат, диван, по которому я еще ползала в нормальном состоянии у родителей в квартире во второстепенной комнате (в ней я раньше жила). Ничего не пахнет, верите - нет.

Я говорю, что пока меня не заморачивают марлевые подгузники, мне так удобней. Или кого-то не устраивает, что нас устраивает?

JanikPale
да ну! раньше без памперсов обходились, все стирали и ничего, как то не померли без этих памперсов.

значит пылесос, микру, мультю, стиру автомат. посудомойку, фен, че еще девочки забыла? - значит все в топку, а еще проклаки одноразовые!!!
и обходитесь без этого, раньше же жили как то, причем счастливо

Дэйлик
Ползунков штук 15 есть, может даже больше, при условии, что самими купленные штук 7, и их хватает некоторых не на один месяц. Прочая одежда - носочки, рубашки. Они как-то не особо зайдествованы в покаках. Есть слипы, но они больше на выход. Штанишки и ползунки я не покупаю дорогие - рублей 50-60-70.

опять зайки-лужайки
вы посчитайте сколько уже куплено и сколько вам надо будет купить.
то что стоит 50-60 рэ при каждодневной стирке сдыхает за месяц, оно одноразовое и пошитое с нарушением технологии %)
я точно знаю сколько трачу на подгузники, воду и одежжду.
вы похоже нет. вы посчитайте ВСЕ до конца и потом скажете есть у вас эти деньги или нет ;)

jane air, я каждый день не стираю одно и тоже. Верите-нет. %) Через день как минимум ;) И не одни штаны еще не сдохли, только если выросли из некоторых уже. Из 2 за 2,5 месяца.
Я ТОЧНО знаю, что 4 тысячи мне хватает и на одежду, и на памперсы и на воду с электричеством.

О чем спор, я не понимаю. Вы хотите меня убедить пользоваться памперсами круглосуточно и что так выгодно? Для меня на данный момент НЕТ - не выгодно, считать я умею (я бухгалтер, если что ) и я не хочу, чтобы мой ребенок прел в памперсах постоянно.

Дэйлик
Для меня на данный момент НЕТ - не выгодно,

те всем выгодно,а лично вам нет
отлично

Дэйлик
и я не хочу, чтобы мой ребенок прел в памперсах постоянно.

мой лично не прел, даже в жару потнички не было только в памперсе :nose:
правда я нормальные подгузники покупала

По теме: я приноровилась особо термоядерные покаки (подгузники иногда все же протекают) отстирывать Ушастым нянем порошком + Ушастый нянь пятновыводитель (в смысле в машинку это засыпать) Я такая ленивая, что стирать на руках просто не догадалась . Тоже сначала следы сильно напрягали, пока не приобрела пятновыводитель. Т.к. протекаем все таки редко одной пачки хватает на 3 месяца.

jane air, так я выгодность сравниваю со СВОИМИ постирушками, со СВОИМИ счетами за электричество и воду, со СВОИМИ тратами на одежду. Если у кого-то они в разы больше, так, конечно, и невыгодность можно получить. Не так ли?

Еще раз говорю - ради Бога, пользуйтесь. Я тоже пользуюсь, ага

Дэйлик

Извините, но за 30 лет не поменять многажды прописанный ковер на кухне (!!!) и диван - это ж до чего докатиться надо... Жуть, девушка %) не пахнет у нее... Конечно, не пахнет, принюхались!

jane air
мой лично не прел, даже в жару потнички не было только в памперсе :nose:
правда я нормальные подгузники покупала

Вы ещё забыли про дисану и подгузники из старых советских простыней

меня в самое сердце поразили товарищи тратящие на подгузы 4 тыс в мес.
это чо, получаеца покупая средний по цене хаггис классик 78 шт, вы 6 ПАЧЕК в мес пользуете???
вы всей семьей писаете в них?? я иначе не могу обьяснить такое количество...
так же я поражена тем, кто хозяйственным мылом стирает пеленки. вы герои нашего времени!!! оно адски пахнет)))
а по теме, если "какаду" попадет на пеленку, одежду стираю каким то японским детским порошком в машинке.

шпингалeтки (ex Митридат), вам может всю квартиру показать? Я даже не знаю смеяться или плакать на ваше подмечание
Это уже не по теме так-то... Почему бы в кухню, которая требует ремонта, но который мы не успели сделать, на время не постелить палас, которому ничего не сделалось за столько лет. Он чем плох? А, да, он же воняет. Я забыла. И он раньше был не на кухне, ага, и когда мы переехали он был просто чистенький-пречистенький, его стирали и не раз, представляете.
И родителям скажу завтра же выбросить диван, а то ишь ты три дивана в доме, от одного несет уже 25 лет, что дышать нет сил.

Насмешили.

Прощу прощения у автора, тут вообще уже не по теме пошли.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:57

Дэйлик
Расскажу, что тот ковер, который используется сейчас на кухне, по нему ползала еще я и мой брат, диван, по которому я еще ползала в нормальном состоянии у родителей в квартире во второстепенной комнате (в ней я раньше жила). Ничего не пахнет, верите - нет.

Есть такая поговорка - Своё кхе-кхе-кхе не пахнет может, поэтому не чувствуете?

была ситуация один в один, у меня в машине не работал нагрев!!!!!!!!
не так давно подруга жаловалась, что тоже не отстирывает машина, и как ни смешно, тоже оказалось, сломался нагревательный элемент в машине.
так что проверьте сначала.

я, точно. :=-O: Как я не догадалась за столько лет

Девочки,мне тоже жалко мелкого в подгузах целый день держать.....всё думаю,что ему не очень комфортно с ним между ножек...пользуемся памперсами....они вроде более менее мягкие....тут советуют дешевые брать...дак они вообще дубовые,как кроху не жалко...я почему то сразу себя представляю в критические дни с прокладкой....бррррр....ужас...а тут ещё и на попке и вокруг животика....

аноним
всё думаю,что ему не очень комфортно

ему комфортно, больше гораздо чем в пеленках. Проверено.

аноним
с ним между ножек..

лялькам полезно - профилактика дисплазии.

аноним
дак они вообще дубовые

разные бываю. Хагисы мягкие.

аноним
в критические дни с прокладкой.

не верное сравнение. Ошибочное. ;)
И уж если на то пошло, вы себя представьте в критические дни с пеленкой ))) Ну как?

ну... мы не в пелёнках...в ползунках)))

ladia
не так давно подруга жаловалась, что тоже не отстирывает машина, и как ни смешно, тоже оказалось, сломался нагревательный элемент в машине.

УПС! чейто как не потрогаю стекло в машине, так все холодное. думала не успеваю, быстро полоскать начинает %) а как проверить-то?

аноним
тут советуют дешевые брать...дак они вообще дубовые

я не советую дешевые брать. я брала хаггис ультра комфорт, так вот метровские оказались не дубовые, а от памперсов я задыхаюсь, дюже воняют.

сапфирчик
ну девочки, дело ведь не во вреде. Если ребенок какает раз по 10 в день (кстати такая же фигня была) тут ведь никаких подгузов не напасешься. Не все ведь такие мульоны получают как вы. Хватит уже ерничать на эту тему.

ну этот период длится месяц , мы далеко не богато живём , но на памперсы , хорошее питание и одежду ребёнку всегда найдём .... сначала по 4 мегапачки уходило в месяц , а щас всего по 5 штук в день . ящик памперсов штуку стоит , хватает паштишто на месяц . чё мегаденьги чтоли ?

Элениребята
а как проверить-то?

караулить и трогать стекло. У меня тоже так ломалась машинка. Тоже не сразу поняла, почему белье не отстирывается.

Элениребята
чейто как не потрогаю стекло в машине, так все холодное

Тоже наверное у вас накрылась

обнимулька
а щас всего по 5 штук в день

так же, 5-6. две мега пачки мерисов (по 58 штук) - на 20 дней.

обнимулька
чё мегаденьги чтоли ?

Согласна. :)

я думаю - вот же человек скучает в декрете, по 10 раз на день хавно стирать, потом смотрю - всего 1,5 месяца, ага, теперь поняла
самое большое через пару месяцев автор побежит за подгузами
если нет - это или патологическая жадность, либо реально абсолютно заняцца нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы