Не стирка, а мучение...

да и постирать руки не отвалятся. Лучше игрух прикольных накупить. У меня вечером минут 5-7 всё это дело занимает. А сейчас ваще 2-3 мин., какать меньше стали.

Вроде как пелёнки машина постирает - а они не отстирываются. :(

сапфирчик
Не все ведь такие мульоны получают как вы. Хватит уже ерничать на эту тему.

вы че золотыми подгузами пользуетесь?у меня хоть 30 раз в день ребенок будет какать,я с марлей не буду заморачиваться,еще и ребенкину одежду портить %)

сапфирчик
Лучше игрух прикольных накупить.

в месяц-то? :)

Наша мама детский мыльный порошок
у меня всегда отстирывал все на ура хоть при 40 хоть при 90

Света Светлячок
Поэтому стараемся их надевать на ночь и на прогулку

сапфирчик
да и постирать руки не отвалятся.

вы конечно меня извините,но вам попу ребенка не жалко?

Главное сразу под водой сполоснуть а потом все в машине отстирается, если ребенок много какает и не успеваете-все в таз с горячей водой туда порошка насыпаете,вот и весь день в этот таз какахи складываете-там все замачивается вечером все достаете и в машине крутите-проверено очень удобно и все отстирается

сапфирчик
Если ребенок какает раз по 10 в день (кстати такая же фигня была) тут ведь никаких подгузов не напасешься.

дак можно и не навороченные брать.
А посчитайте сколько средств уходит на стирку? Электричество, порошки, вода, мамины силы (а это самое важное) и время, в конце концов.
Ну нафиг, лучше подгузы

У нас пока одна игруха - мамина титя

сапфирчик
Если ребенок какает раз по 10 в день

лучше подгуза средства нет. А

сапфирчик
мульоны

нужны можно тратить и на порошки, электроэнергию при стирке, лечение аллергии от некачественного порошка, лечение нервов мамы от недосыпа и усталости из-за стирок пеленок. ;)
Та ну нафиг. Я уже прошла этот путь разными дорогами. Лесом все эти пеленки. С подгузами реально жизнь проще и спокойнее.

Katrin-ka
А посчитайте сколько средств уходит на стирку? Электричество, порошки, вода, мамины силы (а это самое важное) и время, в конце концов.

Вот вот

Octopus
вам попу ребенка не жалко?

+

молчу про запах в квартире,была как то в гостях у таких беспамперсных товарищей

я в таз пеленки закидывала (с разведенным порошком), а вечером приходил муж и стирал.
это сколько подгузов надо, если менять после каждого покака?

сапфирчик

Почему не напасешься? Большая пачка - около 1000 рублей даже самые дорогие, в такой пачке порядка 80 подгузников, на неделю хватает с запасом. Итого на месяц - 4 тысячи на памперсы. Это капец как дорого?! %)

Slavina
это сколько подгузов надо, если менять после каждого покака?

ой, кошмар, сотню за день! :=-O:

Slavina

У меня уходило 2 пачки Памперс Премиум в неделю, сколько там, 30 штук вроде?. На руках не стираю, раствор говна ( пардон) в тазу не развожу.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это капец как дорого?!

нам уже написали же что мы жены миллионеров...раз

Ксенчик
сотню за день!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:29

Ксенчик

Слушай, после тем " сколько подгузов вы тратите за день" я не удивляюсь. Реально кто-то считает поштучно.

Боже мой, люди давно придумали одноразовые бумажные трусы, а наши женщины самые суровые женщины в мире

и от жесткости воды зависит -я всегда замачивала ,и соду кальценированную в машинку добавляю- у нас очень жесткая вода

Для нас лично - дорого 4 тысячи. И подгузники используются вечерами. На ночь и на прогулку, в больницу, или так иногда и утром дома, чтобы поспать подольше - памперсы.

А что может пахнуть??? Пописала, покакала, поменяла сразу, я не жду, пока малышка наорется вдоволь. Это и касается поп. Что лучше пропускает воздух, чем марля? Ничего у нас не преет, нигде не натирает.

Дэйлик
А что может пахнуть???

кровати, диваны, ковры тп, в общем все, на что безподгузный ребенок писиет и какает

Дэйлик
Для нас лично - дорого 4 тысячи.

ну давайте про заек и лужаек.

1. сколько куплено вами ползунков/колготок и прочей одежды. количества и суммы ;)
  2. стоимость порошков, воды, электричества и амортизация стиралки (стиралка не рассчитана бытовая на кажодневную стирку если че)
  3. стоимость мытья ковра и обивки.

к слову я на подгузы тратила 1200-1500, использовала хаггис ультракомфорт, прмиерно 5 подгузов в день уходило.
из одежи за год жизни ребенка домашняя одежда:

1. штанишки 3 шт.
    2 футболки 5 шт, распошонок и кофточек еще 5.
  2. песочники 3 шт.
    4 слипы 5 шт.
    все. стирка раз в неделю и то еле наскребу.

Cara_Mel
Дэйлик
А что может пахнуть???

кровати, диваны, ковры тп, в общем все, на что без

+100 ,дешевле потратиться на подгузник ,чем чистить или менять ковры и обивку диванов

lya_sya
и от жесткости воды зависит -я всегда замачивала ,и соду кальценированную в машинку добавляю- у нас очень жесткая вода

сколько и куда именно добавляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы