Не стирка, а мучение...

Всем здравствуйте, посоветуйте плиз - что хорошо отстирывает (в машине) какахи детские? Чтоб без замачиваний и намыливаний? А то достали эти жёлтые пятна на ползунках и пелёнках, приходится сначала намыливать, а потом уже в машину...Поделитесь опытом, пожалуйста.

ушастый нянь при 30 и 40 градусах неплохо отстирывал.

ариэль и стирка при 60 градусах..без проблем ваще

Света Светлячок
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Одевайте подгузник (одноразовый или марлевый, как хотите). А вообще сначало под струей воды, потом>Света Светлячок

намыливать, а потом уже в машину...

"аистенок" при 60 градусах. а сейчас беру "ушастый нянь" пятновыводитель с пульверизатором - распыляю на пятно и через 10 мин. - в машину, отстирывается даже при 30 градусах

может дело в машине?

Никогда ничего не замыливаю.
Ушастым нянем стираю, на 60 градусах, редко когда детскую стирку включаю - на 95.
Никаких пятен не остается (ну у нас какашки зеленые, пятна должны быть зеленые )

в подгузах дочь была. А если без подгуза то

Глория-в-джинсах
А вообще сначало под струей воды, потом
Света Светлячок
намыливать, а потом уже в машину...

++

подгузники надевайте на ребёнка

при 60 градусах ушастый нянь все отстирывал

нет дело не в машине а какахах,я тоже спокойно отстирывала в машинке на 60град,а у подруги пятна(машинки одинаковые были)она все время намыливала

никогда не намыливала и не замачивала все отстирывалось обычным пемосом детским иногда даже копила в тазу на ночь, чтоб полупустую машину не гонять днем.

Ксенчик
подгузники надевайте на ребёнка

+++

У меня у ребенка термоядерные какахи бывают и если сразу не застираю на руках а потом быстро в машину - ппц)) у
У меня когда подкопилось таких не отстиравшихся вещей - моя мама обегала район и нашла магазин из 90х и купила там Персоль) засыпала ей вещи залила кипятком и все чисто))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:19

Ушастым нянем при 60 градусах. А подгузники марлевые замачиваю в отбеливателе или в Ушастом няне или в Няня Baby, а потом на ручках за 3 минутки с детским мылом.

Дэйлик
А подгузники марлевые замачиваю в отбеливателе или в Ушастом няне или в Няня Baby, а потом на ручках за 3 минутки с детским мылом.

боже...вот людям то нефиг делать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:25

Спасибо, вижу Ушастый нянь лидирует - будем пробовать! А лучше порошок или жидкий?

Octopus, меня не напрягает. :) Это десятиминутное дело выстирать подгузники (штук 5-6), которые без покак особенно, сполоснул, намылил и опять сполоснул. А с покаками - покаки отмыть, замочить (3-4 шт. больше не бывает, стараюсь не копить) - ну не знаю сколько в минутах, но недолго, и потом также сполоснуть с мылом.

какашечные вещи с более менее чистым бельем ребенка в машинку не запихивала, сперва мылом намыливала, прополаскивала и потом загружала стирку. другой вариант развития событий представить для себя не могу.

Я тоже сами какахи не кладу в машину - смываю под краном. Но даже намылить бывает иной раз некогда или сил уже нет никаких. Помогать часто некому. Поэтому ищу средство без намыливаний и замачиваний. А какаем мы раз по 10 в день - нам 1 месяц только.

Mama_Nataliya
сперва мылом намыливала

Mama_Nataliya
другой вариант развития событий представить для себя не могу

у нас тоже Ушастый нянь не справляется с какахами, ладно хоть мужу мыло хозяйственное на работе выдают, я за беременность кусков 30 накопила, щас застирываю.

Света Светлячок
А какаем мы раз по 10 в день - нам 1 месяц только.

Света Светлячок
даже намылить бывает иной раз некогда или сил уже нет никаких. Помогать часто некому.

иииии? подгузники - самый лучший вариант в таком случае, имхо

Ксенчик
иииии? подгузники - самый лучший вариант в таком случае, имхо

ты чеееееееее.....это же врееееедно пипец

Octopus
ты чеееееееее.....это же врееееедно пипец

ну девочки, дело ведь не во вреде. Если ребенок какает раз по 10 в день (кстати такая же фигня была) тут ведь никаких подгузов не напасешься. Не все ведь такие мульоны получают как вы. Хватит уже ерничать на эту тему.

сапфирчик
мульоны

на подгузники не нужны. когда ребёнок родился, у мужа вообще проблемы с деньгами были жёсткие, но на подгузниках не экономили никогда.

А мы ещё очень любим какать именно в чистый подгузник - и он сразу идёт в ведро, а деньги на ветер...Поэтому стараемся их надевать на ночь и на прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы