помогите выбрать коляску для февраленка!!!

CHTO
И да, польские коляски - это бе, имхо.
Лучше бу, но хорошую, чем польскую.
Девочки, без обид. Это мое мнение)

ну РОЯН нормальные коляски, хоть и Польша. Ничего не сломалось не порвалось не сдулось

olanep
У меня складывается ощущение, что на сайте сидят одни миллионеры. И 12 тыс. это не деньги. И на пару месяцев надо как минимум коляску покупать тыщ за 25, итальянскую,а польские такая фигня! Кто как может, тот так и живет!

дак это уже давно такое мнение, и не только у вас ))))

аноним
но зимой без амортизации это ваще

кто вам сказал что у слалома нет амортизации??? она идеальная ;)

марыська
оч.маневренная.

видимо вы вкладываете в это слово что то другое.
змейку одной рукой селаете коляской?

olanep
У меня складывается ощущение, что на сайте сидят одни миллионеры. И 12 тыс. это не деньги. И на пару месяцев надо как минимум коляску покупать тыщ за 25, итальянскую,а польские такая фигня! Кто как может, тот так и живет!

за 12 мжно купить бэу в нормальном состоянии и нормального качества, с подшипниковыми колесами (по секрету такие коляски едут сами,в ы просто держитесь за ручку и идете, а не толкаете ее), легкую, с хорошим текстилем и маленькими приятными опциями.

вообще при таком бюджете я за стек. страшные, но добротные и практичные.

девочки,вот из чего сейчас выбираю,весь день читала отзывы,что скажете?

1. Adamex Classic 2 в 1
  2. Riko Balerina PC 2 в 1
  3. ROAN Marita
  4. Geoby 706 или 707
  5. Wiejar Nicolla 2 в 1
  6. Jedo Bartatina Plus 2 в 1

Элeн
olanep

дак это уже давно такое мнение, и не только у вас ))))

Т.е. для вас коляска за 25 тыщ - это миллионеры, олигархи???)))
Ну не знаю-не знаю. Никто автору и не советует покупать коляску за 25 тыс.
Я предложила вполне разумный вариант - купить коляску бу, но хорошую, чтобы и ребеночку удобно было, и маме. Поверьте, есть с чем сравнивать)))

jane air
кто вам сказал что у слалома нет амортизации??? она идеальная

Она идеальная, в качестве прогулки. Все равно, амортизация для люльки слабовата. Хоть я и полюбила Жане всей душой, как отличное соотношение цена-качество-удобство.
Но опять-таки автору с люлькой ходить очень недолго придется, стоит и задуматься)

Salomea

1. Adamex Classic 2 в 1
  3. ROAN Marita
  4. Geoby 706 или 707
  5. Wiejar Nicolla 2 в 1

Т.е., автор, вы только новые смотрите?
Вам предлагали тут глянуть Жане бу и вполне за небольшие деньги.

Элeн
ну РОЯН нормальные коляски, хоть и Польша. Ничего не сломалось не порвалось не сдулось

Ну я ж не говорю, что они разваливаются, как только вы за ручку коляски возьметесь) Я не знаю, как они в эксплуатации, просто видела у девочек знакомых, катала чуть-чуть, сравнивала.
Ну понятно, что это как сравнивать, например Дэу Нексию и Тойоту Камри. Оба автомобиля надежные, служат своим хозяевам много-много лет, но разница ЕСТЬ)))))И не только в цене)

Salomea
польские и китайские не берите-в них дети переворачиваются (в прогулочных вариантах), у них центр тяжести не расчитан правильно
Подумайте о безопасности ребенка

Дак есть пару итальянских колясок, которые славятся подобными недоработками.

CHTO
предлагали тут глянуть Жане бу и вполне за небольшие деньги.

амортизация и пластмассовые колёса совсем не устраивают

jane air
видимо вы вкладываете в это слово что то другое.
змейку одной рукой селаете коляской?

а зачем ?
я так поняла, автору нужна коляска ребенка возить,а не спортивные развороты делать :=-O: ;)
просто уже в личном сравнении побывали 3 коляски, и я для себя определила, что хорошо, что нет. пне по внешнему виду говорю, что Жедо хороша
а идеальных колясок не существует. обязательно хоть что-то, да не то :(

larkaV

1. Adamex Classic 2 в 1
  3. ROAN Marita
  4. Geoby 706 или 707
  5. Wiejar Nicolla 2 в 1

Адамекс и Рико мне лично показались слишком громоздкими, Марита достаточно открытая, возможно февральские ветра будут досаждать, к тому же прогулочный блок у ней не хвалят, о Джедо меня смутили отзывы о непрочности алюминиевой рамы, из Веяр обратите внимание на Веяр Балерину, это более усовершенствованная модель, чем Николь. Геоби так то хвалят, но она потяжелей остальных вышеперечисленных, ну и Китай производитель все-таки.

CHTO
Она идеальная, в качестве прогулки. Все равно, амортизация для люльки слабовата. Хоть я и полюбила Жане всей душой, как отличное соотношение цена-качество-удобство.
Но опять-таки автору с люлькой ходить очень недолго придется, стоит и задуматься)

искала долго чтобы дешевле было не нашла только дороже.
о том и речь что недолго очень, ну не покачать. хотя не принципиально имхо. ;)

марыська
а зачем ?

затем что вашу люльку польскую по прямой то двумя руками надо толкатьь, а такая вещь как погулять под дожем с зонтом вообще из области фантастики не говоря про то что есть чать колясок. у которых просто держишься за ручку и идешь, а не толкаешь и не тащишь.

У нас Роан Марита, лично мне коляска всем нравится и ни каких нареканий, очень бережно использовали чтоб потом продавать. Если выберите 3 вариант - пишите, она у меня здесь в объявлениях есть

larkaV

1. ROAN Marita
  2. Wiejar Nicolla 2 в 1
  3. Jedo Bartatina Plus 2 в 1

эти внешне нравятся.
www.elefantenok.ru/tovary/silver_cross_sleepover_sport_classic.html
из новых еще бы эту добавила

Я тоже пою оды Жане слалом, у меня реверс. Сейчас гуляем так– везу левой рукой коляску, в которой малыш, правой рукой везу снегокат, на котором старшая. Очень легко! Я еще и бегаю при этом! Катаемся, развлекаемся.,

jane air
затем что вашу люльку польскую по прямой то двумя руками надо толкатьь, а такая вещь как погулять под дожем с зонтом вообще из области фантастики не говоря про то что есть чать колясок. у которых просто держишься за ручку и идешь, а не толкаешь и не тащишь.

YALTA
Я тоже пою оды Жане слалом, у меня реверс. Сейчас гуляем так– везу левой рукой коляску, в которой малыш, правой рукой везу снегокат, на котором старшая. Очень легко! Я еще и бегаю при этом! Катаемся, развлекаемся.,

Дак и я об этом же... Коляска - вещь такая... Долго ее юзать придется, поэтому изначально нужно выбирать что-то стоящее.
У меня подружка купила себе польского трансформера... Буквально вчера уговорила сдать ее обратно, т.к. ну да, танк, ну да большой, но различных НО намного больше, чем плюсов.
Автора уже не убедить, да и не надо это, просто ввсказались люди, которым есть с чем сравнивать, а их сразу олигархами и мульонерами записали.
Слалом мне очень понравился, тем более внешне очень похож на мою Джитишку, но блин... У него ширина колесной базы - 63, а мне максимум надо было 62 ( у лифта какие-то бетонные наросты по бокам додумались сделать, идиоты). Пришлось заказать Номад.

jane air

вы катали именно Жедо?
а я катала, и она именно САМА едет, ее не надо толкать, при желании ее можно развернуть вокруг себя на одном колесе, со многими это просто нереально.
а вообще решать автору, и катать автору :)

марыська
вы катали именно Жедо?

а ваша джедо принципиально отличается от иной польши простите????

марыська
при желании ее можно развернуть вокруг себя на одном колесе,

при желании можно самолет сдвинуть с приложением человеческих сил ;)

у нас тоже февраленок 2012! Купили бэу за 11 т.р. Инглезину витторину шасси комфорт! Просто супер! после рождения вышли гулять через 2 недели, было прохладно, но коляска супер теплая, по снегу идет отлично! проездили до июля (5 месяцев) пересели на Чикко! сейчас продали Инглезину за ту же цену, потому, что коляска супер!!! советую!

jane air
а ваша джедо принципиально отличается от иной польши простите????

прощаю.
автор попросила совета, моя т.з. такая.
я автора понимаю, мне самой было дико "новому" первому ребенку покупать что-то б/у, все хотелось с иголочки, ну по возможностям материальным, конечно. имне было принципиально новую коляску, которая понравилась, а не супер-мега коляску б/у черт-знает-после-скольи-детей.
зы. искренне вами восхищаюсь! у вас столько свободного времени - в каждой теме отписываетесь и почти всегда с диаметрально противоположной т.з. и считаете ее единственно верной! мне было бы жалко столько висеть в темах про коляски и подгузы :)

марыська
ы. искренне вами восхищаюсь! у вас столько свободного времени - в каждой теме отписываетесь и почти всегда с диаметрально противоположной т.з. и считаете ее единственно верной! мне было бы жалко столько висеть в темах про коляски и подгузы

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы