помогите выбрать коляску для февраленка!!!

MoneyPenny

Так бюджет же озвучили уже :)

MarinaK

Вот у меня тоже мутси урбан райдер. :)

МэриПоппинс
Опять- таки повторюсь, видимо не точно написала, ребенка параллаллельно кормлю и еще двое вокруг шумят . Я за то чтобы: февраль- апрель( например) -люлька, на лето- прогулочный блок

имхо жане номад для вас идеальный вариант. а на след лето легкую трость.

MoneyPenny
все зависит от бюджета и требований

бюджет прямо скажем - не густо :(

jane air

Вот я и говорю что из этого надо исходить, чтобы было по максимуму удобно :)Поэтому, автор берите любую коляску 2 в 1 или 3 в 1 или трансформер, какая нравится, это для вас будет выгоднее чем просто люльку, на лето легкую прогулку и на след. Зиму еще что-то.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:00

МэриПоппинс
Так бюджет же озвучили уже

бюджет только на люльку
на прогулку - нет
имхо, но номад меня полностью устраивал (у меня ноябрьский ребенок): довольно проходимая, легкая, маневренная, ширина базы 61 см

MoneyPenny

Ааа, ну может и так :)

У меня второй- январенок (уже 2 года будет). Исходя из опыта выбирайте люльку с подним. спинкой (сможете ездить сл. зимой в закрытой люльке, если проснется - посадите - теплее) и чтобы надувные колеса большие колесса (лучше проходимость) и амортизация. И сменный блок (когда не будет в люльку влезать). Все-таки по нашим колдобинам не комфортно когда сильно трясет, у подруги без аморт - не айс, ребзя трясет прилично. В принципе Роан марита приличная - сами на такой ездили, хор амортизация и колеса и спинка в люльке поднимается вплоть до почти вертик положения - несколько положений, у инглезины положение полулежа и ребенок может скатываться. Единственно не понравилось как отцепляется люлька - сложновато, но если не часто, то не страшно. Если ступеньки на первый этаж - она шагает (соб-но как многие)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:07

Ну тогда берите просто красивую :) , на самом деле 1-го ребенка катала в польском трансформере, 2-го в люльке инглезине, 3-го в мутси урбан райдер и все коляски меня абсолютно устраивали, ни разу ничего не ломалось, разве что с польский трансформер в машину не так удобно было складывать

в принципе можно люльку стоимостью до 12 новую посмотреть - литтл трек классика (есть и на надувных колесах, стоит 8050-8550), [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/little-trek-classica]такая[/a] 12 кг весит
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/baby-care-sonata]Baby Care Sonata[/a] 12 кг, 9375 р

можно среди б/у вариантов инглезины и пег перего посмотреть, как раз в эту сумму уложитесь

а летом на осень-зиму уже прогулку подбирать полегче

Гэм
(сможете ездить сл. зимой в закрытой люльке, если проснется - посадите - теплее)

:=-O: :=-O: :=-O:
для чего годовасов возить в люльке????
производитель максимум разрешает 8 месяцев!!!
там же ремней нет.
вы не в курсе что дети отлично вываливаются и как гвоздь головой в асфальт втыкаются???
капец...

Да неее, в год уже в люльке не поездить конечно!!!!!

MoneyPenny

На осень- зиму все равно не самая легкая прогулки получится ;) Потом на лето еще легкую прогулку придется брать все равно

МэриПоппинс
На осень- зиму все равно не самая легкая прогулки получится

в смысле?
все что дала ссылки - это только классические люльки ;)

у номада вообще прогулка 8 кг весит - легкая с учетом того, что это полноценная прогулка, а не трость или книжка облегченная с маленькими колесами
тот же макларен например весит 7,3 (xt), xlr весит порядка 10 кг в сборе (по отзывам владелиц)

сын в конце января родился, с рождения и до 5 мес - инглезина магнум, летом прогулку купили легкую с лежачим положением, сейчас 10 мес опять пересадила в магнум. Все устраивает, у дочки старшей был польский трансформер, коляску все время куда то в сторону вело и в сидячем положении все вниз съезжала дочка. Кстати инглезину купила б\у за 6 тыс. после одного ребенка, прогулку новую покупали за 2400 руб., итого на коляски потрачено меньше 9 тыс.

jane air
давайте посчитаем.ребенок родится в феврале, гулять пойдут недели через 3.т.е по факту в марте, если не в середине.

мы родились в феврале пошли гулять ровно через неделю после рождения

покупайте классическую люльку без прогулочных блоков
у самой была роян марита, в 4,5 мес уже перебрались в прогулк (купили т.е. другую коляску) Прогулочный блок очень громоздкий, и возить такую коляску с собой на машине очень не удобноСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:44

Элeн
мы родились в феврале пошли гулять ровно через неделю после рождения

у нас было через неделю -30 а у вас?

мы апрельские - брала итальянский трансформер - инглезиму магнум. откатали в ней год, следующим летом уже легкую прогулку взяла. меня все устраивало. зимой в ножки еще одеялко складывала по периметру - не мерзли. и по снегу у инглезин хорошая проходимость.

У меня дочка - февраленок как раз. Бюджет у вас, прямо скажем, не ахти... Только бу, имхо.
У меня была отдельно люлька. Катались по июнь месяц, в июне пересели в GT3, но это боров реальный. Продала.
Сейчас заказала прогулку Номад. Так вот, к чему это я)))) В магазе, где заказала, дали покатать Номад, которая 2 в 1, то бишь с люлькой.
Колясон очень неплохой. При вашем ограниченном бюджете - самый замечательный выбор. Посомотрите, их много бу продают.
Учтите, что люлькой вам пользоваться придется гораздо меньше времени, нежели прогулкой. А такую прогулку как у Жане вы не найдете (с таким бюджетом).
Так что я за Номад, однозначно.
Единственное, у моделей прошлых лет есть отстойненькое окошечко в капе у прогулки, но знаю, что некоторые девочки че-то там пришивают). Присмотритесь, в общем, к Номаду.

И да, польские коляски - это бе, имхо.
Лучше бу, но хорошую, чем польскую.
Девочки, без обид. Это мое мнение)

jane air
а что такое с новорожденным случится???

MoneyPenny
ем не менее ребенок не жаловался, спал на прогулках :P

мой тоже не жалуется спит идеально, но зимой без амортизации это ваще единственное что автор уже сильно зиму не застанет,а ваще я за эммалюнгу,мне жанне очень не нравятся,но автору не подходит по бюджету

Гэм
и чтобы надувные колеса большие колесса (лучше проходимость) и амортизация

+10000000000000Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 18:45

У меня дочка в начале января родилась. Уже год почти нам верой и правдой служит Туттис Зиппи 3в1. В люльке отъездили 4,5 месяца, по сей день ездим в прогулке. Даже переноской (автолюлькой) до сих пор пользуемся (по весу подходим пока). Вот только только наш Ремер (а/кресло) приехал из Германии, а прогулку-трость планирую брать следующим летом и то только потому, что путешествовать собираемся. Это к чему я! Зачем столько колясок покупать то? Где ж вы их складируете? А еще санки на зиму покупают, они тоже нифига не маленькие.
Туттис может и не самый хороший вариант, но есть другие коляски такого плана.

У меня складывается ощущение, что на сайте сидят одни миллионеры. И 12 тыс. это не деньги. И на пару месяцев надо как минимум коляску покупать тыщ за 25, итальянскую,а польские такая фигня! Кто как может, тот так и живет!

как всегда, агитирую за Жедо Бартатину.
амортизация на ремнях, теплая люлька, дост. этетичный прогулочный блок, не тяжелая, оч.маневренная. единтвенный мину - маленькая корзина для покупок.
2 в 1 тоит 11 тысяч.

jane air
у нас было через неделю -30 а у вас?

вроде -10, но могу наврать, это ж в начале года, но точно не -20 и не -30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы